Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пришел домой, купив лекарства и забрав шр. День удался, осталось только склеить птаху. Вы не поверите, но я тоже сейчас буду красить тактичку... причем тактичную тактичку, которая труъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пришла домой, встретила своих мужжчин... Ужином меня не накормили, пришлось мыть посуду и готовить... А насчет: Nit: Да брось ты прибедняться, Масяня. В полпятого ежедневно у тебя идеи, подкупающие своей навизной, а десять - ты уже спишь без задних ног. Вот это жисть, романтика!!! Режим у меня такой, я встаю в 6 а в 7 я уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Борюсь с головной болью при помощи пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 отличный выход, ага. третий день слушаю электропоп О_о сравниваю по размеру термоса третьей редакции, стартерного и спейсхалковского. а еще у меня есть старый чейнфист! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Собрал шр, понял, что птаха не жутко гигантская и ее вполне реально спрятать где-нибудь на столе. Тем не менее, машинка няшка ^_^ и внушает. Сажусь за уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Борюсь с головной болью при помощи пива. Делаю то же самое, что и Олежег =| До кучи пытаюсь зарегиться на ГВ- сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ее вполне реально спрятать где-нибудь на столе. ага, за валькириями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Почему :) за трехэтажными какими-нибудь руинами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пью коньяк и думаю над тем, что нужна ИДЕЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Добралась домой. О, счастье! :rolleyes: Поздравляю сына с днём рождения. :) Читаю статью =| "Как избавиться от шрамов и рубцов на коже"Как избавиться от шрамов и рубцов на коже Сфотографируй шрам; Пальцами вышипывай шрам до синяка; Когда синяк пройдет, проверь и, если нать, повтори; Фотографируй результат; Отчет опубликуй в интернете - делись радостью и успехами с другими Итак, наша Тель может естественным образом избавляться от помех с помощью крови и лимфы. Остается только то, что дорого как память или в этом месте нет жизни. Коллоидные ткани необходимы на первых этапах борьбы за целостность Тели при ранах-порезах. Потом они остаются только как дорогая память и из-за недостаточного кровообращения в зоне травмы. Цель - создать усиленное кровообращение и еще лучше - синяк. По простонаучному - поверхностную гематому. Миллиарды веков оттачивалась способность кожи противостоять опасностям внешнего мира. Кожа начинает восстанавливаться с помощью крови и лимфы и ПОПУТНО УБИРАЕТ КОЛЛОИДНЫЕ ТКАНИ РУБЦОВ-ШРАМОВ. Это работает как восход и заход солнца - неотвратимо и точно. Такая хрень, как поверхностная гематома - синяк - это "тьфу" для кожи. Забава в том, что во время уборки мусор сжигается не выборочно, а целиком, весь что есть. Включая коллоидные ткани. Уборка так уборка. Не следует быть мазохистом и создавать глубокие кровоизлияния, подкожные. Они убираются плохо и пользы не приносят. Достаточно легкого синяка и даже покраснения. Жизнь в ткани возвращается с кровью! Успехов, шрамоборец! Батый П.С. Кстати, синяки, которые получаются, например, после медовой ладки - также полезны, как сама медовая ладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пятница, с Днюхой сына. :image110: Куда-то подевались две не самые маленькие по размеру миньки - ищу. Зачем сейчас? Хз. Просто торкнуло. Пью водку с чаем. (не надо одно действие другим связывать! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вспомнил старую логическую игруху NetWalk. Нашёл - играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Слушаю, Ноггано-Застра[censored], ем семки, бухаю воТку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А собсно продолжаю бухать, гляжу в окно и слушаю вот эту пассажирку экспресса из моего прошлого. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Проснулся. Чего-то чувствую себя не твердо, не хватало заболеть. Заряжаюсь позитивной энергией боянистого кавая: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Построение сопряжения между двумя параллельными линиями. Да, стар я для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сделал уроки Теперь иду красить тактичку и, возможно, лазплаз-рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Считаю минуты до конца рабочего дня. Их ещё так много :( Изменено 22 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всего-то 38! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Считаю минуты до конца рабочего дня. Их ещё так много :(успеешь как раз миню слепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я на работе только в обед леплю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ищу свое чувство юмора. Оно или умерло, или потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я на работе только в обед леплю :(вот говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Это нормально. Хорошо ещё, что есть возможность в инете потупить :) [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Принесли письмо от индийцев - шефу срочно нужен перевод. Ну ё-моё :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Чъйорд, я сделал это! Превозмог основную работу с тактичкой. Неимоверно горд. Спина, правда, устала, от постоянного наклона. Зато завтра-послезавтра, коли темпы будут столь же велики, имею реальные шансы закончить тактичку и перейти к ассам. Сейчас на меня снизошло вдохновение и я буду рисовать некоего Инкараэля. Возможно, что с целью дальнейшей конверсии. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения