Nit Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Грущу: Ну вот, закончились мои выходные без Хрюнделя и Лохматого...А что, без Хрюнделя красота и раздолье? Он же прикольный - котлеты вона придумал делать по вечерам... :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Зеваю. Недавно узнал от незнакомой девачки по аське много нового о себе: 1) что я идиот 2) что я ботан, потому что ношу очки. 3) что я похож на иностранца (хотя это мне часто говорят) 4) наконец, что я озабоченный. Чувствую, жизнь удалась, сижу довольный =) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всё понятно, кроме одного: с чего она взяла, что ты похож на иностранца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Зеваю. Недавно узнал от незнакомой девачки по аське много нового о себе: 3) что я похож на иностранца (хотя это мне часто говорят) Кстати да, есть такое дело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Всё понятно, кроме одного: с чего она взяла, что ты похож на иностранца? А кто его знает- меня часто за финна принимают или за немца, хз почему. Вон, Олег подтверждает ^ Изменено 20 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не, для немчуры лицо слишком красивое :) а вот для финна - да, может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кто его знает- меня часто за финна принимают или за немца, хз почему. Со мной был забавный случай в начале первого курса. Ну первое сентября, все дела, знакомимся с коллективом. Один одногруппник спрашивает: - Я тебя раньше не мог видеть? Как твоя фамилия? Я называю ему свою фамилию (а она татарская). У одногруппника на лице отображается усиленная работа мысли, после чего он выдает: - Ты что - немец что ли? Так я и проходил "немцем" до конца универа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кто его знает- меня часто за финна принимают или за немца, хз почему. Вон, Олег подтверждает ^Олег может подтверждать, поскольку он тебя видел. А "незнакомая девачка" откуда такое могла взять? Ты ей пачку своих фотографий во всех видах отправил для начала, что ли? Тогда - остальные три её пункта соверщенно очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Олег может подтверждать, поскольку он тебя видел. А "незнакомая девачка" откуда такое могла взять? Ты ей пачку своих фотографий во всех видах отправил для начала, что ли? Тогда - остальные три её пункта соверщенно очевидны. Да, конечно! Мне нечего стесняться! И это еще были самые скромные мои фотографии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как по фоткам можно определить степень "ботаничности"? Или это звание автоматом присваивается всем, кто носит очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, конечно! Мне нечего стесняться! И это еще были самые скромные мои фотографии! :DНу... возможен еще вариант, что мы слово "незнакомая" воспринимаем с тобой по-разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как по фоткам можно определить степень "ботаничности"? Или это звание автоматом присваивается всем, кто носит очки? Второе. :D Фраза была такая- "А чеё ты очки носишь? Ботан штоле?" Рассказал друзьям, они долго ржали. Nit Ну, незнакомая дура в аську постучалась. А я давай стебаться, как обычно.Так что узнал о себе кучу нового. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Nit Ну, незнакомая дура в аську постучалась. А я давай стебаться, как обычно.Так что узнал о себе кучу нового. =)Хм... И под термином "незнакомая" ты подразумеваешь, что она тебя никогда не видела? Или как? Или что? И, наконец... Этой "незнакомой дуре" перед сном срочно понадобился "озабоченный" "идиот"? Или такие эпитеты появились только после вашего кратковременного общения? PS. Не зря я пока в поездах катался, рассматривал красивые журналы со статьями про Тверь и фотками с видами. Думал - там Галахад живет, надо почитать и посмотреть внимательно... :) Изменено 20 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 офигеваю всю ночь темно, огни. и тут РАЗ - и посветлело :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если бы эти выходные не перешли в понедельник, а например в мм... вечер пятницы - я бы не был особенно против. Зачем, зачем Бог так стабильно делает понедельники?! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Проснулся. После выходных чувствую себя как-то не так. Поэтому в универ не пошел... все равно ничего жизненно-важного не пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Почитал приглашение на пресс-конференцию "Последствия катастрофы в Японии для глобального мира" в Независимом пресс-центре. Посмотрел посты выше. Вспомнил: "В травах кричала мелкая птичья сволочь"© (:)) 2 Серый Vеня: Давай Веня, давай. Что-нибудь по теме: про покраску тактички. Ты наша основная надежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Читаю посты выше. И чего я вчера так рано отключилась :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) мерзкая птисса (и я не о совах в данном случае) Всего лишь парой фраз перебросились- и уже надо налетать и клювать? Поехал сдавать бабло в турагентство. Спать хочу безумно, глаза вываливаются :? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не поверите... но крашу тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Думаю, что надо опять заказывать билета на этот самый "Сапсан". мерзкая птисса (и я не о совах в данном случае) Всего лишь парой фраз перебросились- и уже надо налетать и клювать? Ох, и не говори, сосед... "Раскрывающийся текст" Читаю посты выше. И чего я вчера так рано отключилась :image022:Да брось ты прибедняться, Масяня. В полпятого ежедневно у тебя идеи, подкупающие своей навизной, а десять - ты уже спишь без задних ног. Вот это жисть, романтика!!! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тоже крашу тактичку.. точнее аж две параллельно - одни зеленые и носатые, другие пузатые и бородатые. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Получил первый крест на форджике)) Медицинские термины это у нас оказывается "ненормативная лексика". Изменено 21 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 учу песню группы Porcupine Tree после бессонной ночи. за окном валит снег. красота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ем круассаны и крашу БТшный дроп под на пару с онымиже ринами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения