Масяня Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сижу, читаю. Ириска за щекой... Думаю, как бы моя слабость к ирискам не привела к большим денежным затратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 подшиваюсь) кто был в армии или курсантом те поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Предаюсь Бахусу со всем самозабвением. Ибо сегодня Вакханалии! Утром - Вакх, вечером- аналии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Предаюсь Бахусу со всем самозабвением. Ибо сегодня Вакханалии! Утром - Вакх, вечером- аналии. Ну ты это, прям того... Давай поосторожнее) Кушаю яблочко и досматриваю приквел спартака... Когда ж втрой сезон, э :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Поприкалывался в разных местах. :rolleyes: Пойду часик покрашу под блюз, потом, возможно, сюда вернусь. А! И водка, конечно, ибо, несмотря на то, что Вакханалии с 16 по 17, мы, настоящие россияне, плевали на это - и продолжаем работать кайлом, да. :P зы. Аве, Пятница. =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Читаю комиксы про Неми. Доставляит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Вакханалии удались в полном обьеме. Иду спать. Некоторые люди подозревают во мне лепрекона. какой ужас! =| ЗЫ- а Неми крута, да, клевые комиксы. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Разбираю в тетради иероглифы молодой литэрумовской культуры =) Пытаюсь понять о какой науке идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всё. Больше не могу. Спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проснулся. Сегодня надо превозмочь две пары, затем - домой. Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 встал с кравати, умылся, проснулся и понял что значит не высыпался.(проспать всего часов 7!) а впереди еще школа и огромное обилие и разнообразие уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я добр и бух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Праздную победу :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Достойно, чегу уж там! А у меня пятницо на календаре дерьмометре. А пятницо - это еженедельный Патрик. Это только у ирландцев и сочувствующих подростков он один раз в год, а у нас - дикарей, - каждую неделю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 еженедельный Патрик. Это только у ирландцев и сочувствующих подростков он один раз в год, а у нас - дикарей, - каждую неделю. ;) Главное, чтобы он был не каждый день! :D А то печень все-таки патрики плохо переваривает Мда, приближение весны в воздухе чувствуется остро- баттхёртов на форуме стало больше. Кстати, у меня за окном на ветке сидят снегири и пополозень, красивые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сижу на лекции по архитектуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Кстати, у меня за окном на ветке сидят снегири и пополозень, красивые! :) Снегирям уже на чемоданах положено сидеть, а не на ветках. Или на ветках с чемоданами. ;) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Снегирям уже на чемоданах положено сидеть, а не на ветках. Или на ветках с чемоданами. ;) Жрать в лесу нечего пока что- вот они в городе пока и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Праздную победу :) Мелочный ты. =) Сижу дома, пью кофе и немного водку, слушаю музыку - готовлюсь к ночному забегу на длинные дистанции. Как же хорошо просто отдыхать и никуда не подрываться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А мы с дитем к врачу собираемси. ща опять будет этот ужас с очередью, дикими мамашами и вы здесь не стояли :oops: чего б для спокойствия принять X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Мелочный ты. laugh.gif Да, я мелочный и гадкий. Но зато последнюю пару дней для меня Варфордж был торт :). А за ночное бдение приходитя расплачитваться - клюю носом... Через полчаса долгожданная свобода - и... моя девушка предпочла написание диссера общению со мной (впрочем, у неё завтра учёба), и я, если будут силы, буду коротать вечер с лендрейдером (с пластиковым танчиком, а не с некой Лендрейдер, которая девушка. Кстати, мне так никто не объяснил - кто она, и за что удостоилась такого прозвища). Хотя с недосыпа красить опасно - я так дефайлер вместо лака грунтовкой спрыснул. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот она - печальная судьба всех больших любителей маленьких пластиковых человечков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты даже не представляешь насколько это печально - я ведь с собой даже армию взял, чтобы утром от неё сразу в клуб приехать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 готовлюсь к наряду...и напеваю под мелодию dj smash "я наряяяд...суточный наряяяд...подо мной...туалеты все блестяяяят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Слушаю Башлачева. Думаю о том, что еще одна е"*%ая пятница, когда все сидят по домам > X- [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Думаю, что либо надо красить тактичку вудов, либо тактического тримена лепить. Я б лучше пива бахнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения