Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сижу, читаю. Ириска за щекой...

Думаю, как бы моя слабость к ирискам не привела к большим денежным затратам

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предаюсь Бахусу со всем самозабвением. Ибо сегодня Вакханалии! Утром - Вакх, вечером- аналии.

Ну ты это, прям того... Давай поосторожнее)

Кушаю яблочко и досматриваю приквел спартака... Когда ж втрой сезон, э :o

Поприкалывался в разных местах. :rolleyes:

Пойду часик покрашу под блюз, потом, возможно, сюда вернусь.

А! И водка, конечно, ибо, несмотря на то, что Вакханалии с 16 по 17, мы, настоящие россияне, плевали на это - и продолжаем работать кайлом, да. :P

зы. Аве, Пятница. =)

Изменено пользователем Drinker

Вакханалии удались в полном обьеме. Иду спать. Некоторые люди подозревают во мне лепрекона. какой ужас! =|

ЗЫ- а Неми крута, да, клевые комиксы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Разбираю в тетради иероглифы молодой литэрумовской культуры =)

Пытаюсь понять о какой науке идёт речь.

встал с кравати, умылся, проснулся и понял что значит не высыпался.(проспать всего часов 7!)

а впереди еще школа и огромное обилие и разнообразие уроков.

Достойно, чегу уж там!

А у меня пятницо на календаре дерьмометре. А пятницо - это еженедельный Патрик. Это только у ирландцев и сочувствующих подростков он один раз в год, а у нас - дикарей, - каждую неделю. ;)

еженедельный Патрик. Это только у ирландцев и сочувствующих подростков он один раз в год, а у нас - дикарей, - каждую неделю. ;)

Главное, чтобы он был не каждый день! :D А то печень все-таки патрики плохо переваривает

Мда, приближение весны в воздухе чувствуется остро- баттхёртов на форуме стало больше. Кстати, у меня за окном на ветке сидят снегири и пополозень, красивые! :)

Кстати, у меня за окном на ветке сидят снегири и пополозень, красивые! :)

Снегирям уже на чемоданах положено сидеть, а не на ветках. Или на ветках с чемоданами. ;)

Изменено пользователем Chortos

Снегирям уже на чемоданах положено сидеть, а не на ветках. Или на ветках с чемоданами. ;)

Жрать в лесу нечего пока что- вот они в городе пока и сидят.

Праздную победу :)

Мелочный ты. =)

Сижу дома, пью кофе и немного водку, слушаю музыку - готовлюсь к ночному забегу на длинные дистанции. Как же хорошо просто отдыхать и никуда не подрываться. :P

А мы с дитем к врачу собираемси. ща опять будет этот ужас с очередью, дикими мамашами и вы здесь не стояли :oops: чего б для спокойствия принять X-

Мелочный ты. laugh.gif

Да, я мелочный и гадкий. Но зато последнюю пару дней для меня Варфордж был торт :).

А за ночное бдение приходитя расплачитваться - клюю носом... Через полчаса долгожданная свобода - и... моя девушка предпочла написание диссера общению со мной (впрочем, у неё завтра учёба), и я, если будут силы, буду коротать вечер с лендрейдером (с пластиковым танчиком, а не с некой Лендрейдер, которая девушка. Кстати, мне так никто не объяснил - кто она, и за что удостоилась такого прозвища). Хотя с недосыпа красить опасно - я так дефайлер вместо лака грунтовкой спрыснул.

Изменено пользователем ЧК

Ты даже не представляешь насколько это печально - я ведь с собой даже армию взял, чтобы утром от неё сразу в клуб приехать :))

готовлюсь к наряду...и напеваю под мелодию dj smash "я наряяяд...суточный наряяяд...подо мной...туалеты все блестяяяят"

Слушаю Башлачева.

Думаю о том, что еще одна е"*%ая пятница, когда все сидят по домам >('

X-

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

Думаю, что либо надо красить тактичку вудов, либо тактического тримена лепить.

Я б лучше пива бахнул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...