Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Листаю каталог с миньками-страдаю от желания накупить всего и поболее. Надо как то унять это,а то начну со сдачи крови а потом и почку можно будет продать ради минек :D

можно попробовать поработать

а про девушку смешно даже. это надо умудриться, чтобы одно другому мешало.

а по сабжу - сижу и слушаю кантре.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно попробовать поработать

а про девушку смешно даже. это надо умудриться, чтобы одно другому мешало.

Работать пробовал. :) всё равно мало ;) А мешает не одно другому:девушка сильно парит за Варху,дескать мало ей время уделяю а причина в миньках

Смотрю на звонящий телефон. Отвечать не хочу,а музычка приятная ( Seether)

Изменено пользователем Князь Ветренский

Жду КНИРовских заданий от преподавателя попутно играя send me an angel scorpions

Изменено пользователем IceHeart

Это тебе в квартиру звонят - и начинают по ушам ездить... Умиляет первый вопрос после "здравствуйте": "Вы не задумывались, отчего в мире всё так плохо?" :D Ну ничего, успешно отбился томиком Либер Хаотики :D

Мне просто ПОРАЗИТЕЛЬНО ВЕЗЁТ именно на эту секту. Over 9000 разговоров с ними было.

Видимо иеговасты как-то избирательно работают - я их не встречал уже лет 10 и грешным делом начал думать, что оне повымирали.

дошли руки и глаза прочесть Фулгрима

птичку жалко =|

сижу и пытаюсь сообразить,что надо делать и вообще что делать буду. надо начинать нормально спать <_<

Пытаюсь заставить себя доделать чертов перевод. С доступным интернетом и желанием красить, писать и рисовать получается так себе.

Сижу на Фордж вместо того, чтобы работать. И так целый день. Ничего, надеюсь, скоро смогу оторваться. Ужжжас.

Копаюсь на my-hit в безуспешных попытках найти для вечернего просмотра что-либо, чего и не смотрел и в принципе хотелось бы. Маетааааа...

Смотрю на практически покрашенный 20 рыльник хоэтцев и такое же количество копейщиков. Смотрю и думаю а не отмыть ли их нахрен и перекрасить все заново. Весна наверно.

Ухх! Раззудись жеппа, размахнись ягодица! Оторвался от драгонэйджа и пришел сюда)

Кажется я многое пропустил... Как дела тут?)

Оторвался от драгонэйджа и пришел сюда)

Оторвался от Драгон Эйджа, зашел на почту.

Аттестация подкралась незаметно. Раньше апреля не ждал, а она уже на этой неделе.

"P.S."
logo.gif

Нет, правда. Бида.

Изменено пользователем Skinnie

сижу на статистических методах в экологии у младшего курса, выпишвий джеймсона в честь дня святова патрика :)

Проснулся. Идти никуда не хочется. А надо. Поражаюсь своей правильности.

Поел, скоро выходить.

узнал что алегрис работает с 11 и както печаль, думал перед парами заехать, а терь както не успеть(((

Сменила зимнюю шкурку на повседневную, радуюсь)

Снова начальство по-страшному тупит. НЕ пойму - это весеннее обострение или просто люди такие... Соображающие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...