Nit Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Она живее всех живых, взяла и мою картинку подарила кому-то, а я его даже и не знаю :image034: Дринкеру? Дринкеру можно: он первым на форуме объявил, что Масяня не тролль. Года три назад жаловался, что от него ушла девушка, а затем - потерял друга. В этом году новая напасть - жена в него влюбилась. Пребывает в состоянии постоянной депрессии - один и с друзьями. Но надежен - как скала. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рассуждаю... Потеря друга, как и парня, тяжелый удар (проходила через такое). Отношения восстановились, но это уже не то. Так что желаю всем стараться никого не терять!!! [ Добавлено спустя 14 минуты 56 секунд ] Почитала мысли умных людей (не только в этой теме)!!! Теперь можно и спать (все ж таки есть среди нас умные) жаворонок рано встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Буквально перед отходом ко сну выяснилось, что завтра ожидается чертовски много работы. :image030: А это значит, что на вечер понадобится больше водки, чем обычно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Четверг. Вечер. Ноутбук. Отчет по физике. Недокрашенная вичка. Словом обычный вечер ^_^ Не знаю как расставить приоритеты последовательности выполнения дел. Скорее всего самое важное, как всегда, оставлю на потом. *начинает доставать краски* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Жизнь проходит мимо... Меня все ждет 300+ минек для покраса... но это потом. Кефирчик внутри, мороженое тоже, серж тактички скалится и указывает куда-то на кровать. Добавил юзербары к подписи от нечего делать. И теперь я иду спать. Всем спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отправил жену с детьми к теще. Закупил пиво и сел смореть Секретные материалы. Какая ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что, уже час ночи? O_o Твоюж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а у меня полчетвертого О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Злорадствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Наблюдаю с хитрой ухмылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Пытаюсь уже битый час культурными словами объяснить самому главному начальнику, который, мягко скажем, не в теме, что не стоит учить курицу высиживать яйца, то бишь рассказывать мне: правильно ли или неправильно работает прога. Мило улыбаюсь, а всего аж колотит, еле сдерживаюсь. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 внезапно пью водку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что ж внезапного? Пятницо! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Расчленяю курицу гриль :) Гуро, йопта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мою потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Леплю. Хочу домой, но понимаю, что там я буду делать то же самое. пытаюсь найти в себе силы покрасить ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пришла с работы... Сегодня Пятница... Пью пиво с крабовым салатом.. Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господи,что в Японии-то случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Господи,что в Японии-то случилось... Да, нехило их накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Жесть, почти как есть. Хуже только с Гаити Лазаю по ютубу. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Полчаса дозванивался в доставку пиццы. Не выдержал, позвонил в ниппонский ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) чудесная пятница. чуть не подрался в очередной раз с отцом, после очередной ссоры послал нху девушку вместе с отношениями в несколько лет, теперь сижу заливаюсь пивом. спокойной ночи, варфорж. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты настоящий мужык! Жую серебрянную чайную ложечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) какая то пятница нифига не пятница. Дел больше, чем в понедельник. Дурацкая неделя. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения