Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Она живее всех живых, взяла и мою картинку подарила кому-то, а я его даже и не знаю :image034:
Дринкеру? Дринкеру можно: он первым на форуме объявил, что Масяня не тролль. Года три назад жаловался, что от него ушла девушка, а затем - потерял друга. В этом году новая напасть - жена в него влюбилась. Пребывает в состоянии постоянной депрессии - один и с друзьями. Но надежен - как скала. Изменено пользователем Nit

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рассуждаю...

Потеря друга, как и парня, тяжелый удар (проходила через такое). Отношения восстановились, но это уже не то.

Так что желаю всем стараться никого не терять!!!

[ Добавлено спустя 14 минуты 56 секунд ]

Почитала мысли умных людей (не только в этой теме)!!!

Теперь можно и спать (все ж таки есть среди нас умные) жаворонок рано встает.

Буквально перед отходом ко сну выяснилось, что завтра ожидается чертовски много работы. :image030: А это значит, что на вечер понадобится больше водки, чем обычно... <_<

Четверг. Вечер. Ноутбук. Отчет по физике. Недокрашенная вичка.

Словом обычный вечер ^_^ Не знаю как расставить приоритеты последовательности выполнения дел. Скорее всего самое важное, как всегда, оставлю на потом.

*начинает доставать краски*

Жизнь проходит мимо...

Меня все ждет 300+ минек для покраса... но это потом. Кефирчик внутри, мороженое тоже, серж тактички скалится и указывает куда-то на кровать.

Добавил юзербары к подписи от нечего делать. И теперь я иду спать. Всем спокойной ночи :)

Наблюдаю с хитрой ухмылкой.

Пытаюсь уже битый час культурными словами объяснить самому главному начальнику, который, мягко скажем, не в теме, что не стоит учить курицу высиживать яйца, то бишь рассказывать мне: правильно ли или неправильно работает прога. Мило улыбаюсь, а всего аж колотит, еле сдерживаюсь.

Изменено пользователем Dэн

Леплю. Хочу домой, но понимаю, что там я буду делать то же самое. пытаюсь найти в себе силы покрасить ЛР.

Жесть, почти как есть. Хуже только с Гаити

Лазаю по ютубу.

Изменено пользователем Серый Веня

чудесная пятница. чуть не подрался в очередной раз с отцом, после очередной ссоры послал нху девушку вместе с отношениями в несколько лет, теперь сижу заливаюсь пивом.

спокойной ночи, варфорж.

Изменено пользователем Утка

какая то пятница нифига не пятница. Дел больше, чем в понедельник. Дурацкая неделя.

Изменено пользователем Iron Maiden

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...