Artegr Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сестры маст би. Но позже. Вроде как спать надо - а пива еще бановка осталось.. мдэ.. А про серость - совсем не понял дизайн немезис дреда... ассоциации - робокар-погрузчик из "чужой1", гандам или каянить меха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Значит я угадал? Ну ты, девочка, рисковый игрок с судьбой! Хотя, как известно - победитель получает всё. Вспомнила детский прикол - "Ты знал, ты знал!" =) Понимаю, что проигрыш невозможен, так как я ничего не теряю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Рыдаю....вот почему серых в пласитке выпустили, а сестёр нет?(( Давным-давно моя мама спросила меня: "Саша, ты хочешь братика или сестричку?" Я подумал и сказал: "Щеночка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давным-давно моя мама спросила меня: "Саша, ты хочешь братика или сестричку?" Я подумал и сказал: "Щеночка". Эээ... подарила? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Давным-давно моя мама спросила меня: "Саша, ты хочешь братика или сестричку?" Я подумал и сказал: "Щеночка". Такого? Доела последнее вкусное яблоко. :( Не ехать же за 360 км за ними теперь? <_< Изменено 9 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эээ... подарила? O_o Угу. Потом догнала и ещё раз подарила. Пластикового солдатика. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Последствия до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Последствия до сих пор? Иногда помогают таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) И то хорошо. А я думала, что игра в ваху :) Можно я уже твоего щенка пока у себя на аве оставлю? Вспоминаю, ка на семинаре Тома де Винтера многие друг другу (кого сами выбирали) дарили символические подарки. Я подарила своего игрушечного щенка, а мне подарили пупсика, кошка его очень любит :rolleyes: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну я же тебе написал - очень трогательно это, лублу собак. В) Рассматриваю важную проблему в соседней теме. Не заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне почему-то казалось, что у Пятницы на аве была вытянувшая голову черепаха... надо к окулисту сходить... Проснулся, подумал, сейчас завтракать буду, потом в универ... спать конечно хочется, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Проснулся, выпил кофе, помучал кота. Учу основы права - жееесть, стока всего помнить надо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пью каву и перечитываю Старшую Эдду по совету Упивссона(мудрость его с Вотаном сравнима!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Работа начинается с часа торчания в сети. И так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пришёл из универа. Как обычно, под конец недели преподы забили на пары. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Наткнулся в сети на Старый Бойцовский Клуб, образца 2002 года. :P Кто хочет поюзать - вот ссылка. Работы нет; играю в OGame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Три драббла по "Фантастической четверке". В марте второй Новый Год? )) Мучительно размышляю над вопросом, хочу или не хочу ехать играть в клуб сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пришел из универа, подло забив на лекцию по языкознанию. Слушаю музыку. Завтра - последний рывок на неделе, и это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Восхищен "Речами Вафтруднира", в юности я Эдду вообще не воспринял как поэзию. Видимо, чем взрослее становишься, тем более "белый" стих начинаешь воспринимать, и более малейшие нюансы стихосложения, если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что, Горький в школе не вставлял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А что, Горький в школе не вставлял? ;) Вобще, вставлял, но у него слог проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Поэтому его в школе и проходят. Ох, нет ничего хуже, когда надо работать, и работать быстро, но не с чего начать! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сижу, читаю... Блин и почему я не сова, все самое интересное, оказывается, происходит ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Блин ..., все самое интересное, оказывается, происходит ночью...Зато ты Масяня! Пришла - и сразу сделала открытие :) Нечего спать по ночам, короче... Как думаешь, дожила Пятница до утра или... как на её аватаре? Тревожно за неё как-то... Такое впечатление - взялась играть по-крупному в азартные игры не с теми людьми, не в то время и не в том месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сижу думаю... Она живее всех живых, взяла и мою картинку подарила кому-то, а я его даже и не знаю :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения