Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сестры маст би. Но позже.

Вроде как спать надо - а пива еще бановка осталось.. мдэ..

А про серость - совсем не понял дизайн немезис дреда... ассоциации - робокар-погрузчик из "чужой1", гандам или каянить меха..

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит я угадал?

Ну ты, девочка, рисковый игрок с судьбой! Хотя, как известно - победитель получает всё.

Вспомнила детский прикол - "Ты знал, ты знал!" =) Понимаю, что проигрыш невозможен, так как я ничего не теряю. :D

Рыдаю....вот почему серых в пласитке выпустили, а сестёр нет?((

Давным-давно моя мама спросила меня: "Саша, ты хочешь братика или сестричку?" Я подумал и сказал: "Щеночка".

Давным-давно моя мама спросила меня: "Саша, ты хочешь братика или сестричку?" Я подумал и сказал: "Щеночка".
Эээ... подарила? O_o

Такого? 9ec2cfa79819.jpg

Доела последнее вкусное яблоко. :( Не ехать же за 360 км за ними теперь? <_<

Изменено пользователем Пятница

И то хорошо. А я думала, что игра в ваху :) Можно я уже твоего щенка пока у себя на аве оставлю?

Вспоминаю, ка на семинаре Тома де Винтера многие друг другу (кого сами выбирали) дарили символические подарки. Я подарила своего игрушечного щенка, а мне подарили пупсика, кошка его очень любит :rolleyes:

Изменено пользователем Пятница

Ну я же тебе написал - очень трогательно это, лублу собак. В)

Рассматриваю важную проблему в соседней теме. Не заснуть.

А мне почему-то казалось, что у Пятницы на аве была вытянувшая голову черепаха... надо к окулисту сходить...

Проснулся, подумал, сейчас завтракать буду, потом в универ... спать конечно хочется, мда.

Наткнулся в сети на Старый Бойцовский Клуб, образца 2002 года. :P Кто хочет поюзать - вот ссылка.

Работы нет; играю в OGame.

Три драббла по "Фантастической четверке". В марте второй Новый Год? ))

Мучительно размышляю над вопросом, хочу или не хочу ехать играть в клуб сегодня вечером.

Пришел из универа, подло забив на лекцию по языкознанию. Слушаю музыку. Завтра - последний рывок на неделе, и это не может не радовать.

Восхищен "Речами Вафтруднира", в юности я Эдду вообще не воспринял как поэзию. Видимо, чем взрослее становишься, тем более "белый" стих начинаешь воспринимать, и более малейшие нюансы стихосложения, если вы понимаете, о чем я.

Поэтому его в школе и проходят.

Ох, нет ничего хуже, когда надо работать, и работать быстро, но не с чего начать!

Изменено пользователем Chortos

Сижу, читаю...

Блин и почему я не сова, все самое интересное, оказывается, происходит ночью...

Блин ..., все самое интересное, оказывается, происходит ночью...
Зато ты Масяня! Пришла - и сразу сделала открытие :) Нечего спать по ночам, короче...

Как думаешь, дожила Пятница до утра или... как на её аватаре? Тревожно за неё как-то... Такое впечатление - взялась играть по-крупному в азартные игры не с теми людьми, не в то время и не в том месте...

Сижу думаю...

Она живее всех живых, взяла и мою картинку подарила кому-то, а я его даже и не знаю :image034:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...