Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Проверяю товар/деньги от одного зарубежного контрагента за последние 3 года и думаю, а не сыграть ли мне в Сеговского Принца Персии.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо ранней весна в савецкий лес! В савецкий город плохо-грязный снег, собачка писать, собачка какать, савецки люди гадить. Не так в савецком лесу! В савецком лесу много свежий воздух, высоки неба, чистый снег, летам там много грибы и ягоды, многа полезный животный: лыжо, палко, Йолко. Они мне прельстивы и любезны. Ленин В.И. много писал про савецкий Йолко и лыжо.

Мы с моим другом поехали в савецкий лес. Мы много гуляли и дышали свежий воздух.

Когда мы спустились с горка, мы увидели сверху ехал Йолко на лыжо и улыбался нам. Мы с другом тоже улыбаться ему и махать рукой, как завещал великий Ленин В.И.

Йолка скатился с горки, упал в снег и сломал палко. Но быстро встать, тепло улыбнуться нам и сказать "***ли вы тут стоите, *****ры узкоглазые?!!" Мы тоже улыбнуться ему тепло и огорчиться, что такой замечательный палко сломалось, ведь, хотя на нем на нем было написано "Designed in Switherland", оно было произведено на лучший в мире (после савецкий, конечно же!) прельстивый и любезный завод Суньцуйвчайского тапочного комбината нашей родной Родина.

Потом Йолко взять прокат прельстивый и любезный лучший савецкий люминиевый кривой палка, тижолый как надувной бревно Ленин В.И, и продолжать кататься, приветливо улыбаясь нам с другом. Мы тоже улыбались в ответ и махали! Хорошо весной савецкий лес!

Переводить статью про страну порядка и счастья Латверию, редактировать статью по Железным Королевствам или переводить кусочек из Блек Тайда?

Хмм..

Совершив нехилый по своим меркам маршбросок через три района пешком, я пришел домой и распокал свеженькую коробочку фуриозо и не такую свеженькую коробочку васи. Сил, к сожалению, хватило только на это, поэтому я сейчас сижу и релаксирую.

Изменено пользователем Серый Веня

2'Йа Йолко' Ли Вон Ян

Спасибо, кеп! Вообще-то рассчет был на то, что все и так знают, кто это :D

А палку я действительно сломал.

Изменено пользователем Йа Йолко

Спасибо, кеп! Вообще-то рассчет был на то, что все и так знают, кто это :D

А палку я действительно сломал.

Ты что издеваешься? Какой ещи ли ван иван?

По теме

Желаю съесть апельсин.

Учись, студент! ^_^

http://lurkmore.ru/Ли_Вонг_Ян

http://www.wtr.ru/aphorism/li_vong.htm

Изменено пользователем Йа Йолко

2Йолко

Я туда не нажимаю.

Я вообще считаю что лишные знания перегружают мозговую мышцу :?

По теме

Ем апельсин

Ем без сметаны с медом, тож очень вкусно

Аха приветствую

Не удержался... нажал на ссылку йолкину.

два раза гыгыкнул...

посылаю всех на то самое. :О

Изменено пользователем Fungus Beer

Вскоре буду есть и жрать. Торжественно гляжу на двух расовых бладовских дредов, собранных мною из коробки для одного расового бладовского дреда. Горжусь собой. Борюсь с голодом.

Закончила проверять уроки. Жду завтрашний день. Будут подарки (надеюсь) и короткий рабочий день...

Читаю умные высказывания. Вот подходит для форджа:

"Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната." (с) Клэр Люс

Изменено пользователем Пятница

Не спеша пью гишпанский херес, ловлю кайф.

Изменено пользователем Tyranid

думаю как послезавтра играть против орков и голбы буду

Изменено пользователем andrey97

качаю 6 серию walking dead

Читаю статью о вахе на лурке - угарел с фразы что блады - Золотые соски:)

Читаю умные высказывания. Вот подходит для форджа:

"Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната." (с) Клэр Люс

Чем ещё утешитесь? =)

Посадил пьяного друга на такси, приехал домой, объяснился с женой, выпил настой, жизнь - всяко радуга. А не то, что вы подумали. :P

Закончила проверять уроки. Жду завтрашний день. Будут подарки (надеюсь) и короткий рабочий день...

Опять школота с коньяком? :P

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...