Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Проверяю товар/деньги от одного зарубежного контрагента за последние 3 года и думаю, а не сыграть ли мне в Сеговского Принца Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хорошо ранней весна в савецкий лес! В савецкий город плохо-грязный снег, собачка писать, собачка какать, савецки люди гадить. Не так в савецком лесу! В савецком лесу много свежий воздух, высоки неба, чистый снег, летам там много грибы и ягоды, многа полезный животный: лыжо, палко, Йолко. Они мне прельстивы и любезны. Ленин В.И. много писал про савецкий Йолко и лыжо. Мы с моим другом поехали в савецкий лес. Мы много гуляли и дышали свежий воздух. Когда мы спустились с горка, мы увидели сверху ехал Йолко на лыжо и улыбался нам. Мы с другом тоже улыбаться ему и махать рукой, как завещал великий Ленин В.И. Йолка скатился с горки, упал в снег и сломал палко. Но быстро встать, тепло улыбнуться нам и сказать "***ли вы тут стоите, *****ры узкоглазые?!!" Мы тоже улыбнуться ему тепло и огорчиться, что такой замечательный палко сломалось, ведь, хотя на нем на нем было написано "Designed in Switherland", оно было произведено на лучший в мире (после савецкий, конечно же!) прельстивый и любезный завод Суньцуйвчайского тапочного комбината нашей родной Родина. Потом Йолко взять прокат прельстивый и любезный лучший савецкий люминиевый кривой палка, тижолый как надувной бревно Ленин В.И, и продолжать кататься, приветливо улыбаясь нам с другом. Мы тоже улыбались в ответ и махали! Хорошо весной савецкий лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Переводить статью про страну порядка и счастья Латверию, редактировать статью по Железным Королевствам или переводить кусочек из Блек Тайда? Хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Совершив нехилый по своим меркам маршбросок через три района пешком, я пришел домой и распокал свеженькую коробочку фуриозо и не такую свеженькую коробочку васи. Сил, к сожалению, хватило только на это, поэтому я сейчас сижу и релаксирую. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2'Йа Йолко' Ли Вон Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 2'Йа Йолко' Ли Вон Ян Спасибо, кеп! Вообще-то рассчет был на то, что все и так знают, кто это :D А палку я действительно сломал. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо, кеп! Вообще-то рассчет был на то, что все и так знают, кто это :D А палку я действительно сломал. Ты что издеваешься? Какой ещи ли ван иван? По теме Желаю съесть апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Учись, студент! ^_^ http://lurkmore.ru/Ли_Вонг_Ян http://www.wtr.ru/aphorism/li_vong.htm Изменено 4 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По теме Желаю съесть апельсин. А я апельсин уже съел :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2Йолко Я туда не нажимаю. Я вообще считаю что лишные знания перегружают мозговую мышцу :? По теме Ем апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не ем апельсин, ем блин со сметаной, набираю килограммы :D С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ем блин со сметаной, С возвращением А я и блин ел :P но правда без сметаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ем без сметаны с медом, тож очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ем без сметаны с медом, тож очень вкусно Аха приветствую Не удержался... нажал на ссылку йолкину. два раза гыгыкнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) посылаю всех на то самое. :О Изменено 4 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 i Уведомление: Напоминаю, что зачативание раздела сулит бобо Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Шарюсь по либрусеку в поисках чего-нибудь интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вскоре буду есть и жрать. Торжественно гляжу на двух расовых бладовских дредов, собранных мною из коробки для одного расового бладовского дреда. Горжусь собой. Борюсь с голодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Закончила проверять уроки. Жду завтрашний день. Будут подарки (надеюсь) и короткий рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Читаю умные высказывания. Вот подходит для форджа: "Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната." (с) Клэр Люс Изменено 4 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Не спеша пью гишпанский херес, ловлю кайф. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) думаю как послезавтра играть против орков и голбы буду Изменено 4 марта, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 качаю 6 серию walking dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Читаю статью о вахе на лурке - угарел с фразы что блады - Золотые соски:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Читаю умные высказывания. Вот подходит для форджа: "Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната." (с) Клэр Люс Чем ещё утешитесь? =) Посадил пьяного друга на такси, приехал домой, объяснился с женой, выпил настой, жизнь - всяко радуга. А не то, что вы подумали. :P Закончила проверять уроки. Жду завтрашний день. Будут подарки (надеюсь) и короткий рабочий день... Опять школота с коньяком? :P Изменено 4 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения