Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приготовил себе яичницы с кучей всего. вбухал туда кучу приправ- нифига не почувствовал :( на грустной волне при помощи кетчупа едва не сделал из нее суп.

все скушал и доволен аки слон =)

Йолко, я всегда думал, что баобабы отличаются от дубов :)

Лучше скажи, где твоя передача? А то, такое впечатление: встал на лыжи и начисто забыл о сексе. Народ требует зрелищ

Читаю про пейсателей и писателей. Стыжусь за нелюбовь некоторых, да :blush: размышляю, с чего бы начать покорение литературы.

Йолко, я всегда думал, что баобабы отличаются от дубов :)

Лучше скажи, где твоя передача? А то, такое впечатление: встал на лыжи и начисто забыл о сексе. Народ требует зрелищ

Кой черт, все одно- дерево!! (с)

Скоро, скоро Йолка уйдет в лес, и тогда начнется треш, угар и содомия. :186_posterrockon:

Изменено пользователем Йа Йолко

Пришел с улицы, где с соседями у подъезда пил пиво и отмечал первый час своего нового года жизни ^_^ Доволен, как удав, и сонен, как ленивец. Спааааать!

Кой черт, все одно- дерево!! (с)

Скоро, скоро Йолка уйдет в лес, и тогда начнется треш, угар и содомия.

:186_posterrockon:
Не уходи Йолко, без тебя плохо. Ну пожалуйста! А если уйдет Йолко, так пусть возвращается как можно быстрее Галахад. Со своим брэндовым сексом наперевес :) Изменено пользователем Nit

Йолко, если даже Нит тебя просит не уходить, значит всё серьёзно! Чтож, я тоже присоединюсь к этой молитве. ;)

Ощущаю, что пришла суббота. Прощай, пятница! Т_т

Пятница обещала вернуться В)

Йолко не уйдет :186_posterrockon:

Занимаюсь сферизмом в вакууме. Гляжу на свои рисунки лиц, вроде выглядят неплохо. Глаза слипаются, а значит - пора баю-баюшки-баю :)

Изменено пользователем Серый Веня

Йолко, если даже Нит тебя просит не уходить, значит всё серьёзно! Чтож, я тоже присоединюсь к этой молитве. ;)
Что значит даже? O_o Мне всегда Галахад/Йолко нравился.

Может он просто осознал, что с Масяней не шутят и к 8 Марта она задуманное осуществит? Я сейчас просто пытается сохранить лицо, намекая на добровольный уход в лес. А, как думаешь?

Что значит даже? O_o Мне всегда Галахад/Йолко нравился.

Может он просто осознал, что с Масяней не шутят и к 8 Марта она задуманное осуществит? Я сейчас просто пытается сохранить лицо, намекая на добровольный уход в лес. А, как думаешь?

Хм, я тебя не считала сентиментальным. А Масяню Йолко почему-то не любит (а может наоборот и он троллит её специально - не знаю, время покажет) и всё время обзывает ботом. Йолко не из робкого десятка, а, если решил уйти в лес, то на то его пацанская воля!

Размышляю - спать или не спать? O_o

Задумалась - почему после бассейна лак на ногтях "облетает", хотя так держится очень хорошо. Причём бассейн без хлорки (типа посеребренная вода). :?

Проснулся довольны, потому что выспался. Сейчас стартую в клуб. Надеюсь, уважаемый камрад притащит мою технику с покраски, а то играть будет нечем...

Читаю про пейсателей и писателей. Стыжусь за нелюбовь некоторых, да :blush: размышляю, с чего бы начать покорение литературы.

Начни покорение литературы с Керуака. Тогда поймёшь, чем занимается Йолко в лесу.

Тогда поймёшь, чем занимается Йолко в лесу.

На лыжах он там катался <_< любые другие варианты - дезинформация В)

я отплясывал там с голыми женщинами, пил водку и ел икру.

Ушел на войну, к обеду не ждите. Ваш Йолко.

Ааааааааа, отмазываетесь? :D Голые бабы, водка и икра - это нормальный отдых, а вы уважаемый Йолко говорили о трэше, угаре и содомии, так что, Веня, читай аффтара, указанного выше :D

Налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился

А еще на наших женщин позарился

создай животрепещущую тему

мне наконец-то пришел вармашинский стартер. протекторат офигенен, смола офигенна, враки митоличные ваще офигенны :)

поучаствовал в конкурсе Сержа Танкяна. вдруг мне обломится подписной айпод шуффль =)

А еще на наших женщин позарился

А ваши -это какие? Йолко с войны-то вернётся? А то - то в лес, то по дрова...

Поражаюсь вопросу невропатолога ребёнку - "Влюбился? Голова может болеть только оттого, что влюбишься, от всего другого - нет!" Ребёнок ушёл в шоке от шутки "весёлого" дяди (это врач так пытался вызвать улыбку у ребёнка). O_o

Изменено пользователем Пятница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...