Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да в принципе никак, сижу пью пиво с таранкойВсем бы так "не отмечаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем бы так "не отмечаю"... Ну это ж бот, он непостоянен в своих суждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 приготовил себе яичницы с кучей всего. вбухал туда кучу приправ- нифига не почувствовал :( на грустной волне при помощи кетчупа едва не сделал из нее суп. все скушал и доволен аки слон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Йолко, я всегда думал, что баобабы отличаются от дубов :) Лучше скажи, где твоя передача? А то, такое впечатление: встал на лыжи и начисто забыл о сексе. Народ требует зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вместо того, чтоб идти в кабак, сижу на диване и смотрю "Усопших" (Shiki)/ Захватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Читаю про пейсателей и писателей. Стыжусь за нелюбовь некоторых, да :blush: размышляю, с чего бы начать покорение литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Йолко, я всегда думал, что баобабы отличаются от дубов :) Лучше скажи, где твоя передача? А то, такое впечатление: встал на лыжи и начисто забыл о сексе. Народ требует зрелищ Кой черт, все одно- дерево!! (с) Скоро, скоро Йолка уйдет в лес, и тогда начнется треш, угар и содомия. :186_posterrockon: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пришел с улицы, где с соседями у подъезда пил пиво и отмечал первый час своего нового года жизни ^_^ Доволен, как удав, и сонен, как ленивец. Спааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Кой черт, все одно- дерево!! (с) Скоро, скоро Йолка уйдет в лес, и тогда начнется треш, угар и содомия. :186_posterrockon:Не уходи Йолко, без тебя плохо. Ну пожалуйста! А если уйдет Йолко, так пусть возвращается как можно быстрее Галахад. Со своим брэндовым сексом наперевес :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скоро, скоро Йолка уйдет в лес, и тогда начнется треш, угар и содомия. :186_posterrockon: в лесу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в лесу? O_o В России, Василь Иваныч! =| Наслаждаюсь пятничным покоем и единением с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Йолко, если даже Нит тебя просит не уходить, значит всё серьёзно! Чтож, я тоже присоединюсь к этой молитве. ;) Ощущаю, что пришла суббота. Прощай, пятница! Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Пятница обещала вернуться В) Йолко не уйдет :186_posterrockon: Занимаюсь сферизмом в вакууме. Гляжу на свои рисунки лиц, вроде выглядят неплохо. Глаза слипаются, а значит - пора баю-баюшки-баю :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Йолко, если даже Нит тебя просит не уходить, значит всё серьёзно! Чтож, я тоже присоединюсь к этой молитве. ;) Что значит даже? O_o Мне всегда Галахад/Йолко нравился. Может он просто осознал, что с Масяней не шутят и к 8 Марта она задуманное осуществит? Я сейчас просто пытается сохранить лицо, намекая на добровольный уход в лес. А, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что значит даже? O_o Мне всегда Галахад/Йолко нравился. Может он просто осознал, что с Масяней не шутят и к 8 Марта она задуманное осуществит? Я сейчас просто пытается сохранить лицо, намекая на добровольный уход в лес. А, как думаешь? Хм, я тебя не считала сентиментальным. А Масяню Йолко почему-то не любит (а может наоборот и он троллит её специально - не знаю, время покажет) и всё время обзывает ботом. Йолко не из робкого десятка, а, если решил уйти в лес, то на то его пацанская воля! Размышляю - спать или не спать? O_o Задумалась - почему после бассейна лак на ногтях "облетает", хотя так держится очень хорошо. Причём бассейн без хлорки (типа посеребренная вода). :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Проснулся довольны, потому что выспался. Сейчас стартую в клуб. Надеюсь, уважаемый камрад притащит мою технику с покраски, а то играть будет нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Читаю про пейсателей и писателей. Стыжусь за нелюбовь некоторых, да :blush: размышляю, с чего бы начать покорение литературы. Начни покорение литературы с Керуака. Тогда поймёшь, чем занимается Йолко в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тогда поймёшь, чем занимается Йолко в лесу. На лыжах он там катался <_< любые другие варианты - дезинформация В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я отплясывал там с голыми женщинами, пил водку и ел икру. Ушел на войну, к обеду не ждите. Ваш Йолко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я отплясывал там с голыми женщинами, пил водку и ел икру. Ааааааааа, отмазываетесь? :D Голые бабы, водка и икра - это нормальный отдых, а вы уважаемый Йолко говорили о трэше, угаре и содомии, так что, Веня, читай аффтара, указанного выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я отплясывал там с голыми женщинами, пил водку и ел икру.Налил бельмы, ишь ты, клещ, отоварился А еще на наших женщин позарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Заметил, что с меня спал еще один крест. Чорд, надо срочно где-то нафлудить, а то неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 создай животрепещущую тему мне наконец-то пришел вармашинский стартер. протекторат офигенен, смола офигенна, враки митоличные ваще офигенны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 поучаствовал в конкурсе Сержа Танкяна. вдруг мне обломится подписной айпод шуффль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А еще на наших женщин позарился А ваши -это какие? Йолко с войны-то вернётся? А то - то в лес, то по дрова... Поражаюсь вопросу невропатолога ребёнку - "Влюбился? Голова может болеть только оттого, что влюбишься, от всего другого - нет!" Ребёнок ушёл в шоке от шутки "весёлого" дяди (это врач так пытался вызвать улыбку у ребёнка). O_o Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения