Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 Йа Сныжынко: злопамятный ты, брат. Мог бы и забыть женщине про покраску травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А по мне так тебе зело хочется =) Ну видать тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Одновременно закончил перевод домзада и кушание яблока :rolleyes: радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я сам кого хошь нафиг выкину из окна. Продолжаю красить тактичку козлов. Вернее, уже новую тактичку. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Я сам кого хошь нафиг выкину из окна.Женщину!!?? O_o Ещё один борец с женщинами? Геро-ой!!! Не, Йолко, все видят, что ты дерево, но не такой уж и дуб в конце концов... :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Атмосфера накаляется) Собсно до оформил лабы по химии и по физике. классификация осадков добила) Решил сбрить бороду) лучше проиграть пари, чем шарф отдирать от рожи)) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 Йа Сныжынко: злопамятный ты, брат. Мог бы и забыть женщине про покраску травы. Как минимум, я не уверен что оно женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как минимум, я не уверен что оно женщина :)Поверь Вененцию - на женщин он идет безошибочно :) А не хочешь верить - ну и Господь с тобой. Это уже твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как у вас тут активно реакция протекает... Думаю про туш, как ей рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как минимум, я не уверен что оно женщина :) ОНО НЕ ЖЕНЩИНА!!!! А -я- не дуб, а развесистый баобаб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрю на попоболь чувствительных и просто глупых людей по поводу китового промысла на Фарерских островах. Ну и дураки люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление: Все масянефилы вновь предупреждаются о почти призванных гонениях Кря. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Закончил писать отчет на завтрашнюю лабораторную... Черт, и почему я не сделал его заранее? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) встал в 3 - сижу работаю - посмотрел несколько фильмов параллельно, "Елки" посмотрел - жуткая пиратская копия но позитивно, посмеялся, новый год вспомнил, как ни странно захотел посмотреть " Реальная любовь" - супер позитивный фильм... щас ищу в инете - закачаю погляжу.... Жена обещала мелкого пофотать - хоть посмотрю)))).а то из окна на третьем этаже вообще ничего не видно. Сегодня выложу новые работы - хорошо когда работа есть))))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Проснулся с болью в горле и диким ознобом. Благородные порывы пойти в универ мамой были остановлены. Походу, приболел. Так что сижу, болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Проснулся с болью в горле и диким ознобом. Благородные порывы пойти в универ мамой были остановлены. Походу, приболел. Так что сижу, болею :( =) похожая ситуация! тока Я не пошел в школу. и болею уже офигеть как давно! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ищу недорогой роутер. Ничего в них не понимаю, поэтому напрягаю мосх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Решил заняться общественно-полезной работой: покрасить кратеры, которые лежат уже более полугода. Заодно надеюсь закончить покрас второй тактички и чемпиона барсуков :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Решил заняться общественно-полезной работой: покрасить кратеры, которые лежат уже более полугода. Заодно надеюсь закончить покрас второй тактички и чемпиона барсуков :) . Кэп подсказывает, что лучше болеть лежа) Работаю. Призываю заклинание "Укороченного рабочего дня" =) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лежа скучно и быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Заболел :( в нашем нургляцком полку прибыло скоро переименуем тему в "чем сейчас болеем?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ищу недорогой роутер. Ничего в них не понимаю, поэтому напрягаю мосх) посмотри роутер ASUS WL-520GC. И недорого и нареканий у меня за год не было. :) Только, если нужен роутер и для принтера, то нужна другая модель. Нит, а ты зачем заболел? Прекращай это гиблое дело! Поражаюсь работе коммунал.служб - в 10 утра они уже празднуют и объясняют, что у них не приёмный день вдруг. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Крашу. Однако сейчас я наброшусь на девственные домашние пельмени и растерзаю их как самый настоящий маньяк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лежа скучно и быстрее... Правильный ход мыслей ;) Думаю добить(докрасить) таки остаки Кастл Крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения