Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тактичка меня уже довела до ручки, равно как и отсутствие реакции на мои замечания и просто сообщения. Отложил все на фиг в сторону, сижу и эмосятствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Нарезал бумажек для влажной палитры. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] А почему между моим постом и постом Welial'a, какая-то пустота? О_о Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 доделал начерт, поковырялсо в компасе, нада музла послушать и спатен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огорчаюсь большим количеством унылых безблагодатных тем, захлестнувших офтопики, при том, что хорошие, интересные темы были прикрыты в зародыше. Параллельно делаю pasta с тушенным мясом и специями, жаль, нет помидоров и немножко вина, а в магазин идти лень. Да да!!темы душат!!! Про девочку дзинча так и стерли!! Рост у телочки с фотки постами вышел 170 см максимум думаю Сижу пью пивас и клею Нурглятского дреда.осталось поять куда клеить какую то маленькую штучку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссать, спать, спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Рост у телочки с фотки постами вышел 170 см максимум думаюНе знаю, не знаю... Мне никогда не попадались в открытой печати данные о её росте. Известно только, что все мужчины, встретившиеся на её пути, до сих под обалдевают и не могут прийти в себя. А тех мужчин трудно чем-нибудь удивить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ссать Ты уверен, что нам нужно знать такие интимные подробности твоей жизни? Может, еще напишешь цвет и напор струи? Пью кофе с мороженным и сажаю терминатору руки на магнитах. Завтра на лыжах надо бы сгонять... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошел за кефиром. Кефира не оказалось. Пить что-то на ночь надо. Поэтому ем печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, какой рост у этой девушки? "Раскрывающийся текст" а ты в службе внешней разведки Российской Федерации поинтересуйся ;) досье то они не выбросили небось читаю новости. Ближний Восток такой ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пошел за кефиром. Кефира не оказалось. Пить что-то на ночь надо. Поэтому ем печеньку. оригинал) кста кефир тоже кончился это печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а ты в службе внешней разведки Российской Федерации поинтересуйся ;) досье то они не выбросили небосьРезультат будет очевиден: сгину без следа, да и дело с концом. Потом не объяснишь, что пошутил... :) Думаю, что тема "Угадай девушку по фотографии" в оффтопике была бы интереснее, чем сериал Вененция. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 оригинал) кста кефир тоже кончился это печаль((( Хороший кефир на вес золота. Съел печеньку. Делать нечего, а жрать хочется. Жую зубочистку. Уже поглядываю шаловливо на маркер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Результат будет очевиден: сгину без следа, да и дело с концом. Потом не объяснишь, что пошутил... :) не такие они уж кровожадные ;) Думаю, что тема "Угадай девушку по фотографии" в оффтопике была бы интереснее, чем сериал Вененция. однозначно да :) размышляю о перспективах применения египетской армией 155-мм гаубиц китайского производства :rolleyes: Вообще рост продаж китайского оружия в Африку настораживает > неговоря об общем проникновении КНР в страны чёрного континента. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) однозначно да :)Если модератор захочет, он может организовать отдельную ветку под названием "Угадай имя девушки по фотографии", начав с поста №7422 данной темы, чуть изменив текст. Вроде как анатомической направленности быть не должно. А эта освободится от флуда :) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, что тема "Угадай девушку по фотографии" в оффтопике была бы интереснее, чем сериал Вененция. кстати,она где это? в Калининграде чтоле? Принял очередную порцию медикаментов и отползаю спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Опять пичалюсь. Еще, меня иногда злит, что посты на форуме не отправляются через Ктрл+ентер, движение уже стало привычным как и печатание. Приходится тянуться за мышью. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вот и боброе утро, блин! 3:27 мск!!! Пойду рукодельничать. Вот поссу только... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Занимаюсь поиском приятной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Натранклюкировался. Дематериализуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Четвертый день температура 38, башня раскалывается ужасно, жру лекарства пачками - не помогают, наверное что-то делаю не так... Задумываюсь о том, чтобы тренировать не только правило "не чувствуя боли", но и правило "не чувствуя болезни". Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) жру лекарства пачками - не помогают Если привык при 38 уже жрать химию пакованами - то совершенно нормально, что она не помогает уже. Надеюсь, ты еще не начал хавать жаропонижающие? До 38 градусов включительно их откушивать нельзя, ты только продлеваешь болезнь. Вообще, я на своем опыте убедился, что простые народные средства лучше всего. Неистовая, мазохистская парка ног, горячее питье в объеме литров 4-5 за день, пить отвар калины, сократить потребление нямки до минимума, спать и читать, интернеты выключить. Можно фильмы смотреть. С головной болью хуже конечно. Тут уж терпеть. но и правило "не чувствуя болезни". Это правило очень легко тренируется, в целом. ЗОЖ и все дела. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Такой фигней не болел вроде года с 1998, так что не привык не к тому, не к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Грусть. Ещё и Вененций в РО отправился. Совсем всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Клею старого доброго металлического дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Четвертый день температура 38, башня раскалывается ужасно, жру лекарства пачками - не помогают, наверное что-то делаю не так... Задумываюсь о том, чтобы тренировать не только правило "не чувствуя боли", но и правило "не чувствуя болезни". Горячая вода с лимоном + мед наше все :) Дико матерюсь. Ибо держать DHL 5ый день на таможне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения