Armoriel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Смотрю на дроппод, который надо поклеить к завтрашнему турниру =( Наверное, скоро начну этот муторный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чуть не подрался. Хотя "чуть" не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мучаюсь без кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 сижу смотрю на кригоф, они на меня) завтра буду между подготовкой к лабам красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Собираю вещи для переезда в новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Последние несколько часов красил 5 тактикалов бладов. Явно теряю форму, потому что так и не сумел себя заставить нанести хайлайты и нарисовать детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пишу план-конспекты по антитеррору для классных часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Собираю вещи для переезда в новый дом. Удачей в сим нелегком деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вернулся из "Айриш Паба". "Мельчает контора, мельчает" (с). Даже "Гиннеса" не было. Да что там - вообще темного пива не было! И музыкальный ряд был...гм...специфический. Тем не менее, посидели вполне неплохо, "не благодаря, а вопреки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прикидываю, что, когда, как и зачем надо начинать делать. Пока что, вроде, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 давно собирался и вот слушаю AC/DC . ух как же я много потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еле оторвался от расплетания мешков. Чуть не зомбировали =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не спится, ищу толковые гайды по рисованию кельтских или скандинавсих узоров. у кого есть поделитесь пож, буду благодарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот и ещё один встреченный рассвет. Салют всем неспавшим :image077: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот и ещё один встреченный рассвет. Тихо завидую. Только что проснулся, мозг все еще подгружается. Сейчас продолжу борьбу с тактичкой, надеюсь за сегодня ее закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 В магазин. За пивом. Собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сходил на лыжах, лепота! Ем мандаринку. Спал всего часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сходил на лыжах, лепота! Зовидую ацццкой завистью. У нас даже снега нормального нет. Думаю, Киев уже навсегда потерял возможность ходить на лыжах :( Лажу по уютненькому. Со шкафа на меня взирает слепленное новое дзеревяшко. Думаю, грунтануть може. Ща чаю пойду выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю, Киев уже навсегда потерял возможность ходить на лыжах :( Ничего,как супервулкан какой скоро извергнется,и пеплом солнце закроет - так вмиг всё замёрзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Cделал дреду руки на магнитах. Ставил на полку, уронил пяток ветеранов. Отвалились руки. Отлично, давно думал что мне не надо столько Хтх-ветов, приделаю им спешалы и комбики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Порезал пряжу, распустил мешки. Пойду завтра сеть куплю и буду привязывать. Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Частично покрасил летающую девочку дзинча, теперь пью чай с печенинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сижу, бьюсь с тактичкой под музыку. Глядишь, закончу полностью к завтрашнему вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вернулся от родителей, где хорошо и вкусно покушал, пообщался с родственниками. Сейчас распиваю бутылочку настойки с блюдцем арахиса. Хорошо выходные прошли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Марафетю спейсмаринских призывников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения