Дракон Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Флудю побыстрому, пока утка спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Конечно рады. Это ж Масяня! Когда ещё такой классный тролль появится? :) Масяня - классный тролль? Куда катится этот ресурс? =) Я опять не сплю. Мне это не нравится. Изменено 23 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Масяня- отстойный тролль и гнилой бот. Всех с добрым днем, пусть сияют ваши улыбки в серости окружающего мира! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Масяня- отстойный тролль и гнилой бот. Полностью согласен. Сажусь сделать последний, героицкый рывок в покраске Астората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сейчас поеду в магазин. Вспоминаю вчерашний день, клею лазплаз-рейзорбек. Думаю, что надо наконец заняться покрасом бладов, а то вчера абсолютно серые 1,5к очей выглядели грустно, хоть и одержали пару побед. Да и орки висят что-то, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Масяня- отстойный тролль и гнилой бот.Может и отстойный, может и гнилой. Но почему-то при её появлении перед Йолкиным воинством вспоминалась картинка: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Ничего не делаю. Теряю время, наверное. =) Масяня- отстойный тролль и гнилой бот. Опорочили имя Масяни. А это, между прочим, один из моих любимый мультиков. Кстати, а так думаю что это все таки не бот и не тролль. Просто мимокрокодил. Изменено 23 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Просто мимопроходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Опорочили имя Масяни.Это они так боятся признать своё полное поражение. Если бы не Вененсий, со своими большими загибами, поговорили бы они сейчас... :) Думаю чем сегодня заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня не большие загибы, у меня маленькие загибы... можно сказать загибушки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Nit К то "они"? А кто в ихней шайке на должности вазира обретается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 "Они" - те, кто способны выступать против Масяни только когда она не в состоянии им ответить. Быть вазиром (от vih'r - тот кто решает) в такой "могучей" компании - честь небольшая. Так что кто это - понятия не имею, интереса не представляет :) * Далее, как обычно, "добрые" слова в адрес Вененция * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нит, я согласна с тобой. Хорошо "выступать", когда человек ответить на наезд не может. ;) Собираюсь сходить к Ледовому Дворцу, там "Атлант" в хоккей играет. Толпы народа и адреналина. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Масяня- отстойный тролль и гнилой бот. который следовал кое-чьим советам. разве что ростеры не постил :) забрал наконец-то свой ленд райдер (без штурмовой рампы, к сожалению) из клуба. крашу. смотрю на 15 терминаторов без рук и думаю, где бы достать много молотков :) Изменено 23 января, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Весь день пробыл на хоккее. Вот думаю, пойти что ли в паб пивка вмазать?... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) На Спартаке или Атланте? Изменено 23 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Съел утку)) Утка без обид, сей уть был немецким) Хотел сесть начать красить, но лень и объевшееся пузо тянет к дивану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Думаю - а не завести ли утку? А то у вас тут в домашних питомцах одни улитки, да улитки. Здорово же - мало того, что яйца нести может (Но надо еще и курей тогда, да), так можно еще и сюда писать сообщения а-ля "смотрю как утка гадит на пол. Плохая утка!". Изменено 23 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сама себе напоминаю американского зомби - зелененькая, красноглазенькая, голоса нет - только мычать могу) Красавица))) Незаметно отвалился первый пред - а я к нему уже успела привыкнуть, эххь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Скучаю. Воскресный вечер, кому ни звоню, все по домам, не с кем пива тяпнуть. Бладжад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, в том треде можно было еще погулять...вот так и рубят на корню доставлявшие бы в будущем треды... Выпил чаю. Пичалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну я блин философ! В) Философ, который уже выпил пива, открой какую-нибудь интересную тему. А то - скучно. Про Самару расскажи, что ли. А то мои знания об этом городе ограничиваются только песней "Ах, Самара-городок". Точнее, одним куплетом: Я росла и расцветала До семнадцати годов, А с семнадцати годов Крушит девушку любовь. :) Думаю: как жаль, что в доме нет пива :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Думаю: как жаль, что в доме нет пива Да блин. Вот прикинь, сделать телепортационное устройство, и сделать сеть "онлайн-олкаши", типа можешь на просторах интернетов найти такого же как ты, у кого именно сегодня, в данный вечер, все обломалось, и он хочет просто тяпнуть с кем-то пива. Телепорт - и оп-па! Стали б мы мильярдерами за пару недель, я гарантирую, да. Изменено 23 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 жду когда можно будет вернуть честное имя пана Броды... Вот прикинь, сделать телепортационное устройство, и сделать сеть "онлайн-олкаши", типа можешь на просторах интернетов найти такого же как ты, у кого именно сегодня, в данный вечер, все обломалось, и он хочет просто тяпнуть с кем-то пива. Телепорт - и оп-па! не-не.. главное чтобы можно было скачивать пиво с торрентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) не-не.. главное чтобы можно было скачивать пиво с торрентов.. Доо, был бы шик. Причем любых сортов. Хочется тебе, скажем, Францисканера белого...или там, например, светлый Лёф, а может Хугардена...мммм....да за такие торренты я даже готов платить, бладжад! Куда делись посты Вененсия? 0.о Ща буду фильму смотреть от полного уныния. Изменено 23 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения