LemanRuss Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну вот похоже и подошёл конец моей маленькой, злой истории. Теперь будет окончательный откат и снова нормальный Леман. А пока ну просто дико [очень плохо]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну почему. Есть же Добрые Боты, Великие Боты. Культов много. И что мешает, вообще, быть Ботом с большой буквы и нести позитив...и одновременно кривые, зеркальные отражения негативных сторон личности? И почему такая жертва аборта как я, не может быть темной половиной чего-то...чего-то? =) Встречайте, смертные, чемпиона Великого Красного Дракона!!! Культов много, кто спорит, речь ведь не про Культ или культ, а про бот, как понятие социальное, выблев внутренних обид и прочего говна дерьма, этакий пердеж мозга. Жертва может быть кем угодно, может быть темной половиной, может быть красной, да вообще любой. Каждый сам для себя выбирает, какую сторону себя самого он будет любить, а которой постоянно пользоваться. "Я злой или я добрый и где совесть"? Вот вопросики, которые заставляют человека двигаться по жизни, ну конечно и не только эти, но они все-равно вопросики и выбор дает либо развитие личности и характера, либо выброс семени для произрастания отклонений и патологий. О, нифига, поперло. Я не понял, почему не падают на колени перед Чемпионом В.К.Д.? Фильм смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ................... О, нифига, поперло. Я не понял, почему не падают на колени перед Чемпионом В.К.Д.? Фильм смотрю Ох как поперло. Системы измененного сознания на базе ЛСД Спят уже все. Завтра упадут. Пойду я уже доделаю этот суп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Совершаю довольно выгодную сделку ,ну ,иди если по простому , набиваю цену на своих старых дварфов ! Есть шанс получить кругленьку сумму ....а деньги в наше вермя лишними не бывают .. В) И слушаю.......неожиданно ,но таки да - Timo Tolkii-Fire Danse Suite ! :o Ну ,просто из его репертуара эта песня мне нравится больше всего ! =) Ну и покушиваю шоколадку с орехами (ну не могу я не есть вечером,не могу ..... =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Вспоминаю стих: "Выхожу один я на дорогу Предо мною млечный путь блестит, Ночь тиха, пустыня внемлет Богу И звезда с звездою говорит." (с) Рассматриваю "поле боя" в треде "Что сейчас делаем": :image194: - с одной стороны баррикады - Масяня - та, ради которой меня "предали", настолько жаждущая драки, :boxing: что готова заключить перемирие. :image205: - с другой стороны - "ветераны" - те, кто меня "предали" (измену я рассматриваю, как предательство :ork-inq: ), через одного в орденах и медальках :image162: :image134: :image048: Стою в раздумии - к умным или к красивым? Хотя ху из ху - никто не знает. :o Принимаю стратегически верное решение - прячусь в кусты и жду окончания боевых действий. :image151: :image206: Ну а потом, как водится, перейду на сторону победителя. :image208: :image199: Ах да! Одному измены я так и не прощу! :image166: Изменено 11 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не народ, честно, тема с Масяней тухлая. Йолка, ты как командор, должен это чотко понимать. Если Масяню хотели взять в оборот - не нужно было сразу подтаскивать а границам кабалитов и тяжелые Лендаки. Нужно было тоньше, изощреннее. Ничего. Нам это нравится. А про троллей вопят до сих пор, не умея отличать троллей от флуддеров. Истинно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если Масяню хотели взять в оборот - не нужно было сразу подтаскивать а границам кабалитов и тяжелые Лендаки. Нужно было тоньше, изощреннее. Что поделать - грубые мужланы - не умеют обращаться с хрупкой и нежной девушкой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что поделать - грубые мужланы В глубинах ваших женских сущностей вы и любите этих грубых мужланов. Такова эволюция. сергеи зверевы остаются за бортом естественного отбора =) А насчет Мосяни, женского ли оноа полу - есть большой вопрос. Я так понял, комрады из службы разведки поставили вопрос о сиськах Мосяниполе даного ботаюзера ребром. Подоспевшая тяжелая артиллерия очень поспособствовала этому делу. А вообще, Мосяня - кто-то из местных. Командор Йолка вполне может воевать сам с собой, аки недавно отличившийся Ктулха =) Троллинг и само-троллинг - интереснейшие области человеческого общения, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот это прикол, встал по будильнику, умылся, оделся на работу, смотрю на часах 2:30, ни поняяяяяяяял? Смотрю на часы в телефоне, тоже самое, блиндр, мой телефон надо мной прикололся и почему то сработал сейчас. Вообщем пошел досыпать, но с утра злой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот это ты монстр, в 2.30 встать на работу... Если бы у меня будильник прозвенел в 2.30, а мне на работу, он был бы как минимум мной не понят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А насчет Мосяни, женского ли оноа полу - есть большой вопрос. Я так понял, комрады из службы разведки поставили вопрос о сиськах Мосяниполе даного ботаюзера ребром. Не парьте мозги Сныжынко, на работу пора, а то есть бу нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Новый рабочий год начинается как то грустно. Помошницу у меня отобрали, проверка ОблСтройНадзора на носу, а подрядчики и тех заказчик на объекте - лица с альтернативной ориентацией... все как один. Грустно как то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Новый рабочий год начинается как то грустно. ..... И я согласна, флешки и компы летят на глазах, приходится переделывать прошлогоднюю работу, обидна да. Но с одной я уже справилась, впереди еще одна. Как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Ем яичницу и жду всего один плюсик. Всего один и у меня будет репка в 1000. Хоть и не слишком значительно, но событие! ^_^ Изменено 12 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 готовлюсь к экзамену по высшей математике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Готовлю панцераттак на мозг контрагента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Разрывы зловещей радугой Вспухали в пучине пенной. Один с фашистской эскадрою Вел бой наш катер торпедный. И первым был среди равных- Погиб и наш Йолко йуный Море, море, спой нам о Йолке, Спой о храбром, веселом йунге! А ботов у меня нет, ибо я единственный и неповторимый! :) Шел сейчас мимо двух ПТУ- что-то тамошние студиозусы все как на подбор задохлики и дрищи, а девчонки- либо тощие как палки, либо безобразно жопастые. Какая то просто деградация нации- ни одного высокого и плечистого парня, ни одной девушки с нормальной фигурой. Да, это ПТУ конечно, но все же... X- Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Доедаю остатки хлеба, получил желанный плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Доедаю остатки хлеба, получил желанный плюсик. теперь у тебя можно взять срывающее покровы интервью. Тоже ем, а заодно кормлю воробьев. Эти твари сжирают пачку пшенки в месяц, плюс еще семечки. А синиц уже совсем не видно :( А, не, прилетели таки, канальи))) Радует. Изменено 12 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пью кофе на работе. За это очень люблю свою работу - за хороший кофе и интернет, который довольно быстро пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 подкрашиваю волков к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Умудрился сдать экзамен с сильнейшего похмелья :) Сижу, радуюсь, похмеляюсь под Нирвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Умудрился сдать экзамен с сильнейшего похмелья :) Сижу, радуюсь, похмеляюсь под Нирвану. Я пьяный один раз сдавал экзамен. Скромно скажу что это был подвиг, который мог войти в анналы истории. К сожалению, он так и остался не воспетым. :( Хотя кто видел -сказал что это был героический триумф, пример превосходства великого духа над слабой пьяной плотью... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) А синиц уже совсем не видно :( А, не, прилетели таки, канальи))) Радует. Йолко, может они на Сурбхаче остались? Мы уже дважды были на роднике, но больше тех уток-мутантов не видели, может то были перелётные (недолётные до тебя) птицы?Шел сейчас мимо двух ПТУ- что-то тамошние студиозусы все как на подбор задохлики и дрищи, а девчонки- либо тощие как палки, либо безобразно жопастые. Какая то просто деградация нации- ни одного высокого и плечистого парня, ни одной девушки с нормальной фигурой. Да, это ПТУ конечно, но все же... Я сегодня шла по Пушкинской - девушки - все красавицы! с парнями похуже... <_< Йолко, приезжай в Ростов за женой-красавицей! Чего в этот раз не привёз себе красоту из Ростова? И я согласна, флешки и компы летят на глазах, приходится переделывать прошлогоднюю работу, обидна да. Но с одной я уже справилась, впереди еще одна. Как-то грустно Не грусти, Масяня, всё наладится. Я, пожалуй, помогу тебе в неравной борьбе с этими маньяками, хоть и люблю их всех. :rolleyes: Да, Снежынко, мы любим этих грубых мужланов, разве кто-то утверждал обратное? O_o А Йолко бот не нужен - он самодостаточен, ИМХО! :P Мечтаю куда-нибудь "свалить", лучше в горы, чтобы долго не нашли. Эх... Изменено 12 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Прочитал гневное письмо президента сотрудникам. Пишет - была послана месяц назад всем анкета с опросом о работе в компании, ответило - 30%. Полная фигня, говорит, получается. Вы работаете или празднуете? Последний срок отправки отныне - пятница. Анкету у себя не нашел(была здесь же удалена по получении как редкостная ахинея), пришлось просить у сотрудников. Прочитал. Думаю: и какой только ерундой люди не занимаются на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения