Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Полосатая, а ты типа заступаешься??? А ты типа нелюдь??? Орк что ли или окр, судя по твоей автарке Йа не окр, йа Йолко! Пилигрим Будь начеку. В такие дни Подслушивают стены. Недалеко от болтовни И сплетни До измены! Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бот уже задирается. Убить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну нифига себе наезды у новичков! За кого же я заступаюсь? Теперь Йолко предлагает секс другой! Как ты можешь? Это же измена! Я даже готова Онитой вновь ради этого стать! <_< А такто было предложение секса???? Странное я ж еще не поняла с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чем лечится похмелье после 8-мимесячного воздержания? Тут либо клин-клином, либо терпеть. Ну можно таблетку какую-нть от головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бот уже задирается. Убить его. А не жалко, без драки не бывет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А такто было предложение секса???? Странное я ж еще не поняла с кем??? С Луиджи, Диким Анусом или Зубастой Жопой. Можно с Ктулху, до кучи, например. Нам все сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тут либо клин-клином, либо терпеть. Ну можно таблетку какую-нть от головной боли. А ещё рассольчик помагает [ Добавлено спустя 40 секунд ] С Луиджи, Диким Анусом или Зубастой Жопой. Можно с Ктулху, до кучи, например. Нам все сгодится. Вам может Анус и сготиться.... Кто ж спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Пилигрим "цитата"Будь начеку. В такие дни Подслушивают стены. Недалеко от болтовни И сплетни До измены! Йолко, я же этого не переживу! А, если с тобой ещё и Нит и Вилли, то вы точно уже "добъёте" моё сердце. :( Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) С Луиджи, Диким Анусом или Зубастой Жопой. Можно с Ктулху, до кучи, например. Нам все сгодится. Масяня, спасайся, иначе тебя тут тупо трахнут! :image035: Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Малыш, малыш, а как же я? Меня все бросили ради Масяни? Вилли, а как можно трахнуть на форуме? Без боя сдам всех, кроме Йолки и Нита, ну и насчёт Вилли со мной не очень просто договориться. А, ты Нита ещё не знаешь. Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Масяня, спасайся, иначе тебя тут тупо трахнут! :image035: А тупо трахнут понятие растижимое... И виртуально не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Малыш, малыш, а как же я? Меня все бросили ради Масяни? Кто тебя куда бросал? O_o Это гнусные инсинуации! да... <_< Ваше мнение очень важно для нас! Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто тебя куда бросал? O_o Это гнусные инсинуации! У нас появился мужчина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) У нас появился мужчина??? А он У ВАС был? У НАС ничего не пропадало. Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кто тебя куда бросал? O_o Это гнусные инсинуации! Блин поспешила с выводами, косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А он У ВАС был? Насколько я помню "Масяню" - был. КАк там его - Хрюндель или Патлатый, не помню щаз, может и оба-два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А он У ВАС был? Я в этом уверена и доказательства есть [ Добавлено спустя 54 секунды ] Насколько я помню "Масяню" - был. КАк там его - Хрюндель или Патлатый, не помню щаз, может и оба-два.... Спасибо Батька... Ты как всегда прав [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А он У ВАС был? У НАС ничего не пропадало. Подлое дело брать свои слова назад. Уж написал, так написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То есть - он У ВАС был, а потом внезапно СНОВА ПОЯВИЛСЯ?! :image098: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То есть - он У ВАС был, а потом внезапно СНОВА ПОЯВИЛСЯ?! :image098: O_o Почему снова? не снова, а новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Батька... Ты как всегда прав Как мне знакома эта фраза...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как мне знакома эта фраза...... Ну к кому ж так обращться как не отцу, прости уж нас морозушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как мне знакома эта фраза...... Именно. Таки бот. ЧТД. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Масяня, мне, конечно, пофиг, но эти мальчики ушлые и затроллят тебя быстро (насчёт трахнуть не гарантирую даже в виртуале), ты теги-то в цитатах закрывай, а то утром мы тебя уже не найдём, Вилли мастак насчёт отправки в РО. А чей бот-то? Мне слова тоже знакомы, но автора не могу припомнить Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Раздумываю, почему у минек нурглитов у всех такие большие мечи/ножики, к примеру- у какаха или у ДП- ведь по старине Ф. такое должно наблюдаться у сланешитов, тогда как у них ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения