Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а что такое [R.I.P.] ???? я честно не знаю ((( Перманентный бан. Даже залогонится под забаненным профилем нельзя. Ты думаешь они сами знаю, что такое R.I.P. Знаем, сами ботоводили. Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А какое яйцо: куриное/перепелиное, сырое/вареное? куриное, варёное, прочёл на одном форуме про них мол им наоборот это хорошо. накормил, терь поносит их=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а что такое [R.I.P.] ???? я честно не знаю ((( "Rest In Peace" -"Покойся с миром", надпись на могильных плитах в ненаших странах. Кстати, почему бот настолько вырвиглазно неграмотен? X- Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "Rest In Peace" -"Покойся с миром", надпись на могильных плитах в ненаших странах. Твоими б устами да мед пить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Твоими б устами да мед пить!!!! Спасибо, я ложками употребляю. Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "Rest In Peace" -"Покойся с миром", надпись на могильных плитах в ненаших странах. Кстати, почему бот настолько вырвиглазно неграмотен? X- Потому что он бот и имеет на это право!!! А разве нет? А если нет, то уж стирайте нафиг... [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Спасибо, я ложками употребляю. Стока меда в нашей стране не бывает, уж на счет водки поверила б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Потому что он бот и имеет на это право!!! А разве нет? А если нет, то уж стирайте нафиг... Как в этих ваших оффтопиках призывается Утка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как в этих ваших оффтопиках призывается Утка? :) Я ж бот ху из Уткааа??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Как в этих ваших оффтопиках призывается Утка? :) Как, как... С ужасом. Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 С ужасом. А как она вкусна с яблоками. м-м-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Шас кряк придет и насует кому то яблок по самые помидоры - за чат Изменено 9 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Интересно, а Масяня знает что-нибудь про Вархаммер? Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А как она вкусна с яблоками. м-м-м-м-м Мда, великий Утко придиииииииииииииии! Этис, Атис, Аниматис, Этис, Атис, Аматис! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Интересно, а Масяня что-нибудь про Вархаммер? Что про Вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Интересно, а Масяня что-нибудь про Вархаммер? Дай те подумать, стратегия, мой сын периодически играет, но с вами забавно так общатья, к сожалению меня не прет. И я понимаю что это мой единственный выход на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Что про Вархаммер? fixed На Варфорже зарегался человек, который не знает, что такое Грейтер Демоны и чардж! О, Зеф, спаси нас! Шутка. Теперь мы знаем, что это бот. Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 бот Ониты? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 бот Ониты? O_o Ноууу, ее не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 fixed Ну блин, просрали такой момент. По традиции, надо было, чтобы разговор сложился так: - Интересно, а Масяня что-нибудь про Вархаммер? - Что про Вархаммер? - Что-нибудь про Вархаммер. бот Ониты? Нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну блин, просрали такой момент. По традиции, надо было, чтобы разговор сложился так: - Интересно, а Масяня что-нибудь про Вархаммер? - Что про Вархаммер? - Что-нибудь про Вархаммер. Нет это не мое слово!!! Тебя прет играй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Шас кряк придет и насует кому то яблок по самые помидоры - за чат Бойтесь! Вилли, смени аву, а то я тебя от Йолки отличить не могу. Йолко, а чё тебе Онита опять покоя не даёт? Ну нет её больше, нет! Мне только ботов ещё не хватало. Я своя девочка, собственная! Чем лечится похмелье после 8-мимесячного воздержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) МасяняСтратегия про вархаммер- это наверное ДОВ ? Кстати, не хочешь участвовать в программе"Секс с Галахадом?" Там столько удивительных, интересных, не побоюсь этого слова, людей! Пилигрим Я тоже его от себя отличаю с трудом. Вижу- что то зеленое и с выпученными глазами- смотрю а у него ава уже почти 1000! Думаю- где ж я на столько нафлудил? Ну не могу ж я тебя обзывать пили-ели-гримом. Это мужык какой-то босой и в обносках с клюкой. Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет. ;) Второй аккаунт Вильмана? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бойтесь! Вилли, смени аву, а то я тебя от Йолки отличить не могу. Йолко, а чё тебе Онита опять покоя не даёт? Ну нет её больше, нет! Мне только ботов ещё не хватало. Я своя девочка, собственная! Чем лечится похмелье после 8-мимесячного воздержания? Полосатая, а ты типа заступаешься??? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] МасяняСтратегия про вархаммер- это наверное ДОВ ? Кстати, не хочешь участвовать в программе "Секс с Галахадом?" Там столько удивительных, интересных, не побоюсь этого слова, людей! А ты типа нелюдь??? Орк что ли или окр, судя по твоей автарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Полосатая, а ты типа заступаешься??? Ну нифига себе наезды у новичков! За кого же я заступаюсь? Кстати, Масяня, при цитировании текста, превышающего твой собственный можешь получить пред! Или ты не знаешь что это? Теперь Йолко предлагает секс другой! Как ты можешь? Это же измена! Я даже готова Онитой вновь ради этого стать! Да, а Виллли и Нит в этом тоже участвуют? <_< Изменено 9 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения