Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как здорово что все мы здесь сегодня собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) [Коричневый голос]Я живая.[/Коричневый голос] А по имени мужик???? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Как здорово что все мы здесь сегодня собрались! Я в первый раз но тоже рада!!! Изменено 9 января, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По результатам ревизии думаю, что лучше собрать в качестве очередной армии: мироедов или десувинг. Параллельно трещу с подружкой в асе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А по имени мужик???? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Я в первый раз но тоже рада!!! Боты атакуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Боты атакуют... Бот боту рознь!!!! Из ботов выростают люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот так всегда... Сначала начинают с яркими выражениями, а потому умирают с [R.I.P.] в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Бот боту рознь!!!! Из ботов выростают люди!!! Мне кажется, вот эта аватарка тебе будет к лицу: Изменено 9 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ужинал, в фоновом режиме болтал зомбоящик. Теперь я в шоке. Услышал рекламу сериала "Доктор Тырса". Это, ...., что за ху....я? O_o Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Йолко, тонкий юмор. 2Масяня: не бери эту аватарку, прошлый ее владелец сгинул в пучине форджа. Эта ава приносит несчастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Массирую выбитый палец... Сегодня ночью пьяный и злой из-за того что милиция не пустила нас с друзьями на ледовый каток, фиг пойми зачем, избил какого-то реппера перед зданием городской администрации... X- Стыдно за самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Опа, наши... режиссёры взялись за доктора Хауса... Ппц. > O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) не бери эту аватарку, прошлый ее владелец сгинул в пучине форджа. Эта ава приносит несчастье! Ну, проверим. Чо. Изменено 9 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, проверим. Чо. Ну гляди, зубастой жопой рискуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Слушаю саундтреки из Detroit Metal City. ^_^ Самое время обновить репертуарчик на плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне кажется, вот эта аватарка тебе будет к лицу: Нет я выбиру другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты непотопляемым. На тебя это не подействует. А можно долго выбирать??? День терпит? Сегодня ж праздники еще не закончились.... Вот и бегаю от компа к гостям, не до аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 напек картошечки, нажарил домашней колбаски.... намазал картошку маслицем, густо посолил... налил винца "Лидии" своего выдержаного... кушаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 напек картошечки, нажарил домашней колбаски.... намазал картошку маслицем, густо посолил... налил винца "Лидии" своего выдержаного... кушаю... :) А еслиб пришел к нам была б картошечка фри!!! М-м-м-м-м- пальчики оближешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 покормил ахатин яйцом. странный эффект. кто нить кормил ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 покормил ахатин яйцом. странный эффект. кто нить кормил ещё?) А кого ж кормили??? Чтоб проверить эффект надо знать кого кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бытует мнение, что им низзя-плохоо переваривается. Что, поносит\тошнит их ?:( А какое яйцо: куриное/перепелиное, сырое/вареное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот так всегда... Сначала начинают с яркими выражениями, а потому умирают с [R.I.P.] в профиле. а что такое [R.I.P.] ???? я честно не знаю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Нет я выбиру другую Ау зубоскалы, ваш аватар не про мою честь... И все когда нибудь умирают!!! Но убивь меня выж не узнаете истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ужинал, в фоновом режиме болтал зомбоящик. Теперь я в шоке. Услышал рекламу сериала "Доктор Тырса". Это, ...., что за ху....я? O_o Мда..... что что, воруем идеи как всегда.. доктор хаус с низким бюджетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а что такое [R.I.P.] ???? я честно не знаю ((( Ты думаешь они сами знаю, что такое R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения