Kazimir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 испытываю отвращение сам к себе и одновременно упиваюсь собой :love: (не зря расу на Слаанеш сменил) ... новая фотка в Контакте подверглась "сердечкованию". Рад как школьница... ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Докрашиваю сержа СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Докрашиваю сержа СМов. а подробности? Или он не определился с орденом еще? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вы не поверите. кормлю ахатин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Превозмогаю "Двуглавого Орла" с его Архенеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю - чего бы такого замутить? Башню что ли поджечь..... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пью бейлиз с молоком, вышиваю крестиком пироженку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а подробности? Или он не определился с орденом еще? :image062: Определился. Орден "Сыны Ктулху". "Немного бэка"Орден впервые в бою увидели Ультрамарины во главе с Уриэлем Вентрисом при битве с тиранидами. Сначала Ультрамарины поржали над воинами со смешными картинками на знамени и наплечниках. Им стало невесело, когда эти странные воины порвали всех тиранидов на клочки. А когда они сняли шлемы, Ультрамаринов охватил страх. У воинов была гнилая кожа, вся покрытая шрамами. Когда же сержант сказал Уриэлю - Пх'нглуи Ктулху фхтагн м'оск пое'сть х'очешь? - тот убежал вместе со своими боевыми братьями и инквизитором Криптманом. Сержант вскрыл черепную коробку тираниду и начал хавать моск, сказав себе: - Х'З, чт'о он'и убежа'ли. Де'билы какие-то. Этот орден страшен. Он давно послал на :oops: учение Жиллимана вместе с ним самим. Нет, они не ренегаты, они просто подчиняются Ктулху... Наклепал за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Переживаю множество нерождественских мыслей мизантропического характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "Немного бреда" кошмар.. это не всерьез, надеюсь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу жрать, в доме нету ничего, а в магазин уже идти поздновато, да и лень. Сожрал кочан капусты. Все равно хочу жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кошмар.. это не всерьез, надеюсь? =) В смысле? Я раскрашу армию и буду ими по ДАшному кодексу играть. Я же Ктулху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О____о Тогда мне пора собрать орден диких анусов. Собсно экземляр, что с моей аватары в ПА, а круто будет! Даж кодекс менять ненадо, дикие и кровожадные анусыыыыы... Уууу, а какие у меня идеи для открывабщихся ЛРов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И примарха Зубастую Жопу не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Покрываюсь сыпью. Сдается мне, джентельмены, с мандаринами надо завязывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 глажу котэ, думаю что хорошобы жахнуть чайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Смотрю сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 О____о Тогда мне пора собрать орден диких анусов. Собсно экземляр, что с моей аватары в ПА, а круто будет! Даж кодекс менять ненадо, дикие и кровожадные анусыыыыы... Уууу, а какие у меня идеи для открывабщихся ЛРов =) У тебя только вербальный/тактильно-клавиатурный креатив, увы. Ты слишком ленив. :P Посетил с семьёй тёщу, потом без семьи - друга. Вы думаете это так легко, седьмого мать его января? Нет. Думаю над этим. Где границы силы моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вроде бы, нужно ложится спать, а я выбираю в интернете респиратор. О_о Думаю, что лучше - хорошая защита, но большой размер и футуристический вид (Респиратор-полумаска 6000, 1750 руб. в сборе. Запихать такой в сумку, будет проблематично), нормальная защита и компактность, но тоже странный вид (Техно, 2340 руб.) или хороший внешний вид, особенно в сочетании со шляпой, компактность, но по отзывам - хреновая защита и завышенная для неё цена (Бандит,+ фотография вида, 1500 руб.). Изменено 8 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) сижу работаю... ночью хорошо работаеться - суеты нет вокруг.. тишина и покой и время медленнее идет.... леплю Тау девок - кучу целую. и приходят всякие мысли шальные.. например сделать одной прическу как у Юлии Т. у них ведь у Таусянок волосы в хвост собраны, так почему бы косу не сделать вместо хвоста и вокруг головы обернуть))... ну вот и сделал сейчас. А вообще сексасульные деУки получаются.. Изменено 8 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вилли, тебе Троллич со своим постапоком приснился? Не переживай - это просто вода капает из крана. Он позже будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вилли, тебе Троллич со своим постапоком приснился? Не переживай - это просто вода капает из крана. Он позже будет. :D Не, я довольно давно подцепил легкую форму "выживальщика", еще до его тем. Я параноик, че ты хочешь. Постепенно перерастает в серьезную. Изменено 8 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Не, я довольно давно подцепил легкую форму "выживальщика", еще до его тем. Я параноик, че ты хочешь. Постепенно перерастает в серьезную. Тогда лучше секс с мутантами. зы.Ну, в ожидании секса с Галахадом же. В) Изменено 8 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 пришёл с экзамена. сдал на 4. радость=) терь 22 числа физика осталась и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ем тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения