Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

испытываю отвращение сам к себе и одновременно упиваюсь собой :love: (не зря расу на Слаанеш сменил) ... новая фотка в Контакте подверглась "сердечкованию". Рад как школьница... ужас..

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Докрашиваю сержа СМов.

а подробности? Или он не определился с орденом еще? :image062:

а подробности? Или он не определился с орденом еще? :image062:

Определился. Орден "Сыны Ктулху".

"Немного бэка"
Орден впервые в бою увидели Ультрамарины во главе с Уриэлем Вентрисом при битве с тиранидами. Сначала Ультрамарины поржали над воинами со смешными картинками на знамени и наплечниках. Им стало невесело, когда эти странные воины порвали всех тиранидов на клочки. А когда они сняли шлемы, Ультрамаринов охватил страх. У воинов была гнилая кожа, вся покрытая шрамами. Когда же сержант сказал Уриэлю - Пх'нглуи Ктулху фхтагн м'оск пое'сть х'очешь? - тот убежал вместе со своими боевыми братьями и инквизитором Криптманом. Сержант вскрыл черепную коробку тираниду и начал хавать моск, сказав себе:

- Х'З, чт'о он'и убежа'ли. Де'билы какие-то.

Этот орден страшен. Он давно послал на :oops: учение Жиллимана вместе с ним самим. Нет, они не ренегаты, они просто подчиняются Ктулху...

Наклепал за 5 минут.

Переживаю множество нерождественских мыслей мизантропического характера

Хочу жрать, в доме нету ничего, а в магазин уже идти поздновато, да и лень. Сожрал кочан капусты. Все равно хочу жрать.

кошмар.. это не всерьез, надеюсь? =)

В смысле? Я раскрашу армию и буду ими по ДАшному кодексу играть. Я же Ктулху).

О____о

Тогда мне пора собрать орден диких анусов. Собсно экземляр, что с моей аватары в ПА, а круто будет! Даж кодекс менять ненадо, дикие и кровожадные анусыыыыы... Уууу, а какие у меня идеи для открывабщихся ЛРов =)

глажу котэ, думаю что хорошобы жахнуть чайку)

О____о

Тогда мне пора собрать орден диких анусов. Собсно экземляр, что с моей аватары в ПА, а круто будет! Даж кодекс менять ненадо, дикие и кровожадные анусыыыыы... Уууу, а какие у меня идеи для открывабщихся ЛРов =)

У тебя только вербальный/тактильно-клавиатурный креатив, увы. Ты слишком ленив. :P

Посетил с семьёй тёщу, потом без семьи - друга. Вы думаете это так легко, седьмого мать его января? Нет. Думаю над этим. Где границы силы моей?

Вроде бы, нужно ложится спать, а я выбираю в интернете респиратор. О_о

Думаю, что лучше - хорошая защита, но большой размер и футуристический вид (Респиратор-полумаска 6000, 1750 руб. в сборе. Запихать такой в сумку, будет проблематично), нормальная защита и компактность, но тоже странный вид (Техно, 2340 руб.) или хороший внешний вид, особенно в сочетании со шляпой, компактность, но по отзывам - хреновая защита и завышенная для неё цена (Бандит,+ фотография вида, 1500 руб.).

Изменено пользователем VilmanWW

сижу работаю... ночью хорошо работаеться - суеты нет вокруг.. тишина и покой и время медленнее идет.... леплю Тау девок - кучу целую. и приходят всякие мысли шальные.. например сделать одной прическу как у Юлии Т. у них ведь у Таусянок волосы в хвост собраны, так почему бы косу не сделать вместо хвоста и вокруг головы обернуть))... ну вот и сделал сейчас. А вообще сексасульные деУки получаются..

Изменено пользователем aSmyS

Вилли, тебе Троллич со своим постапоком приснился? Не переживай - это просто вода капает из крана. Он позже будет. :D

Вилли, тебе Троллич со своим постапоком приснился? Не переживай - это просто вода капает из крана. Он позже будет. :D

Не, я довольно давно подцепил легкую форму "выживальщика", еще до его тем. Я параноик, че ты хочешь. Постепенно перерастает в серьезную.

Изменено пользователем VilmanWW

Не, я довольно давно подцепил легкую форму "выживальщика", еще до его тем. Я параноик, че ты хочешь. Постепенно перерастает в серьезную.

Тогда лучше секс с мутантами.

зы.Ну, в ожидании секса с Галахадом же. В)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...