literally who Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Первый раз в жизни вложил деньги в онлайн-игру - Мир танчиков. Теперь я тоже эльф 80 уровня. Зато эта игра отвлекает меня от Вархаммера и трат денег на новые миниатюры, причем непокрашенных у меня и так оч. много , за что ей большое спасибо. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пришли друзья, будем курить кольян!!! фор ве эмперор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 тоже хочу на кольян :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 друзья зовут в ла2. обожемой. нашли топорик от логана, гемору стало меньше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Клею миньки к завтрашнему турниру. :D блин опять все продолбал и еще куча всего на литниках в последний момент > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Испытываю сильнейшие желание грохнуть пару отдыхающих врачей, поехать к друзьям, употреблять много крепкого алкоголя, азартных игр и распутных женщин. Черт! > Пока приходится просто слушать Металлику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Испытываю сильнейшие желание грохнуть пару отдыхающих врачей, поехать к друзьям, употреблять много крепкого алкоголя, азартных игр и распутных женщин. Черт! > Пока приходится просто слушать Металлику... слушал бы Баскова, мечтал бы о Реддсе, мальчиках и шашках =) =) =) потихоньку собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С рождеством христовым - православные))))) ну других - просто с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Весь день читал старые темы в Оффтопиках. Прочитал 50 страниц тем - и заколебало. Выводы: 1. Форум взрослеет. Если раньше здесь были только дивнюкские темы, то сейчас и женщин, и хоккей обсуждают. 2. Нам не хватает таких чуваков как Кварк (кто помнит его сейчас? :D ) и создатель ВЕЛИКОЙ РАСЫ ХИНКИ!!! :P 3. Выучил правило: - Видишь Зибита? - Нет. - А он тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А вот я открываю 300-ю страницу этой темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Даже 300 страниц не смогут вечно превозмогать толпы скучающих флудеров из варморжии, ведомых царем царей Зефксом... Или нет, Йолксом... Или нет... Короче, ведомых жаждой демократии и лучшего будущего в офтопиксах. О, кажется за мной пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 кольян был супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Зависть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смотрю "Секс в большом городе", пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Готовлюсь читать Books of Doom. Вот оно, счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 страдаю фигней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вундервафля Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 пришли девушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дикая зависть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Раздумываю, годится акевит для Православного Рождества или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Устал от праздников. Сижу, читаю, ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Кварк (кто помнит его сейчас? biggrin.gif ) АЗ ЕСМЬ QWARK Я помню. И Ратибора, и Алазара, и Мердеруса и еще много кого. А L4, это вообще мой бох. Я тут долго "гостем" сидел. Да и сейчас пишу редко. А в данный момент, я пью водку в общежитии(извините за откровенность) и играю в танчики. Поэтому такой общительный. А строна тем временем врогам отдана Да, Кварк, это было нечто... Цитата по памяти. Изменено 6 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 слушаю АПЦ, думаю об админке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Леннона слушаю сижу.. и ничего не делаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наслаждаюсь бессонницей. И какую же срань по ящику крутят-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения