NQuinn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Только отошли от праздников, а они еще продолжаются ОМГ. Блин столько поздравлений в репку мне накинули,надо всех тоже поздравить, а то как то не правильно :( но это чуть попозже, надо в ванне отмокать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ванна... хорошая идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) перевожу блудливых ангелов из караула смерти, надо сделать их за три дня, чтобы подготовиться к экзамену еще) Изменено 3 января, 2011 пользователем Storyteller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 перевожу блудливых ангелов из караула смерти, надо сделать их за три дня, чтобы подготовиться к экзамену еще) Как бы тебе из-за своих переводов во время сессии самому в караул не загреметь,приятель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Как бы тебе из-за своих переводов во время сессии самому в караул не загреметь,приятель =) у меня все рассчитано: 3 дня на перевод, 4 дня на подготовку, наших так просто не возьмешь :D + про мой универ говорят: из ГУУ можно вылететь только с крыльями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ГУУ Ишь,илита В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ишь,илита В) если бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Внезапно, в каком-то порыве купил себе берцы. И тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Приехала из Белоруссии :) праздники удались. Всем кто меня поздравил большое спасибо и пожелание удачи ;) Изменено 3 января, 2011 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 нахожусь в подвешенном состоянии между 5 и 6-м билетами по диффурам. Слушаю Эйс оф Бейс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вчера проспал почти весь день, сегодня тоже полдня. Да еще сегодня люди все злые и нервные, хз почему. Посрался уже с 3 людьми из-за сущих пустяков. Не слишком приятно год начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сижу в каком-то странном состоянии. Морально готовлю себя к тому, чтобы завтра-послезавтра поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да еще сегодня люди все злые и нервные, хз почему. Посрался уже с 3 людьми из-за сущих пустяков. Не слишком приятно год начался...Предлагал же тебе - приезжай. Отдохнул бы спокойно. Здесь люди не злые и не нервные, хз почему. А ты отказался. Так что - сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Клею солдатиков перед предстоящей поездкой в клуб. Завтра надо около 60 моделек покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Предлагал же тебе - приезжай. Отдохнул бы спокойно. Здесь люди не злые и не нервные, хз почему. А ты отказался. Так что - сам виноват. Не могу- дел много очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Играю с другими ваха-задротами в Айсвинд дейл2 по сети. Клеееесссссс. Щикааааарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 пишу билеты по химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сьел три мандарины , скачал пару песен сами знаете кого , ну , а сейчас смотрю линейку нургловских демонов .))) Да-да ,именно ,Луиджи берет курс на армию Демонов Нургла ! =) Ведь,как я не раз говорил , Нургл прекрасен во ВСЕХ своих проявлениях ! :D Еще почитал "Фулгрима " .......Обалденная книга,всем советую прочесть !)))) (если с психикой все норм =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Еще почитал "Фулгрима " .......Обалденная книга,всем советую прочесть !)))) (если с психикой все норм =) ) прокльятье...я уже успел прочитать...что мне делать? рассматриваю ряды лояльных девастаторов-решаю кто мне нужен а кого и продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну снова здорово. Ужос. зы. Это я про себя. Изменено 4 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 idbeholda! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Час назад - внимание на время - позвонил друг и сказал, что от него ушла жена. Вместе с ребёнком. Жесть. Сижу, спать уже не хочется. Уже третий предварительный развод под долбанный новый год. Как же мне повезло с моей. Ну и ей со мной. :P Изменено 4 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ПроснУлся и зашел сюда. Осознал что же я натворил, и вот конкретно сейчас пытаюсь оторваться от клавы и уйти спать снова... Но если учесть, что я даже пришел в эту тему об этом написать... Ох =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Оторви свою задницу от клавы любой ценой, иначе потом вообще не заснешь, проверенно. Изменено 4 января, 2011 пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вернулся с лыж. Ноги от новых ботинок болят. Как ни странно- нифига не устал, хотя катались часа 4, и мышцы ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения