Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Только отошли от праздников, а они еще продолжаются ОМГ.

Блин столько поздравлений в репку мне накинули,надо всех тоже поздравить, а то как то не правильно :( но это чуть попозже, надо в ванне отмокать :D

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

перевожу блудливых ангелов из караула смерти, надо сделать их за три дня, чтобы подготовиться к экзамену еще)

Изменено пользователем Storyteller

перевожу блудливых ангелов из караула смерти, надо сделать их за три дня, чтобы подготовиться к экзамену еще)

Как бы тебе из-за своих переводов во время сессии самому в караул не загреметь,приятель =)

Как бы тебе из-за своих переводов во время сессии самому в караул не загреметь,приятель =)

у меня все рассчитано: 3 дня на перевод, 4 дня на подготовку, наших так просто не возьмешь :D + про мой универ говорят: из ГУУ можно вылететь только с крыльями :)

Внезапно, в каком-то порыве купил себе берцы. И тортик.

Приехала из Белоруссии :) праздники удались.

Всем кто меня поздравил большое спасибо и пожелание удачи ;)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Вчера проспал почти весь день, сегодня тоже полдня.

Да еще сегодня люди все злые и нервные, хз почему. Посрался уже с 3 людьми из-за сущих пустяков.

Не слишком приятно год начался...

Сижу в каком-то странном состоянии.

Морально готовлю себя к тому, чтобы завтра-послезавтра поработать...

Да еще сегодня люди все злые и нервные, хз почему. Посрался уже с 3 людьми из-за сущих пустяков.

Не слишком приятно год начался...

Предлагал же тебе - приезжай. Отдохнул бы спокойно. Здесь люди не злые и не нервные, хз почему. А ты отказался. Так что - сам виноват.

Предлагал же тебе - приезжай. Отдохнул бы спокойно. Здесь люди не злые и не нервные, хз почему. А ты отказался. Так что - сам виноват.

Не могу- дел много очень

Сьел три мандарины , скачал пару песен сами знаете кого , ну , а сейчас смотрю линейку нургловских демонов .)))

Да-да ,именно ,Луиджи берет курс на армию Демонов Нургла ! =)

Ведь,как я не раз говорил , Нургл прекрасен во ВСЕХ своих проявлениях ! :D

Еще почитал "Фулгрима " .......Обалденная книга,всем советую прочесть !)))) (если с психикой все норм =) )

Еще почитал "Фулгрима " .......Обалденная книга,всем советую прочесть !)))) (если с психикой все норм =) )

прокльятье...я уже успел прочитать...что мне делать?

рассматриваю ряды лояльных девастаторов-решаю кто мне нужен а кого и продать можно

Час назад - внимание на время - позвонил друг и сказал, что от него ушла жена. Вместе с ребёнком. Жесть. Сижу, спать уже не хочется. Уже третий предварительный развод под долбанный новый год. Как же мне повезло с моей. Ну и ей со мной. :P

Изменено пользователем Drinker

ПроснУлся и зашел сюда. Осознал что же я натворил, и вот конкретно сейчас пытаюсь оторваться от клавы и уйти спать снова... Но если учесть, что я даже пришел в эту тему об этом написать... Ох =|

Оторви свою задницу от клавы любой ценой, иначе потом вообще не заснешь, проверенно.

Изменено пользователем ­

Вернулся с лыж. Ноги от новых ботинок болят. Как ни странно- нифига не устал, хотя катались часа 4, и мышцы ноют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...