Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Удимляюсь, как много всего написано на форуме, с момента моего ухода на предмет поспать. Народ, вы че сегодня, вообще не спали? Я честно проспал с пяти-шести до двенадцати =) засыпать не хочется, а утром все за подарками бегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 лег пол 7, втал минут 30 назад, хочется спать)))) нада просыпацо и клеить кригоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Еще полтора литра джеймесона, 2\3 ящика факса и 3 бутылки абрау дюрсо, не считая салатов и горячего. Живем!! Понеслаась по новой... =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даже вроде похмела нету. Вчера, видимо, пили в меру) Если не помните, видимо, вряд ли ;) Посмотрел "Плоть+кровь". Думаю чем бы знаять себя часов эдак на 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даже вроде похмела нету. Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спал сегодня дай бог часа 3. X- Собственно, только что проснулся. :D Гуглю вопросы к экзамену по культурологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Шампанское + водка. Есть вообще не хочется. Ничего. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ходил к деду с бабушкой. Под конец ужина деду внезапно поплохело и мы все еле дотащили его до кровати. Через пару минут он уже смеялся и рассказывал мне анекдоты, а я собирал с пола высраные мной кирпичи. Еще, блин, не хватало на Новый Год... Ффух... <_< Изменено 1 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Сижу, жду, когда привезут флешку... Раскрывающийся текст Изменено 1 января, 2011 пользователем Chaplain Obvious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Недавно приехал домой-гулял с другом по ночному городу.Время ещё "детское",однако народу в центре мало,иногда встречаются группы милиционеров-а так тихо снежно и классно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Жду смс, которая не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ходил к деду с бабушкой. Под конец ужина деду внезапно поплохело и мы все еле дотащили его до кровати. Через пару минут он уже смеялся и рассказывал мне анекдоты, а я собирал с пола высраные мной кирпичи. Еще, блин, не хватало на Новый Год Мужик, кирпичи ронял не только ты в этот день.. бате вот тоже поплохело с температурой внезапно.. ни одного симптома гриппа или типа того.. весь вечер кирпичи ронял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Жду смс, которая не придет.Это хорошо. Чем раньше не придёт - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 едет крыша. пишу мрачные стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Немного порадовавшись, что-то погрустнел. Устал, хотя ничем сегодня почти не занимался - только поел, да миньки пособирал. Задумался о смысле жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сидели с другом у него на работе, попили пивка, потрепались, решили клеить титана :D благо ПВХ хоть задницей кушай. Наших усилий и трясущихся рук хватило чтобы вылепить 2 кривые ступни. В общем, весело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Немного поспал. Настроение отвратительное, пробую исправить мороженным и чтением Пратчетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Сел играть в карты. Сидели с ...Галахад, заканчивай ерундой заниматься. Бери билет и гони сюда ко мне. Компания тебе явно понравится. Подарков только каких-нибудь русских захвати, мои - закончились... :) Изменено 1 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) 2Батька Это любовное смс? Не ты один страдаешь от страсти. Я тоже страдаю... О, Кися!!! :love: Изменено 1 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Склеил прикольную конверсию орка-гранатометчика, с аллюзией на второго Терминатора :) настроение отличное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нашел недопитое исправляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Любуюсь на персональный демотиватор. Если человек так писается кипятком - значит диагноз, который я ему поставил - абсолютно верен :D http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1814470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Галахад, заканчивай ерундой заниматься. Бери билет и гони сюда ко мне. Компания тебе явно понравится. Подарков только каких-нибудь русских захвати, мои - закончились... :) Эхх))) Разве что на лыжах пропердолить по Балтийскому морю. Деньги остались только на жрат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эхх))) Разве что на лыжах пропердолить по Балтийскому морю. Деньги остались только на жрат =)Деньги - не проблема, если ты продемонстрируешь настоящую русскую Йолку в действии. Разберись с визой, сообщи сроки, а билеты можно хоть сейчас заказать. Только решай быстро: здесь имеются местные конкуренты и, чтобы нейтрализовать их, мне придется обещать, что такой Йолки никто не забудет до конца дней своих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Читал Фулгрима ...........Я уже в предвкушении дальнейших событий , книгу прям "разхвалили" ! =) За сеглдня покрасил почти половину того,что мне подарили вчера ,так нетерпелось ! ))) СЧастлив поосле праздника ,теперь балдею под песню Ингви мАлмстина "Magic Mirror" и ем мандарины ....Песня вам скажу , до глубины души пробирает , столько всего накатывает ,и исполнение -это нечто ,вообщем , Ингви неподражаем ,как всегда ! ;) Завтро в клуб ,хвастаться подарками и играть апок по 40к ....... Так что ,как вы поняли ,сегодня я добрый ! =) Изменено 1 января, 2011 пользователем Ты это есть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения