Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Удимляюсь, как много всего написано на форуме, с момента моего ухода на предмет поспать. Народ, вы че сегодня, вообще не спали?

Я честно проспал с пяти-шести до двенадцати =) засыпать не хочется, а утром все за подарками бегут!

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лег пол 7, втал минут 30 назад, хочется спать))))

нада просыпацо и клеить кригоф)

Еще полтора литра джеймесона, 2\3 ящика факса и 3 бутылки абрау дюрсо, не считая салатов и горячего. Живем!! Понеслаась по новой... =)=)

Даже вроде похмела нету. Вчера, видимо, пили в меру)

Если не помните, видимо, вряд ли ;)

Посмотрел "Плоть+кровь". Думаю чем бы знаять себя часов эдак на 7...

Спал сегодня дай бог часа 3. X-

Собственно, только что проснулся. :D Гуглю вопросы к экзамену по культурологии.

Ходил к деду с бабушкой. Под конец ужина деду внезапно поплохело и мы все еле дотащили его до кровати. Через пару минут он уже смеялся и рассказывал мне анекдоты, а я собирал с пола высраные мной кирпичи. Еще, блин, не хватало на Новый Год... Ффух... <_<

Изменено пользователем Baribal

Сижу, жду, когда привезут флешку...

Раскрывающийся текст
patient_bear.jpg
Изменено пользователем Chaplain Obvious

Недавно приехал домой-гулял с другом по ночному городу.Время ещё "детское",однако народу в центре мало,иногда встречаются группы милиционеров-а так тихо снежно и классно...

Ходил к деду с бабушкой. Под конец ужина деду внезапно поплохело и мы все еле дотащили его до кровати. Через пару минут он уже смеялся и рассказывал мне анекдоты, а я собирал с пола высраные мной кирпичи. Еще, блин, не хватало на Новый Год

Мужик, кирпичи ронял не только ты в этот день.. бате вот тоже поплохело с температурой внезапно.. ни одного симптома гриппа или типа того.. весь вечер кирпичи ронял.

Немного порадовавшись, что-то погрустнел.

Устал, хотя ничем сегодня почти не занимался - только поел, да миньки пособирал.

Задумался о смысле жизни.

Сидели с другом у него на работе, попили пивка, потрепались, решили клеить титана :D благо ПВХ хоть задницей кушай. Наших усилий и трясущихся рук хватило чтобы вылепить 2 кривые ступни. В общем, весело было!

Сел играть в карты.

Сидели с ...
Галахад, заканчивай ерундой заниматься. Бери билет и гони сюда ко мне. Компания тебе явно понравится. Подарков только каких-нибудь русских захвати, мои - закончились... :) Изменено пользователем Nit

2Батька

Это любовное смс?

Не ты один страдаешь от страсти. Я тоже страдаю...

О, Кися!!! :love:

Изменено пользователем Great Venenciy

Склеил прикольную конверсию орка-гранатометчика, с аллюзией на второго Терминатора :) настроение отличное :D

Любуюсь на персональный демотиватор. Если человек так писается кипятком - значит диагноз, который я ему поставил - абсолютно верен :D

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1814470

Галахад, заканчивай ерундой заниматься. Бери билет и гони сюда ко мне. Компания тебе явно понравится. Подарков только каких-нибудь русских захвати, мои - закончились... :)

Эхх))) Разве что на лыжах пропердолить по Балтийскому морю. Деньги остались только на жрат =)

Эхх))) Разве что на лыжах пропердолить по Балтийскому морю. Деньги остались только на жрат =)
Деньги - не проблема, если ты продемонстрируешь настоящую русскую Йолку в действии. Разберись с визой, сообщи сроки, а билеты можно хоть сейчас заказать. Только решай быстро: здесь имеются местные конкуренты и, чтобы нейтрализовать их, мне придется обещать, что такой Йолки никто не забудет до конца дней своих :)

Читал Фулгрима ...........Я уже в предвкушении дальнейших событий , книгу прям "разхвалили" ! =)

За сеглдня покрасил почти половину того,что мне подарили вчера ,так нетерпелось ! )))

СЧастлив поосле праздника ,теперь балдею под песню Ингви мАлмстина "Magic Mirror" и ем мандарины ....Песня вам скажу , до глубины души пробирает , столько всего накатывает ,и исполнение -это нечто ,вообщем , Ингви неподражаем ,как всегда ! ;)

Завтро в клуб ,хвастаться подарками и играть апок по 40к ....... Так что ,как вы поняли ,сегодня я добрый ! =)

Изменено пользователем Ты это есть хочешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...