Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Сменил ник на актуальный для россиян. С 1 января. Изменено 1 января, 2011 пользователем Йа Похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Рано ещё, вроде? Для похмелья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ну так проснутся форумчани, часов эдак в 13-14, залезут на форум, в репутацию, и увидят Похмелье, которые поздравило их с Новым Годом. :) Вроде все логично. А я спать пойду, недосуг мне ник в точный момент менять (Особенно с учетом разных часовых поясов), уж лучше зарание. Хотя, может я с начала заценю новость. Все хочу посмотреть - какие они, утром 1 января? Изменено 1 января, 2011 пользователем Йа Похмелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если действительно утром - боюсь тебя не порадуют. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Йолка пришел, неся в себе 2 литра коньяка. Щас встанет посреди комнаты, зажжот гирлянду, и будт спать O_o С Новым Годом! ЗЫ- ПОХМЕЛЬЕ, ИДИ В ЖОПУ!! я проснусь и пойду еще поздравлять и пить. Изменено 1 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 проснулся, зашел в контакт, в друзья хочет добавиться вот это чудо: какой то упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доедаю прошлогодние салаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вычитывю перевод, до которого руки не дошли в прошлом году. Всех с наступившим. Изменено 1 января, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пришел домой с отмечания Нового года. Проверил почту, ложусь спать. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Проснулся и просто тихо о...ваю. Главное, что творилось после 2 ночи не помню, но судя по состоянию дверей, это было нечто стремное O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На работу ухожу, бладжад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Неожиданно даже удалось поспать с 4х утра. Новый 2011 год начался уныло, ощущения праздника так и не появилось. Но зато у меня остался тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Новый 2011 год начался уныло, ощущения праздника так и не появилось. Но зато у меня остался тортик. Аналогично. =| Хотя и тортик скоро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Забрасывал всю ночь друзей смсками собственного сочинения и не очень, пил и ел огромное количество разного всего, сейчас шатаюсь по хате с кольцом домашней колбасы и бутылкой Чиваса, пью с горла, весело!!!! =) =) =) Хо хо хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сижу, грызу торт. у меня что-то вся семья распухла и блевала всю ночь, один я стоически вынес эту попойку Новый год.. ) всех с наступившим, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Йа сегодня лег в четыре, уснул за пять. Что делал - не помню. Помню только, что спорил с камрадом про то, *мо мы сним или нет. А, ну и открытку маме приготовил. Маму обрадовал подарком - духами и стихами. Она теперь ходит довольная :rolleyes: Под елкой нашел орочий мегафорс и лояльный пред, сдержал дикий радостный визг и сейчас работал над конверсией багги и успел собрать лазпред. Конкретно сейчас - пошмыгиваю носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пойду дальше пить :D Правда, в основном, пиво. И домой бы живым добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пойду дальше пить :D Правда, в основном, пиво. И домой бы живым добраться. Доберешься, куда ты там денешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Проснулся, осматриваюсь. Отмечать два НГ, с перерывом в два часа - это оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 врубил комп, перед этим пожрав отметили жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 абжжжЖжжжжж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Проснулись, продрали глаза - а ничего-то и не изменилось))) Даже вроде похмела нету. Вчера, видимо, пили в меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Неожиданно для себя обнаружил, что уже четверть пятого. Если не говорить о том, что встал поздно - день пролетел быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Удимляюсь, как много всего написано на форуме, с момента моего ухода на предмет поспать. Народ, вы че сегодня, вообще не спали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Проснулся. Зачем я до 6 часов играл в черепашек ниндзя? Еще и джойстик поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения