Diarsid Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 , что завтра мне придется все утро работать кухонным комбайном. Пфр, это тяжело-то? А мне прийдется в два ночи работать паяльно-ювелирным комбинатом. Ювелирным - потому что лампочки к гирлянде авиационные, два мм в диаметре, ололо. Хотя рубануть салатеца тоже придется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пфр, это тяжело-то? А мне прийдется в два ночи работать паяльно-ювелирным комбинатом. Ювелирным - потому что лампочки к гирлянде авиационные, два мм в диаметре, ололо. Хотя рубануть салатеца тоже придется =) Не, не тяжело) Просто страшно за гостей и прочих поедунов мною нарубленного) Успешных электрико-монтажных работ, это дейсвительно ювелирная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нажрался шоколаду с молоком. Понял, что люблю Новый год. Решил 1-ого января проснуться рано и склеить все, что мне подарили. А заодно и покрасить взвод Космодесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что-то Йолко всех заряжает позитивом, а само, кажется, загрустило :( Непорядок это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пошел подкладывать коньки под елку для дочки.. как бы подарок от деда мороза...Дочь сказала что " В Деда МОРОЗА верю а вот поддельных - не люблю"..... вот пошел, крадусь чтобы не разбудить... полезет завтра ребенок под елочку - а там коньки о которых думала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пошел подкладывать коньки под елку для дочки.. как бы подарок от деда мороза...Дочь сказала что " В Деда МОРОЗА верю а вот поддельных - не люблю"..... вот пошел, крадусь чтобы не разбудить... полезет завтра ребенок под елочку - а там коньки о которых думала.... Так подарки ж кладут с 31 на 1... А вообще хорошее это дело, дети счастливы безумно, когда с утра под елкой подарки лежат :rolleyes: Сам щас раздумываю, как бы получит у медсестер доступ к ящику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет всё правильно - праздничный день должен начинаться с праздника. утром подарки и - днем праздник, катания там всякие и так далее, отмечать - а вечером спать - маленькая же ещё.. и как она ждать будет до следующего дня? - праздник ведь завтра - так что всё нормально и правильно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Читаю книгу про войну в Чечне. Тяжело так. Что за книга, можно ссыль? Как раз собирался почитать что-нибудь по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Паника, паника, паника! Завтра экзамен по программированию! А я все уже забыл... Где там там спасательная таблетка-студентов-в-период-сесии - Глицин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Склеиваю дроппод. Наконец-то хлебнул вина, купленного 2 недели назад. До этого то зачеты, то пересдачи, то работа не позволяли. Итальянское Кьянти... ммм... :image157: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Что за книга, можно ссыль? Как раз собирался почитать что-нибудь по этой теме.Почитай "Моя война. Чеченский дневник окопного генерала" — книга Трошева. Только после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пересматриваю "Тихий океан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Переживаю напряженный момент.Борюсь с памятью,но проигрываю :( никак не могу забыть того что надо забыть ради эффективного сотрудничества. What can I do? Will I be getting through? Now that I must try To leave it all behind. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Silence DRAG.ON, у меня почти тоже самое. не забывается то, что надо бы забыть. давно уже, кстати по сабжу - сижу крашу грибы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по сабжу - сижу крашу грибы :D Перефразируя пословицу: не грибы красят человека, а человек - грибы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да у меня вся армия в таком стиле..грибном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Покрасил отряд темпларов .Ух красавцы то какие ! А я разве вам не рассказывал ? Я еще и старый храмовник , года 3 уж ! =) Завтро Новый год ......Время ,конечно,быстро пролетело ....Но может оно и к лучшему будем надеяться ,следующий год принесет больше радости чем уходящий ! ))) Вобщем готовлюсь к празднику я ! :D (а еще крабовые палочки с сухарями,и заедаю все это мандаринами ! ) Вообщем ,всех с наступающим ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ем жаренные грибы. Че-то дернуло поиграть в черепашек ниндзя с сеги. Включю-ка я эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спать иду. Сегодня подравняли зуб, хоть не так болит теперь) Хоть НГ по-прежнему не особо радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всё ещё болею. Плохой какой-то НГ выходит. не-не! ты выздоравливай прямо сегодня с утра! А то все вокруг болеют по разным городам, в основном дети. :( Высиживаю время, чтобы завтра не заснуть сразу после Нового Года - мне обещали дискотеку. :rolleyes: Покрасил отряд темпларов .Ух красавцы то какие ! Вспоминается дуб в Геленджике с "златой" цепью и котом и хочется спросить "А дядька Черномор с ними будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 [ Вспоминается дуб в Геленджике с "златой" цепью и котом и хочется спросить "А дядька Черномор с ними будет?" ПРимерно понимаю ,что ты имела ввиду под "Черномор" и отвечаю - конечно же да ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Работаю - параллельно смотрю "Собачье сердце".... тоже хочу рюмку холодной водки с горячей закуской ( где профессор с Борменталем сидят и откушивают).... а до этого смотрел мастер и маргарита - тот момент где Воланд в квартире у Лиходеева... графин с водкой на льду, икорка, и горячие закуски.... эх.... душевно, а я не пил давно.. некогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Соседи за стеной рановато начали праздновать - гоп музыка, танцы, крики. Я бы ничего, беруши и спать, но кишки от басов резонируют. Так что отчаялся, включил комп и л4д, думаю, что делать: 1) Пытаться дозвониться до участкового, который как всегда начнет лепить отмазки и врать 2) Пойти нассать им на дверь, или поджечь ее, и убить тех, кто будет спасаться 3) Еб....ть им окно. Небось на морозе танцы уже не столь весело пойдут Блин, я добрый человек, но вот мне к примеру завтра в институт и вставать в 6. Почему у нас в стране принято думать только о собственной малоразвитой пропитой жопе.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Просто жильцы редко вспоминают какие убогие у нас строители и последующие ремонтаторы, которые в 90% даже не понимают (ну или не понимали - это как кому повезёт) слово звукоизоляция. Сам раньше мучался некоторое время. В итоге соседи сверху съехали, недавно новые вселились. Англичане со своими пати. Нанёс визит. Тихо теперь, как в могиле. Не, всё мирно, альбионцы они понимают слова "изи" и "менты приходить к Ходорковскому сажать". :P Читаю интервью Саши. ) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ношусь по дому как курица без головы. Вроде думал подготовился к НГ - ан нет, ни фига.... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения