Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

, что завтра мне придется все утро работать кухонным комбайном.

Пфр, это тяжело-то? А мне прийдется в два ночи работать паяльно-ювелирным комбинатом. Ювелирным - потому что лампочки к гирлянде авиационные, два мм в диаметре, ололо. Хотя рубануть салатеца тоже придется =)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфр, это тяжело-то? А мне прийдется в два ночи работать паяльно-ювелирным комбинатом. Ювелирным - потому что лампочки к гирлянде авиационные, два мм в диаметре, ололо. Хотя рубануть салатеца тоже придется =)

Не, не тяжело) Просто страшно за гостей и прочих поедунов мною нарубленного) Успешных электрико-монтажных работ, это дейсвительно ювелирная работа!

Нажрался шоколаду с молоком. Понял, что люблю Новый год. Решил 1-ого января проснуться рано и склеить все, что мне подарили. А заодно и покрасить взвод Космодесов.

Пошел подкладывать коньки под елку для дочки.. как бы подарок от деда мороза...Дочь сказала что " В Деда МОРОЗА верю а вот поддельных - не люблю"..... вот пошел, крадусь чтобы не разбудить... полезет завтра ребенок под елочку - а там коньки о которых думала....

Пошел подкладывать коньки под елку для дочки.. как бы подарок от деда мороза...Дочь сказала что " В Деда МОРОЗА верю а вот поддельных - не люблю"..... вот пошел, крадусь чтобы не разбудить... полезет завтра ребенок под елочку - а там коньки о которых думала....

Так подарки ж кладут с 31 на 1...

А вообще хорошее это дело, дети счастливы безумно, когда с утра под елкой подарки лежат :rolleyes:

Сам щас раздумываю, как бы получит у медсестер доступ к ящику...

Нет всё правильно - праздничный день должен начинаться с праздника. утром подарки и - днем праздник, катания там всякие и так далее, отмечать - а вечером спать - маленькая же ещё.. и как она ждать будет до следующего дня? - праздник ведь завтра - так что всё нормально и правильно.)))

Читаю книгу про войну в Чечне. Тяжело так.

Что за книга, можно ссыль? Как раз собирался почитать что-нибудь по этой теме.

Паника, паника, паника! Завтра экзамен по программированию! А я все уже забыл... Где там там спасательная таблетка-студентов-в-период-сесии - Глицин...

Склеиваю дроппод.

Наконец-то хлебнул вина, купленного 2 недели назад. До этого то зачеты, то пересдачи, то работа не позволяли.

Итальянское Кьянти... ммм... :image157:

Изменено пользователем Armoriel

Что за книга, можно ссыль? Как раз собирался почитать что-нибудь по этой теме.
Почитай "Моя война. Чеченский дневник окопного генерала" — книга Трошева. Только после праздников.

Переживаю напряженный момент.Борюсь с памятью,но проигрываю :( никак не могу забыть того что надо забыть ради эффективного сотрудничества.

What can I do?

Will I be getting through?

Now that I must try

To leave it all behind.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Silence DRAG.ON, у меня почти тоже самое. не забывается то, что надо бы забыть. давно уже, кстати

по сабжу - сижу крашу грибы :D

Покрасил отряд темпларов .Ух красавцы то какие !

А я разве вам не рассказывал ? Я еще и старый храмовник , года 3 уж ! =)

Завтро Новый год ......Время ,конечно,быстро пролетело ....Но может оно и к лучшему будем надеяться ,следующий год принесет больше радости чем уходящий ! ))) Вобщем готовлюсь к празднику я ! :D

(а еще крабовые палочки с сухарями,и заедаю все это мандаринами ! )

Вообщем ,всех с наступающим ! =)

Спать иду. Сегодня подравняли зуб, хоть не так болит теперь)

Хоть НГ по-прежнему не особо радует.

Всё ещё болею. Плохой какой-то НГ выходит.

не-не! ты выздоравливай прямо сегодня с утра! А то все вокруг болеют по разным городам, в основном дети. :(

Высиживаю время, чтобы завтра не заснуть сразу после Нового Года - мне обещали дискотеку. :rolleyes:

Покрасил отряд темпларов .Ух красавцы то какие !

Вспоминается дуб в Геленджике с "златой" цепью и котом и хочется спросить "А дядька Черномор с ними будет?"

[

Вспоминается дуб в Геленджике с "златой" цепью и котом и хочется спросить "А дядька Черномор с ними будет?"

ПРимерно понимаю ,что ты имела ввиду под "Черномор" и отвечаю - конечно же да ! =)

Работаю - параллельно смотрю "Собачье сердце".... тоже хочу рюмку холодной водки с горячей закуской ( где профессор с Борменталем сидят и откушивают).... а до этого смотрел мастер и маргарита - тот момент где Воланд в квартире у Лиходеева... графин с водкой на льду, икорка, и горячие закуски.... эх.... душевно, а я не пил давно.. некогда было...

Соседи за стеной рановато начали праздновать - гоп музыка, танцы, крики. Я бы ничего, беруши и спать, но кишки от басов резонируют. Так что отчаялся, включил комп и л4д, думаю, что делать:

1) Пытаться дозвониться до участкового, который как всегда начнет лепить отмазки и врать

2) Пойти нассать им на дверь, или поджечь ее, и убить тех, кто будет спасаться

3) Еб....ть им окно. Небось на морозе танцы уже не столь весело пойдут

Блин, я добрый человек, но вот мне к примеру завтра в институт и вставать в 6. Почему у нас в стране принято думать только о собственной малоразвитой пропитой жопе.... :(

Просто жильцы редко вспоминают какие убогие у нас строители и последующие ремонтаторы, которые в 90% даже не понимают (ну или не понимали - это как кому повезёт) слово звукоизоляция. Сам раньше мучался некоторое время. В итоге соседи сверху съехали, недавно новые вселились. Англичане со своими пати. Нанёс визит. Тихо теперь, как в могиле. Не, всё мирно, альбионцы они понимают слова "изи" и "менты приходить к Ходорковскому сажать". :P

Читаю интервью Саши. )

Изменено пользователем Drinker

Ношусь по дому как курица без головы. Вроде думал подготовился к НГ - ан нет, ни фига....

Изменено пользователем Батька Мароз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...