Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Коньяк, на работе, перед обедом, натощак... Супер! Шикарный старый коньяк, который не дерет, не горький, не требует запивки. Просто шикарно. Подготовка к НГ идет полным ходом. Крайний раз когда я отмечал НГ (года два назад) как раз так и было - еще днем нажрались с другом коньяку, и готовили к празднику в соответствующем состоянии. И результат был под стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 шел по улице, поскользнулся, упал под проезжающую газель. это животное проехалось по моей лодыжке. Я встал, отряхнулся и пошел дальше :) Толпа в шоке, водитель в шоке, мне пофиг О_о отделался то ли ушибом то ли синяком, завтра будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 убрался, сижу) пялюсь в экран) нада чето делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Везде, где можно, поменял ник на King Crimson. Остался Фордж, но я недавно стал Ктулху, так что еще два месяца ждать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Везде, где можно, поменял ник на King Crimson. Остался Фордж, но я недавно стал Ктулху, так что еще два месяца ждать > Можно обратиться к администрации. :) Перед новым годом даже из РО выпускают, так что думаю ник разрешат поменять без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Можно обратиться к администрации. :) Перед новым годом даже из РО выпускают, так что думаю ник разрешат поменять без проблем. Да, я уже об этом думал, надеюсь что админы любят классический рок поймут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто заманалась, но таки купила подарки всем, кому надо (Будь прокляты те, кто так поздно выдал зряплату!), включая тех, кто подарка от меня не хотел. Буду причинять радость насильственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Отсасываю сосалку. [ Добавлено спустя 5 минут 54 секунды ] Заболел, болит горло, в смысле. А не то что вы подумали. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сейчас внезапно понял, что завтра - последний день в году. Хотелось бы завтра выпить порядочно и уснуть. А варфорж превратится в похмельную пустыню на ближайшие недели две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сижу, думаю что бы такого учинить с миньками...всё равно не играю, а полочку забиваю... народ, подскажите, что тупее: библиарий покрашеный под Ультве или Чаппи Янденовского цвета? не знаю, какую миньку первую заказывать. Каждый имеет конституционное право сходить с ума как ему вздумается! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Голосую за чаппи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пью пиво и слушаю классный folk/pagan metal в лице Svartsot :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) пришёл из м-видео где вибирал буки на работу запаролил там от имени админа несколько буков на стенде с предустановленой семёркой доволен как слон-день прожит не зря =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Просто заманалась, но таки купила подарки всем, кому надо (Будь прокляты те, кто так поздно выдал зряплату!), включая тех, кто подарка от меня не хотел.Так ты нашла-таки общий язык с начальством? Они тебя выслушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С мамой поставил и украсил елку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Сегодняшний день принес много ништяков. Во-первых, у меня есть Асторат и его прекрасная задница. Во-вторых, у меня есть вкуснейшие пооончики *_* В-третьих, мне сегодня прислали фанарт по моему фанфику. Боже, я так счастлив, так счастлив *__________________* Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пью молоко. С ужасом думаю о завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пью молоко п.с. я не стебусь, увидел зашел а тут тоже действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пью молоко п.с. я не стебусь, увидел зашел а тут тоже действие Аналогично =) Пью молоко, ем ватрушку, докрашиваю виндикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я млею от количества нужной работы. Ща вот лажу в интернетах, ищу лулзоносные конкурсы для компании. Потом, ОМГ, паять гирлянду. Потом идти за пол-района в компанию брать хавку для салата, и решать орг.вопросы. Переться домой. Дома опять паять гирлянду. Потом утром готовить салат, ехать к родственникам, гладить рубашку и наряжать елку. Мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Пью чай, икаю, отдуваюсь после сытного ужина. Весь день ничего не ел, потому что всю ночь до этого пил :) Наконец то нажрался как свинья В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Во-первых, у меня есть Асторат и его прекрасная задница."Мужчина рухнул, как подкошенный"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 обнаружил, как все-таки хочется играть на гитаре но живы только 4 струны, запасок нет и я болею <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Читаю книгу про войну в Чечне. Тяжело так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Пью виски с колой и льдом, с ужасом думаю о том, что завтра мне придется все утро работать кухонным комбайном. To Nit: им пришлось меня выслушать, так как я им угрожала массовыми офисными восстаниями и прочими радостями жизни) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Йа Снегурко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения