Vilman_WW Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отправил смс восьми подружкам... намекал на секс... ни одна даже не ответила... во стервы!!! 1. Если ты намекаешь на секс, так же как пишешь про еду - очень странно. 2. Исходя из пункта 1, попробуй сделать намеки на вкусную еду. 3. Ты не поверишь, скорее всего ты не первый такой прыткий по смскам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Если ты намекаешь на секс, так же как пишешь про еду - очень странно. 2. Исходя из пункта 1, попробуй сделать намеки на вкусную еду. 3. Ты не поверишь, скорее всего ты не первый такой прыткий по смскам. =) да эт понятно. Но! Они даже неответили, ничего! Я им по второй, по третьей - нифига... и главное... девахи то проверенные! чет наверное с погодой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Отправил смс восьми подружкам... намекал на секс... ни одна даже не ответила... во стервы!!! =) Одно смс на всех, типа "Оля, Наташа, Галя, далее по списку - намекаю на новогодний секс?" Неудивительно. :D Немного грущу. Всегда перед НГ такое настроение. Уж и не знаю почему - праздники-то весёлые получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Немного грущу. Всегда перед НГ такое настроение. вот кстати у меня тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 LemanRuss, судя по постам у тебя тож самое круглый год =) Не в обиду)) Собственно сижу и думаю - идти спать или покрасить чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Грусть перед праздниками и во время их - это нормально. А вот, когда проверенные женщины динамят - это как минимум, подозрительно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 LemanRuss, судя по постам у тебя тож самое круглый год =) Не в обиду)) последнии пол года [ерунда] такая. сам знаю что переодически совсем не дело происходит но пока такой период. скоро пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 последнии пол года [ерунда] такая. сам знаю что переодически совсем не дело происходит но пока такой период. скоро пройдёт. У самого такое было, причем не полгода, а пару лет.))) Хз как выжил после этого, сам удивляюсь. Но тем не менее- жив, здоров, чего и тебе и всем желаю! :) Курю и радуюсь жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Купили крысу игрушку - деревянный ананас. Ехали домой и ржали - как же маленький изумится с такой радости. Вручили игрушку - он ей обрадовался. С грохотом катает ее по полу и пытается грызть. Уж и не знаю, что курят производители, но крыс они понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С грохотом катает ее по полу и пытается грызть. Так это вы надо мной живёте? :image105: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А причина проста- маршрутки в те края уже не ходят, а на такси жаба душит.Йолко не может позволить себе думать о таких пустяках, как деньги. :) Отправил смс восьми подружкам... намекал на секс... ни одна даже не ответила... во стервы!!! =)Форум, наверное, читают. Привыкли к другому образу, хотят сберечь фигуру... :) Нит, как Норвегия в целом? Радует?Намана. Я здесь не в первый раз, уже привык частично. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Спать пошел, надо коньки покупать, надо компутер обратно сдавать, надо елку ставить ... расстройство в общем.... расстройство.сплошное... ну надо же было ноуту навернуться.. не мог блин ещё месяца три проработать.....как всё запущено... вот так собаки и тонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотрю видюшки про кошек на ю-тюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Семена раздора сею. Всходы обещают быть разнообразные. :rolleyes: В новый год с новыми врагами,а то старые,кроме интернеттрёпа, ничего не могут совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Йолко не может позволить себе думать о таких пустяках, как деньги. :) Он и не думает, у него их щас попросту нет. Лыжи и подарки родным скушали все что можно было =) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пытаюсь найти в контакте концерт The Who. Но там одна Нирвана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 два часа ночи. а я сижу крашу вульф гарда с кулаком и комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Он и не думает, у него их щас попросту нет. =)Курю и радуюсь жизни!Йолко - философф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ ахтыж*beep*тыж*beep* *beep* *beeeep* стоило учиться заранее ^_^ История Гос-ва и Права Беларуси...поучишь это всё и потом удивляются "а почему так поляков и москвичей не любим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дорезал наконец третий баттлфорс с литников... А к 7-му это все поклеить надо. ох-хо-хо... з.ы. А еще собрал виндикатор. Теперь у меня их три ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 4 часа ночи пришли 15 смсок. Зря я на девок наехал. Мтс во всем виновато!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В 4 часа ночи пришли 15 смсок. Зря я на девок наехал. Мтс во всем виновато!!! =) =) =) =) вот так всегда - во всём виноваты женщины и ... МТС! Порадовала банк платёжкой на 3 копейки, осталось только себя порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вообщем готовлю дом к новому году, елка то се, а потом уезжаю на 3-4 дня к друзьям, заранее всех с Новым Годом, побольше ватрушек вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Коньяк, на работе, перед обедом, натощак... Супер! Шикарный старый коньяк, который не дерет, не горький, не требует запивки. Просто шикарно. Подготовка к НГ идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 читаю интересную страничку http://www.eagletransporter.com/forum/showthread.php?t=1384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения