Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ищу кто был композитором в "Ультрамаринах") хочу наконец найти заставку из фильма

Недельку листал этот форум. Решил поучаствовать. Здесь прикольно.

Сидю читаю :)

очередной новогодний бот

очередной новогодний бот

иди в ухе у себя отвёрткой поковырайся ;)

Получил первую порцию приколов :) смеюся

Изменено пользователем Expected Losses

Недельку листал этот форум. Решил поучаствовать. Здесь прикольно.

Сидю читаю :)

Мы за тебя рады. Опасайся неведомой Зубастой Жопы, выпрыгивающей из-под Желтого Снега.

Ем мед ложками.

Изменено пользователем Йа Йолко

Мы за тебя рады. Опасайся неведомой Зубастой Жопы, выпрыгивающей из-под Желтого Снега.

Ем мед ложками.

Спасибо :) Зубастой Жопы ещё не встречал а вот странный пишущий посты набор букв уже встретил ;)

Завидую Йолке. Я мёд есть не могу из-за аллергии :(

намазываю бутерброды щучьей икрой, приготовленной по старинному Забаловскому рецепту.... :)

намазываю бутерброды щучьей икрой, приготовленной по старинному Забаловскому рецепту.... :)

Голм- голм.

Чото аппетит пробудился.

Изменено пользователем Йа Йолко

иди в ухе у себя отвёрткой поковырайся ;)

Получил первую порцию приколов :) смеюся

дада, так все начинают. сначала первый пост в офтопиках, а потом [R.I.P.] в профиле :)

Марио?

Марио под коньяком :D порядочные люди начав пить коньяк уже не суетятся с бутерами..

Балдею. Кто все эти люди??? Мы будем делать Это вдвоем - Меррус, Йа снег - Вильман, Ты заходи если что - Марио. Но кто все остальные?! Нашествие Степанов было лучше... <_<

Дачтожеэтозатакое? Куда ни глянь - везде реклама Вилмана. :o

Сижу в шоке от "новогодних новостей" кл.рука. 1 учительница наставила 3 и 2, когда ребёнок был в санатории, другая вообще ни одной оценки не выставила, 3-я требует рисовать на музыке, 4-ю еле уволили после больничного с диагнозом "открытая форма шизофрении". O_o

Марио под коньяком :D порядочные люди начав пить коньяк уже не суетятся с бутерами..

Аппетит приходит во время еды... =)

Коньяком еду не запивают :) Вкусности запивают вином. Водку обильно закусывают. Коньяк и скотч пьют до и после. Или я ничего не понимаю ))

Тем более коньяк у Марио - Хенесси, а не студенческий "Офицерский" или " Четыре звезды".. он сам по себе блюдо..

Проклятые оборотни :D .. рассказываю Марио про Марио :)

Изменено пользователем Йа Борода Мороза

Коньяком еду не запивают :) Вкусности запивают вином. Водку обильно закусывают. Коньяк и скотч пьют до и после. Или я ничего не понимаю ))

О, господи! =)

Просветите маэстро :image040:

нуууу.... я по секрету скажу, что ещё и пивком обязательно полирну.... так что уж звыняйтэ.... =)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Коньяк пьют не до и не после. А вместо.

приезжай уже.... ;)

Юристы куда как тоньше в плане душевного и пищеварительного устройства :) Это у вас геологов там пластами все, заливаете свои недра понимаешь В) а мы по чуть-чуть.. и не смешиваем особо. Разве что на Хеллоуин смешали и меня в итоге связали лишив дее- и деликто- способностей.. :image157: Изменено пользователем Йа Борода Мороза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...