Armoriel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Завтра экзамен по гидравлике, а я срезаю три приехавших с маэля баттлфорса с литников и сортирую по маленьким коробочкам ^_^ Пристрелите меня Пожелайте плиз мне сдать предмет, на котором я был 3 раза за полгода ^_^ хз как зачет получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Бедная kitycool. В её ДР вначале Асмус ошарашивает "светлыми перспективами" с улитками, а теперь и на её родной город стали наезжать :) Нит, а в чём твоя аллергия на горы проявляется?Я уже где-то писал. В снах, кажется. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) "Раскрывающийся текст"Проезжал мимо вашего града (Ростова).. радио у вас помнится ловится приятное, что-то роковое... а то после Урала на южных трассах пустовато в эфире было.. еще вспомнил, если я не маразматик, то у вас на окраине есть улица на которой много ресторанов и тому подобных мест живописных, ехали слюну глотали пока не встретили капитальную такую, каменную чебуречную, на Урале чебуреки меньше и постнее.. смотря как ты ехал, на Азов или Ейск? Таганрог? Батайск? Радионо-Несветаевскую? и т.д. (из города направлений по окраинам много) У нас окраин много - одна другой краше. :) Нит, наезжают-то неместные! Ты не представляешь, как я была счастлива, прилетев в пн из Москвы, говоря "Ростов, я люблю тебя!" Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Галли же наверно в центре особо не ходил, всё по Северному больше. А казаки сейчас не ходят по городу. ;) Нит, а в чём твоя аллергия на горы проявляется? Вообще -то ты про Ростов тут сама сказала. Если внимательно прочитаешь, то это найдешь. Я ничего не говорил. =) В центре я был в свой приезд, на Садовой. И на Западном был))) :P враки:) Мне наш город нравиццо) Я не говорю, что город плохой- но смотреть там приезжему практически абсолютно нечего. Ну что там есть интересного? Архитектуры особой нет, пара музеев, ну Дон, и... все. Дон кстати из поезда отлично просматривается. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну что там есть интересного? монолитные чебуречные дворцы :) у нас только киоски с виду пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) "цитата"Вообще -то ты про Ростов тут сама сказала. Если внимательно прочитаешь, то это найдешь. Я ничего не говорил. =) В центре я был в свой приезд, на Садовой. И на Западном был))) :P Я не говорю, что город плохой- но смотреть там приезжему практически абсолютно нечего. Ну что там есть интересного? Архитектуры особой нет, пара музеев, ну Дон, и... все. Ладно, Галли, я подготовлюсь к твоему следующему приезду, убедил. Что, кроме архитектуры, тебя интересует? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ладно, Галли, я подготовлюсь к твоему следующему приезду, убедил. Что, кроме архитектуры, тебя интересует? Вино и женщины, поручик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Сразу же после работы отправились с друзьями в гитлер-маркет, затарились на 8.000 бухлом и харчами. Завтра, в 7 утра едем на рыбалку с ночёвкой. Будем творить пьянка и браконьерство в извращённой форме. :113_punk: Если не потеряю и не утоплю фотоаппарат - выложу фото отчёт этой глобальной предновогодней авантюры. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вино и женщины, поручик! Галли, всё только в единственном экземпляре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Галли, всё только в единственном экземпляре. :) Как??? Одна девушка на весь город??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Как??? Одна девушка на весь город??? Для Галли да! Она лучшая! Пусть с одной сначала справится! =) Южные девушки темпераментные! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как??? Одна девушка на весь город???А Галахад ещё Ониту и поручиком называет... Слушай, тебе не кажется, что эта пара хочет сделать из нас идиотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всё только в единственном экземпляре может совмещенная модель? Женщина-вино? собираюсь ночь не спать за учебой, у кого-нибудь есть хитрые приемы в арсенале? Кофе не предлагать ибо нет его, чай зеленый.. в ногу как тот часовой себе стрелять не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Слушай, тебе не кажется, что эта пара хочет сделать из нас идиотов? Есть такая мысля, есть. Может все это время под ником Ониты писал Марио? Типо весь такой из себя инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Есть такая мысля, есть. Может все это время под ником Ониты писал Марио? Типо весь такой из себя инкогнито? Не-не, там 100% Онита, я проверял.=) Но вот одно вино в единственном экземпляре как-то больше настораживает. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я проверял. =) Боюсь даже спрашивать - каким именно способом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Не-не, там 100% Онита, я проверял.=) Но вот одно вино в единственном экземпляре как-то больше настораживает. Галли, :oops: , ты что там проверял? :oops: Не ври уж столь нагло! А, ну да, я же не ОНита уже! А ты там где-то Ониту нашёл? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Есть такая мысля, есть. Может все это время под ником Ониты писал Марио? Типо весь такой из себя инкогнито?Ой не знаю. Ты же сам видишь, что Онита не верит в способности Галахада справиться с одной девушкой. А Марио, как я понял, все девушки - по барабану. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не-не, там 100% Онита, я проверял по методу Мика Данди? :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ой не знаю. Ты же сам видишь, что Онита не верит в способности Галахада справится с одной девушкой. А Марио, как я понял, все девушки - по барабану. С одной - верю, а много - сложно. Хотя я же не знаю способности Галли. O_o Галли, вино в Ростове в единств. экземпляре не бывает - только женщины - штучная работа. =) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Онита не верит в способности Галахада справится с одной девушкой. Видать, как-то не так проверял, или что-то с проверкой не заладилось, вот она и не верит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Видать, как-то не так проверял, или что-то с проверкой не заладилось, вот она и не верит..... Она всё отрицает! =) Повеселили, спасибо! Ин вино веритас! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Видать, как-то не так проверял, или что-то с проверкой не заладилось, вот она и не верит.....Она ещё и объясняет ему, что такое женщины. И кому? Самому Галахаду! Во парень съездил к бабушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Она ещё и объясняет ему, что такое женщины. И кому? Самому Галахаду! Во парень съездил к бабушке... Сказывается отсутствие шоу! Нит, Пилигрим и Галахад. :D Может такая женщина попалась? =) так он к бабушке ездил или как? что-то вы темните. Галли, где стихи, только приличные, пож-ста. :rolleyes: Что-то мужчина на картинке уж больно испуганно смотрит на женщин. :o Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения