Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Завтра экзамен по гидравлике,

а я срезаю три приехавших с маэля баттлфорса с литников и сортирую по маленьким коробочкам ^_^

Пристрелите меня Пожелайте плиз мне сдать предмет, на котором я был 3 раза за полгода ^_^

хз как зачет получил)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедная kitycool. В её ДР вначале Асмус ошарашивает "светлыми перспективами" с улитками, а теперь и на её родной город стали наезжать :)

Нит, а в чём твоя аллергия на горы проявляется?
Я уже где-то писал. В снах, кажется. Изменено пользователем Nit

"Раскрывающийся текст"
Проезжал мимо вашего града (Ростова).. радио у вас помнится ловится приятное, что-то роковое... а то после Урала на южных трассах пустовато в эфире было..

еще вспомнил, если я не маразматик, то у вас на окраине есть улица на которой много ресторанов и тому подобных мест живописных, ехали слюну глотали пока не встретили капитальную такую, каменную чебуречную, на Урале чебуреки меньше и постнее..

смотря как ты ехал, на Азов или Ейск? Таганрог? Батайск? Радионо-Несветаевскую? и т.д. (из города направлений по окраинам много) У нас окраин много - одна другой краше. :)

Нит, наезжают-то неместные! Ты не представляешь, как я была счастлива, прилетев в пн из Москвы, говоря "Ростов, я люблю тебя!"

Изменено пользователем Пилигрим

Галли же наверно в центре особо не ходил, всё по Северному больше. А казаки сейчас не ходят по городу. ;)

Нит, а в чём твоя аллергия на горы проявляется?

Вообще -то ты про Ростов тут сама сказала. Если внимательно прочитаешь, то это найдешь. Я ничего не говорил. =)

В центре я был в свой приезд, на Садовой. И на Западном был))) :P

враки:) Мне наш город нравиццо)

Я не говорю, что город плохой- но смотреть там приезжему практически абсолютно нечего. Ну что там есть интересного? Архитектуры особой нет, пара музеев, ну Дон, и... все. Дон кстати из поезда отлично просматривается.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну что там есть интересного?

монолитные чебуречные дворцы :) у нас только киоски с виду пластиковые

"цитата"
Вообще -то ты про Ростов тут сама сказала. Если внимательно прочитаешь, то это найдешь. Я ничего не говорил. =)

В центре я был в свой приезд, на Садовой. И на Западном был))) :P

Я не говорю, что город плохой- но смотреть там приезжему практически абсолютно нечего. Ну что там есть интересного? Архитектуры особой нет, пара музеев, ну Дон, и... все.

Ладно, Галли, я подготовлюсь к твоему следующему приезду, убедил. Что, кроме архитектуры, тебя интересует?

Ладно, Галли, я подготовлюсь к твоему следующему приезду, убедил. Что, кроме архитектуры, тебя интересует?

Вино и женщины, поручик!

Сразу же после работы отправились с друзьями в гитлер-маркет, затарились на 8.000 бухлом и харчами. Завтра, в 7 утра едем на рыбалку с ночёвкой. Будем творить пьянка и браконьерство в извращённой форме. :113_punk:

Если не потеряю и не утоплю фотоаппарат - выложу фото отчёт этой глобальной предновогодней авантюры.

Изменено пользователем Nаpаlm

Как??? Одна девушка на весь город???

Для Галли да! Она лучшая! Пусть с одной сначала справится! =) Южные девушки темпераментные!

Как??? Одна девушка на весь город???
А Галахад ещё Ониту и поручиком называет... Слушай, тебе не кажется, что эта пара хочет сделать из нас идиотов?

всё только в единственном экземпляре

может совмещенная модель? Женщина-вино?

собираюсь ночь не спать за учебой, у кого-нибудь есть хитрые приемы в арсенале? Кофе не предлагать ибо нет его, чай зеленый.. в ногу как тот часовой себе стрелять не буду..

Слушай, тебе не кажется, что эта пара хочет сделать из нас идиотов?

Есть такая мысля, есть. Может все это время под ником Ониты писал Марио? Типо весь такой из себя инкогнито?

Есть такая мысля, есть. Может все это время под ником Ониты писал Марио? Типо весь такой из себя инкогнито?

Не-не, там 100% Онита, я проверял.=)

Но вот одно вино в единственном экземпляре как-то больше настораживает.

Изменено пользователем Йа Йолко

Не-не, там 100% Онита, я проверял.=)

Но вот одно вино в единственном экземпляре как-то больше настораживает.

Галли, :oops: , ты что там проверял? :oops: Не ври уж столь нагло! А, ну да, я же не ОНита уже! А ты там где-то Ониту нашёл?

Ой не знаю. Ты же сам видишь, что Онита не верит в способности Галахада справиться с одной девушкой. А Марио, как я понял, все девушки - по барабану. Изменено пользователем Nit

Ой не знаю. Ты же сам видишь, что Онита не верит в способности Галахада справится с одной девушкой. А Марио, как я понял, все девушки - по барабану.

С одной - верю, а много - сложно. Хотя я же не знаю способности Галли. O_o

Галли, вино в Ростове в единств. экземпляре не бывает - только женщины - штучная работа. =)

Онита не верит в способности Галахада справится с одной девушкой.

Видать, как-то не так проверял, или что-то с проверкой не заладилось, вот она и не верит.....

Видать, как-то не так проверял, или что-то с проверкой не заладилось, вот она и не верит.....

Она всё отрицает! =) Повеселили, спасибо!

Ин вино веритас!

Она ещё и объясняет ему, что такое женщины. И кому? Самому Галахаду! Во парень съездил к бабушке...

Она ещё и объясняет ему, что такое женщины. И кому? Самому Галахаду! Во парень съездил к бабушке...

Сказывается отсутствие шоу! Нит, Пилигрим и Галахад. :D

Может такая женщина попалась? =) так он к бабушке ездил или как? что-то вы темните.

Галли, где стихи, только приличные, пож-ста. :rolleyes:

Что-то мужчина на картинке уж больно испуганно смотрит на женщин. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...