Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Понял, что компьютерные игры реально вредны. Только что, проходя уровень, клава вырубилась, а меня убивали. Чуть не сломал комп от злости. Не надо больше играть в экшены. Пойду играть в Цивилизацию :) UPD: Йолко вернулся!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Новый Год без йолки - не Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну почитать уже указали, а посмотреть можно тут Конкретно это серии 8-10. Хотя и потом он мелькать будет. Мерси, именно на посмотреть мне и нужно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Йолко на свободе - это же радость) Думаю. Много, но безуспешно. Кому и что дарить, и где, черт возьми, взять такую прорву денег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ищу Альфария (улитку), вчера оно уже сбегало, и вот сегодня тоже, блин. Да, альфариев у меня 2. Вообще, их зовут Альфарий и Омегон(они одинаковые пока маленькие), но по дефолту все они Альфарии, пока на раковине не проступит взрослый рисунок. Остальных 5 улиток я различаю вполне. Они едят мясо, каши, фрукты, творог и салфетки. __ И да, я кормлю не только улиток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "про улитко"Ищу Альфария (улитку), вчера оно уже сбегало, и вот сегодня тоже, блин. Да, альфариев у меня 2. Вообще, их зовут Альфарий и Омегон(они одинаковые пока маленькие), но по дефолту все они Альфарии, пока на раковине не проступит взрослый рисунок. Остальных 5 улиток я различаю вполне. Они едят мясо, каши, фрукты, творог и салфетки. __ И да, я кормлю не только улиток А ты позови его: "Цып-цып-цып Склизкий друг, ты где?" ЗЫ.А сколько вообще улитки живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Говорят, 5 лет. Он же моллюск, у него нет ушей.....:) он, кстати, предсказуем....сидел, пытался есть стену. Альфарий у меня дурачок. Если учесть, что вчера мб убегал другой Альфарий, то можно смело предположить, что оба Альфария у меня дурачки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) он, кстати, предсказуем....сидел, пытался есть стену.Ээ... съел? Или - набежали казаки, шашками зарубили :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Он же моллюск, у него нет ушей.....:) Ктулху вроде тоже... Моллюск... А все слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ктулху вроде тоже... Моллюск... А все слышит... Два по Лавкрафту! Ктулху - не моллюсок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ээ... съел? Или - набежали казаки, шашками зарубили :) неа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Не зарубили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Два по Лавкрафту! Ктулху - не моллюсок! :D Ой... Он - осьминог! "Пруфлинк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Два по Лавкрафту! Ктулху - не моллюсок! :D а йолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а йолка? Нарисуй себе на аватар панцирь - будет моллюск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чешу мозг против шерсти написанием тезисов диссертации, ем мороженное из хрустальной чашечки, и на душе что-то тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) сидел, пытался есть стену. слушай, а где ты для них овощи берешь? Те что в магазинах отравленные вроде .. ну для моллюсков в смысле. гляжу на задание по ин.язу.. как гриффинов смотреть в оригинале, так могуч.. а как зачет по лексике, так хз-хз.. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) ну, салат с огородов бабулькиных же естьь:) ты не забывай, я с юга.... у нас в магазинах овощи не покупают :) у нас на каждом углу морква\кабачки\тыква\зелень местная кстати, очень хорошо идет детское питание мясо + кабачок (без сахара и соли главное) или мясо+любой другой овощь...Детские овощные пюре можно попробовать...хорошо еще в лесу опавших прелых листьев собрать... промыть и давать.... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну, салат с огородов бабулькиных же естьь:) ты не забывай, я с юга.... у нас в магазинах овощи не покупают :) Ну прям таки не покупают. Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я-нет:) ну ток если не припрет:) я на центральный рынок ежжу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 так то у меня огород тоже есть.. но вот зимой на Урале с овощами сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :DИз Ростова... Всегда хотел побывать а Ростове и увидеть настоящих казаков. Они там есть, кстати? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ищу Альфария (улитку), вчера оно уже сбегало, и вот сегодня тоже, блин. Да, альфариев у меня 2. Вообще, их зовут Альфарий и Омегон(они одинаковые пока маленькие), но по дефолту все они Альфарии, пока на раковине не проступит взрослый рисунок. Остальных 5 улиток я различаю вполне. Они едят мясо, каши, фрукты, творог и салфетки. __ И да, я кормлю не только улиток:) ХА_ХА_ХА ( демонический смех за кадром и смотрим на мою аватарку) улитки гермофродиты - приспешники слаанеша! они когда их много множаться в неимоверных количествах, одна улитка дает 200 яиц каждый месяц... ты попал....)))))))) не прокормишь....)))))..............мясо, каши, творог, салфетки, пальчики, предплечье, плечи, шея и начинают обчупкивать глаз ......))))) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну прям таки не покупают. Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :D Покупают, покупают! Не в магазине, так в ларьках. :) Нит, давай приезжай. Тебя здесь ещё не было. :) А зачем тебе казаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я-девочка :)Не смотрите на мой атмосферный аватарк) А если улитов поселить с особями чужих видов-они размножаться не будут, вот) т.е. когда Альфарии подрастут-один уедет жить к Тефтеле с Буквой и останется альфарием, а второй удедет жить к Брюкве, Вафле и Яшме и станем Омегоном:) ___ А еще улитка может размножаться сама по себе-самооплодотворение. от так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения