Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Понял, что компьютерные игры реально вредны. Только что, проходя уровень, клава вырубилась, а меня убивали. Чуть не сломал комп от злости. Не надо больше играть в экшены. Пойду играть в Цивилизацию :)

UPD:

Йолко вернулся!!

Изменено пользователем Йа Ктулху

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почитать уже указали, а посмотреть можно тут Конкретно это серии 8-10. Хотя и потом он мелькать будет.

Мерси, именно на посмотреть мне и нужно было =)

Йолко на свободе - это же радость)

Думаю. Много, но безуспешно. Кому и что дарить, и где, черт возьми, взять такую прорву денег?)

Ищу Альфария (улитку), вчера оно уже сбегало, и вот сегодня тоже, блин.

Да, альфариев у меня 2. Вообще, их зовут Альфарий и Омегон(они одинаковые пока маленькие), но по дефолту все они Альфарии, пока на раковине не проступит взрослый рисунок.

Остальных 5 улиток я различаю вполне.

Они едят мясо, каши, фрукты, творог и салфетки.

__

И да, я кормлю не только улиток:)

"про улитко"

Да, альфариев у меня 2. Вообще, их зовут Альфарий и Омегон(они одинаковые пока маленькие), но по дефолту все они Альфарии, пока на раковине не проступит взрослый рисунок.

__

И да, я кормлю не только улиток

А ты позови его: "Цып-цып-цып Склизкий друг, ты где?"

ЗЫ.А сколько вообще улитки живут?

Говорят, 5 лет.

Он же моллюск, у него нет ушей.....:) он, кстати, предсказуем....сидел, пытался есть стену.

Альфарий у меня дурачок. Если учесть, что вчера мб убегал другой Альфарий, то можно смело предположить, что оба Альфария у меня дурачки:)

он, кстати, предсказуем....сидел, пытался есть стену.
Ээ... съел? Или - набежали казаки, шашками зарубили :) Изменено пользователем Nit

Чешу мозг против шерсти написанием тезисов диссертации, ем мороженное из хрустальной чашечки, и на душе что-то тоскливо.

сидел, пытался есть стену.

слушай, а где ты для них овощи берешь? Те что в магазинах отравленные вроде .. ну для моллюсков в смысле.

гляжу на задание по ин.язу.. как гриффинов смотреть в оригинале, так могуч.. а как зачет по лексике, так хз-хз..

Изменено пользователем KazimirBroda

ну, салат с огородов бабулькиных же естьь:) ты не забывай, я с юга.... у нас в магазинах овощи не покупают :)

у нас на каждом углу морква\кабачки\тыква\зелень местная

кстати, очень хорошо идет детское питание мясо + кабачок (без сахара и соли главное) или мясо+любой другой овощь...Детские овощные пюре можно попробовать...хорошо еще в лесу опавших прелых листьев собрать... промыть и давать....

Изменено пользователем kitycool

ну, салат с огородов бабулькиных же естьь:) ты не забывай, я с юга.... у нас в магазинах овощи не покупают :)

Ну прям таки не покупают. Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :D

так то у меня огород тоже есть.. но вот зимой на Урале с овощами сложнее..

Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :D
Из Ростова... Всегда хотел побывать а Ростове и увидеть настоящих казаков. Они там есть, кстати? Изменено пользователем Nit

__

И да, я кормлю не только улиток:)

ХА_ХА_ХА ( демонический смех за кадром и смотрим на мою аватарку) улитки гермофродиты - приспешники слаанеша! они когда их много множаться в неимоверных количествах, одна улитка дает 200 яиц каждый месяц... ты попал....)))))))) не прокормишь....)))))..............мясо, каши, творог, салфетки, пальчики, предплечье, плечи, шея и начинают обчупкивать глаз ......)))))

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

Ну прям таки не покупают. Я неделю как из Ростова, по-моему, очень даже покупают :D

Покупают, покупают! Не в магазине, так в ларьках. :)

Нит, давай приезжай. Тебя здесь ещё не было. :) А зачем тебе казаки?

я-девочка :)Не смотрите на мой атмосферный аватарк)

А если улитов поселить с особями чужих видов-они размножаться не будут, вот)

т.е. когда Альфарии подрастут-один уедет жить к Тефтеле с Буквой и останется альфарием, а второй удедет жить к Брюкве, Вафле и Яшме и станем Омегоном:)

___

А еще улитка может размножаться сама по себе-самооплодотворение. от так:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...