AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребят, может мне в соответствующее заведение позвонить насчет вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ребят, может мне в соответствующее заведение позвонить насчет вас? "."Как-то раз ко мне пришел мой друг, Но с собою не привел подруг, Запустил он руку в свой карман, Две таблетки красные достал, Мы их сразу съели просто так, Я взглянул на друга и обмяк. В этом городе нельзя остановиться, Только упороться, только одуплиться. Всё вокруг струится, меняются границы, И над этим городом — тень огромной птицы. Ростом стал он где-то метра три, Загорелись очи, как огни, Был на друге красный балахон, За спину рюкзак повесил он, Стал подобен лик его углю, А из середины вырос клюв. В этом городе нельзя остановиться, Только упороться, только одуплиться. Всё вокруг струится, меняются границы, И над этим городом — тень огромной птицы. Я сознанье мигом потерял, А когда очнулся — друг пропал, Я же очутился невесть где, Может даже и не на Земле. Это был какой-то город снов, Разноцветный лабиринт домов. В этом городе нельзя остановиться, Только упороться, только одуплиться. Всё вокруг струится, меняются границы, И над этим городом — тень огромной птицы. К огромному щиту я встал лицом, «Омск» было написано на нём. А вокруг, спеша, проходят люди, Все во власти радостных иллюзий. Трясутся, руки спрятаны в карманы, Сразу видно — это наркоманы! Омский Вильман. Нездоров, одержим, зол и несчастен. Истинно - зародыш демонюги. Придушите его, пока оно в человеческой плоти. Зря ты, Иванов, пост потер. Я такое люблю. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ребят, может мне в соответствующее заведение позвонить насчет вас? нет,лучше позвони насчёт тех кто в одной любопытной теме про день рождение сейчас отписывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой милый зверек! "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Какой милый зверек! Это капибара что ли? В добавку к тем, кто про драконов глаголет: - Истину вам говорю, в этом году Земля наскочит на земную ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Капибара) блин мне кажется или в них есть что то, ну незнаю, человеческое, смотрю на его мордочку, и представляется такой бородатый ленивый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Думаю как игнорировать предновогодний бред окружающихЗабей. Маскируется он так, маскируется. Думает, его по стилю никто не узнает... :) Я вижу ...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его © Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Капибара) Не знаю. Я практически всех животных, кроме собак и кошек (хотя иногда и их), оцениваю исключительно с гастрономической точки зрения. Так вот про капибару слышал, что она весьма вкусна и зело питательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пишу отчеты начальству по работе, и видно долго еще сидеть буду. А между тем, завтра идти на олимпиаду по терапии "Золотой Стетоскоп" :D Позориться, так как иду не по знанию, а чтобы не обижать профессора с моей кафедры, точнее бывшей моей. Пожелайте мне быстротечного и ненапрягающего позора, который легко забудется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Валяю дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. © Все то, что черно Не испачкаешь сажей © Смеюсь,чем нарушаю сон в радиусе 15 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Все то, ... © Смеюсь,чем нарушаю сон в радиусе 15 метровИ отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Валяю дурака. Это теперь так называется? Нит, на тебя так действует рождественский пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравила любимую сестрёнку с 18-летием, можно ложиться спать. Останется только "доползти" до неё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Останется только "доползти" до неё Очевидно господин с бокалом имеет в виду кровать или кушетку. :D Пытаюсь убить Йолку бумерангом. А еще пью глинтвейн. А еще ссорюсь с девушкой которая меня динамит. А еще спать хочу, но лень... чертовщина какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Убить елку бумерангом? Врача, срочно!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Очевидно господин с бокалом имеет в виду кровать или кушетку. :D Пытаюсь убить Йолку бумерангом. А еще пью глинтвейн. А еще ссорюсь с девушкой которая меня динамит. А еще спать хочу, но лень... чертовщина какая-то.. Не, я не господин, а госпожа. А доползти нужно к сестре, в соседний краевой центр, да ещё и с отклонением от прямого курса на 41 км. В) А Йолку убить трудно. А с девушкой ссориться бесполезно. А спать.... Короче, ты понял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Наблюдаю за утонченным диалогом господ историков. Закончил долгую и нудную бумажную работу. Одна часть меня хочет спать, другая - остаться за компом, погамать во что-нибудь и съесть мороженку. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, я не господин, а госпожа. Безмерно сожалею.. предрассудки насчет варгеймеров-форумчан не выбить из моей тыквы :D А Йолку убить трудно Пило-бумеранг может все.. запилим в лучшем виде. начинаю пробы моделирования снов! Первый эксперимент будет долина реки Дранг. Кавалерия на подходе.. z-z-z-z-z-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) депрессия.Опять? Или ты из неё и не выходил? Нит, на тебя так действует рождественский пост?Ты слишком серьёзно ко всему относишься. Тихий Дракон играет роль дьявола и, чтобы мы ему поверили, должен поступать приблизительно так, как поступает. Но он ещё использует и собственные расширения. Необходимость для борьбы четырех, стоящих у престола (и последующее) - это плод его собственного воображения и только его: Священное Писание такого не утверждает. Я пытаюсь направить его на другой путь, используя только цитаты. Удается/не удается - не берусь сказать. Если нет, то, либо плохо пытаюсь, либо это уже проблемы "дьявола". Не ищи ты в каждой прочитанной фразе какой-то скрытый смысл. :) PS. А за что Great Venenciy забанили, кто знает? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) PS. А за что Great Venenciy забанили, кто знает? Может его Сов добил,третьим крестом за два дня, за вот это сообщение ;) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хм... пытался поговорить с некой Кисей и был убит прямо в лоб. Сов - круть! Красивую смерть выбрал этот парень... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Хм... пытался поговорить с некой Кисей и был убит прямо в лоб. Сов - круть! Нит, помотри мне в репку, может там найдёшь ответ. :) а лучше его в личке спроси. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Спросил. Ответил, что Кися была - просто фантастика и он ни о чем не желеет. Своей смерью он нам продемонстрировал, кто есть Вилльман на самом деле :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения