Kameradchen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Выыыыыыыыспалась) Начиталась про мультик про Ультрамаринов - где он? Хочу это видеть) Сейчас кофе - и на работу, захватывать мир ругаться с начальством) Спасибо, Йолко. Надо будет попробовать человеческие способы передвигаться по стране на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Йолко, ты гений! Надо будет завтра кому-нибудь в грызло двинуть! Не жди завтра! Начни с себя! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Йоу!!!! Новый День!!111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нам привезли гибочный станок собранный в Турции по немецким технологиям.....будем устанавливать и настраивать....мне страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня я хочу шоколадных конфет и скватов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Лег в шесть, встал в восемь. Вечерком погуляю по району - не я, так мне в грызло дадут. Народ что ли с собой собрать ;) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Батька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 паршиво на душе, даже занятся ничем не могу. какая то чёрная полоса блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 паршиво на душе, даже занятся ничем не могу. Выходи вечером во двор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Выходи вечером во двор! :D Хватит саботировать народ на массовые.... гуляния! Лучше спать, много. Зима же) Вот какого (вырезано цензурой) особо "гениальные" идеи начальство рожает под новый год?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Выходи вечером во двор! :D ну так, мне после 21 с инста возращатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Выходи вечером во двор! :DНапоминает: "Вы привлекательны! Я чертовски привлекателен! Приходите в полночь к амбару, не пожалеете!" Во Батька Мароз разошелся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ........ так мне в грызло дадут. Народ что ли с собой собрать ;) И Галахад сразу новую тему организует о Небезопасных вечерних прогулках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И Галахад сразу новую тему организует о Небезопасных вечерних прогулках))) Организую, почему нет. Тема "Как я провел вечер в незнакомом ниилитном спальном районе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Готовлюсь к вечернему променаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже готовлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) паршиво на душе, даже заняться ничем не могу. какая то чёрная полоса блин. Я тебе прям завидую - ты ещё даже не представляешь - что такое черная полоса в жизни... ну собственно и не нужно. Пошел голубцы сделаю и понямаю вкусно. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотрел фильм Мученицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Поговорила с начальством. Батька и Йолка, возьмите меня с вами гулять, ооочень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотрел фильм Мученицы. И как? Мучались? Сижу, думаю идти домой... Но час пик ведь. Эхъ... Придется подождать. И так 3 часа утром на работу ехал опять...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И как? Мучались? Еще каааак. Очень такой фильм, не для всех даже скажу, на психику давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочу какой-нибудь клевой кровавой трешатины в фанфикшене. Так ведь никто не пишет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У Короля сегодня самый х..вый день в жизни. Еще и кошелек стыбрили. Где пингвины, когда они так нужны? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уже четвертый час пытаюсь сделать усилие и начать писать первую из двух здоровущих работ. все это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В Fallout 2 играю и изредка клею мародёрам цепы. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уже четвертый час пытаюсь сделать усилие и начать писать первую из двух здоровущих работ. все это печально Та же фигня. Только я уже не пытаюсь) Не буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения