Kameradchen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 так как же это произошло? кто-то "помог" или плановая операция? Ээээ... Плановая операция после того, как мне несколько лет назад помогли) Не сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу спать, поэтому перебарываю нежелание тратить на него время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Пробовал восковую эпиляцию, это же :oops: , и как жевушки это выдерживают!!! :image035: Зависит от мастерства того, кто делает. Я делала у 4-х. Понравилась только у одной, но она живёт за 1200 км от меня. :( Также зависит от воска. Если в салоне экономят на воске, то это действительно пытка. :( Есть нюанс. Волосы всё равно вырастают (индивидуально для каждого). Доигралась - думаю, когда же я почищу личку - уже 100%, а я уже 2 дня отправленные не сохраняю. :( Ещё одно сообщение - и всё! Вновь жалею, что нет плюсомёта - поставила бы огромный плюс aSmyS! Знаю, что некоторые на него негодуют, но обстоятельства складываются по-разному. Нет людей совершенных. Одного и того человека одни любят, другие - "не очень", а это всё один и тот же человек. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Читаю и поражаюсь: "Размер больничных уменьшится" Размер больничных уменьшится Если у работника последние 2 года росла зарплата, то теперь размер больничных для него уменьшится. Президент РФ подписал новый закон, который вносит изменения в Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний". Согласно изменениям средний заработок для исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком рассчитывается за 2 календарных года до наступления страхового случая (в настоящее время - за 1 календарный год). Соответственно, если заработок (в том числе у предыдущих работодателей) 1-2 года назад был меньше, чем сейчас, то и больничные будут выплачены в меньшем размере. Еще одно важное новшество - работодатель теперь оплачивает 3 первых дня временной нетрудоспособности (в настоящее время - 2 дня). Также законом определен прядок предоставления гражданами справок о заработке для назначения и выплаты пособия за 2 предшествующих календарных года. Это не политич. троллинг, а просто информация, чтобы люди потом не удивлялись. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Удивляюсь, с какой скоростью сейчас с визами разбираются. В 11-30 отдал документы, а в 14-30 пришло сообщение, что виза предоставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Удивляюсь, с какой скоростью сейчас с визами разбираются. Встречайте меня норвежские фьорды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сижу, думаю как буду делать работу по философии управления и три работы по этике до пятницы :( чертова сессия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Встречайте меня норвежские фьорды)))Это рабочая командировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 сижу на работе в ночную смену, читаю доклад к завтрашней защите на гаке. перед глазами вертится картинка "у вас рак - херак!", только она про ГАК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не полнолуние, но хочется сесть и выть на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Творчески поработал, заключил хорошую перспективную сделку, доволен, пойду к холодильнику - где то бутылка пива валялась - надо прикончить.. а сколько ей там на холоде мучатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 смотрю видео, ( вконтактовское к сожалению), но тем не менее... http://vkontakte.ru/video8154138_157355530 на видео кадры с Манежной площади, но послушайте что говорит комментатор... CNN, Америка, печаль. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну и норм, а там разве не за этим народ тусовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не полнолуние, но хочется сесть и выть на луну. Что-то случилось? Спать, или не спать. Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну и норм, а там разве не за этим народ тусовался? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что-то случилось? Сложный вопрос. С моей точки зрения - да. С точки зрения мира - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сложный вопрос. С моей точки зрения - да. Этому можно помочь или исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Этому можно помочь или исправить? Пока мне остается тупо сидеть и ждать. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Любовное дело чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 понял что алкоголь и антидепресанты довольно забавно взаимодействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 понял что алкоголь и антидепресанты довольно забавно взаимодействуют. А ты что - раньше в этом сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ан не ответил, значит любовное. :image078: По теме Общаюсь с Мегамайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ан не ответил, значит любовное. Ну ты еще сделай далеко идущий вывод, что я сохну от неразделенной любви к LynxCancer :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Женщины - это какое-то безумие. Одна безумная женщина делает мне сегодня весь день. К сожалению, делает она его через одно яойное место. Да ну ее.. вот именно туда. Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А мне вообще нравятся любовные темы. Я вижу тут на форуме не хватает любовной тематики. И кстати да ты таки опять ушел от ответа. Ладно признавайся давай, кто твоя зазнобушка? По теме Собираюсь повесить над своей кроватью портрет Мегамайнд. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения