Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Восхищаюсь нашим телевидением . Сегодня в районе 5-6 вечера, самый прайм тайм у детей, Хранители по СтС . отличное кино, кстати. полезнее ранеток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Сам то я этот фильм обожаю, смотрел уже 3 раза ) Просто не уверен что для моей 13ний сестры фраза типа Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью. будет полезна ) Все таки не разу не детский фильм . Изменено 11 декабря, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это да. Надо ограждать детей, а то насилие и всякое такое по телевизору процветает по теме убираюсь в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это да. Надо ограждать детей, а то насилие и всякое такое по телевизору процветает по теме убираюсь в квартире А есть чем ограждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А есть чем ограждать? Отключением телевизора от источников электроэнергии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) И в кровать! Ибо нужно жесткая дисциплина! если вечер соответственно. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отключением телевизора от источников электроэнергии? ;) И выслушивать час плача и стенаний? Телевизор для детей - что твой магнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 И выслушивать час плача и стенаний? Телевизор для детей - что твой магнит :) Когда надо брата выгнать от телевизора, я обычно даю посмотреть свой гвшный чемодан с миньками :) Казалось бы: спидпейнт и говнопокрас, а "для детей - что твой магнит :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы нашли еще один плюс минек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Переигрываю I feel good на гитаре уже черт знает в какой раз, и допускаю все туже дебильную ошибку -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 перекопав пол инета, наконец-таки нашёл живой торрент с первым фоллаутом. качаю, предвкушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ем шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дурацкий день выдался.. что аж в интернетах снова засиделся. =) Иду спать, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Когда надо брата выгнать от телевизора, я обычно даю посмотреть свой гвшный чемодан с миньками :) миниатюры вселенной, где процветает ксенофобия, замена телевизору? отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Любуюсь бланшем по глазом и пытаюсь вспомнить, наставил ли другу такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дурацкий день выдался.. что аж в интернетах снова засиделся. =) Иду спать, собственно. Ты так каждый день :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Проснулся. На всех посещаемых мной форумах и блогах либо вообще ничего нового, либо чуть ли не по три поста от двух человек. Вот за это и не люблю этот день недели. Если никого нет на работе - то никто не флудит. Впрочем, это показывает уровень продуктивности работников в России. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 проснулся, помылся, собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня наверное был лучший секс в моей жизни, я хочу теперь только три вещи есть спать и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Лежу на диване, смотрю телевизор, перевариваю пиченьку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Изучаю кучу восторженных писем от знакомых о Манежном выступлении %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Включил телевизор. Первый канал. Вообще очень редко включаю это устройство. Там какие то мульт личности. Ничего не понял. Но самое ужасное... Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КОГО ОНИ ПАРОДИРУЮТ!!! Мне кажется я тотально отстал от жизни :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 собираюсь в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 служи как я служил боец. Тока портянки научись завязывать. Самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 смотрю видосы про беспорядки на Манежной площади в Москве... Парни собирают пикет у нас в городе перед посольством России...Правда проще наверно будет сразу в рай отдел приехать самому. вспоминаю где мои ключи от дома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения