Nit Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ибо женщинам нравится шоб фигура...Бог знает... ИМХО, кубы кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Заказал на маеле старую коробку тренчеров. Сижу волнуюсь, найдут они её или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Поражаюсь своему хладнокровию. Человек "некрасиво" поступил, а я спокойна. В) Жаль, что он не понимает, во что может "вылиться" его поступок. :( Как объяснить кошке, что, если она не купается, то и не надо заходить в ванну и распахивать в неё же дверь. :) Отредактировано по заякам Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Онита, если это ко мне, то я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Онита, если это ко мне, то я ухожу Нит, не к тебе, как можно было так подумать! Как же мы без тебя! (плач навзрыд) O_o Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Допиваю третий литр пива. Рыба съедена. Идти в магазин за добавкой влом. Придётся переключиться на коньяк и шоколад... Как говорится: среда пришла - неделя прошла. :) Главное - не проспать работу, будь она проклята. (!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 О да)) студенты все делают в самый последний этап семестра, зачетная неделя) а кое-где даже конь не валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 5-й час не могу уснуть...ёпт. поэтому дома все спят,а я эпидемию слушаю:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Негодую. Увидел по телику рекламу для детей "расскажи об свои страхах" - в ролике девочка видит как ругаются родители, после чего она рассказывает по телефону, в специальную службу, об том что она боится. В конце ролика внизу значок "Россия - без жестокости к детям". Чертова ювенальная система. Дети сами жалуются (С предварительно запудренными мозгами, что это "расскажи про страхи") на родителей, после чего их отнимают у семьи. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я кстати увидел однажды в Нижневартовске надпись - "Долой ювенальную систему!" Долго чесал затылок, думал, что это такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 "цитата"Негодую. Увидел по телику рекламу для детей "расскажи об свои страхах" - в ролике девочка видит как ругаются родители, после чего она рассказывает по телефону, в специальную службу, об том что она боится. В конце ролика внизу значок "Россия - без жестокости к детям". Чертова ювенальная система. Дети сами жалуются (С предварительно запудренными мозгами, что это "расскажи про страхи") на родителей, после чего их отнимают у семьи. Да, или девочка жалуется родителям, что её обидели и разъярённый папа, даже не разбираясь ругается матом на детей и бьёт того, кто не понравился его дочери. Такой своеобразный троллинг родителей тоже до добра не доводит. Собираюсь в Москву. Всем пока. Брат троллит, что закроет дверь не на тот замок. Прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Детей из россии надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Политический троллинг! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я кстати думал чем это я занимаюсь всю жизнь? И только попав в интернет понял что это называется тролинг! :D Пгостите, ви антисемит? :? Гы по теме читаю конкурсные рассказы на форуме Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эээ незнаю че делать, наверно отдохну, и буду смотреть симпсонов какой там 22 сезон хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 получил уровень. начал жрать антидепресанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 начал жрать антидепресанты. Фигассе ты себя накрутил. И сколько теперь тебе придется ими питаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 уф как же я заманался)) сдал таки все зачеты)) с 14 экзамены) нада накатить чаю и похавать ченить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 нада накатить чаю и похавать ченить... После экзаменов чай не пьют! Иначе вся сессия - коту под хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Фигассе ты себя накрутил. И сколько теперь тебе придется ими питаться? да не накрутил, тут чёто как то всё один к однаму и в инсте запара и дома какая то фигня и ваще. ну вот придётся попитатся ими недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 посе зачета моно))) и чай) экзамены ток с 14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Радуюсь, как ребёнок! первый снег пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) да не накрутил, тут чёто как то всё один к однаму и в инсте запара и дома какая то фигня и ваще. ну вот придётся попитатся ими недельку. Ты не забудь что после окончания курса приема будет "откат". Я, например, по этой причине настороженно отношусь к антидепрессантам и ноотропным препаратам (хотя последние в университетские годы кушал частенько). Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Собрал чемодан, иду спать ибо завтра - недельная поездка в Чехию :D Всем счастливо оставаться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Видел сегодня поздним вечером на красной ветке посонов двух,один из которых коробку с сентинэлем усердно вертел в руках. Вообще не шифрующихся ИГ-шников не первый раз в метро вижу. Расплодилось на почве механайзэда их :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения