Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Заказал на маеле старую коробку тренчеров. Сижу волнуюсь, найдут они её или нет.

Поражаюсь своему хладнокровию. Человек "некрасиво" поступил, а я спокойна. В)

Жаль, что он не понимает, во что может "вылиться" его поступок. :(

Как объяснить кошке, что, если она не купается, то и не надо заходить в ванну и распахивать в неё же дверь. :)

Отредактировано по заякам

Изменено пользователем Пилигрим

Онита, если это ко мне, то я ухожу

Нит, не к тебе, как можно было так подумать! Как же мы без тебя! (плач навзрыд) O_o

Изменено пользователем Пилигрим

Допиваю третий литр пива. Рыба съедена. Идти в магазин за добавкой влом. Придётся переключиться на коньяк и шоколад...

Как говорится: среда пришла - неделя прошла. :)

Главное - не проспать работу, будь она проклята. (!!!)

О да)) студенты все делают в самый последний этап семестра, зачетная неделя) а кое-где даже конь не валялся)

Негодую.

Увидел по телику рекламу для детей "расскажи об свои страхах" - в ролике девочка видит как ругаются родители, после чего она рассказывает по телефону, в специальную службу, об том что она боится. В конце ролика внизу значок "Россия - без жестокости к детям".

Чертова ювенальная система. Дети сами жалуются (С предварительно запудренными мозгами, что это "расскажи про страхи") на родителей, после чего их отнимают у семьи.

Изменено пользователем Омская Птица

Я кстати увидел однажды в Нижневартовске надпись - "Долой ювенальную систему!"

Долго чесал затылок, думал, что это такое? :?

"цитата"
Негодую.

Увидел по телику рекламу для детей "расскажи об свои страхах" - в ролике девочка видит как ругаются родители, после чего она рассказывает по телефону, в специальную службу, об том что она боится. В конце ролика внизу значок "Россия - без жестокости к детям".

Чертова ювенальная система. Дети сами жалуются (С предварительно запудренными мозгами, что это "расскажи про страхи") на родителей, после чего их отнимают у семьи.

Да, или девочка жалуется родителям, что её обидели и разъярённый папа, даже не разбираясь ругается матом на детей и бьёт того, кто не понравился его дочери. Такой своеобразный троллинг родителей тоже до добра не доводит.

Собираюсь в Москву. Всем пока. Брат троллит, что закроет дверь не на тот замок. Прикольно будет.

Я кстати думал чем это я занимаюсь всю жизнь? И только попав в интернет понял что это называется тролинг! :D

Пгостите, ви антисемит? :?

Гы

по теме

читаю конкурсные рассказы на форуме

Изменено пользователем Great Venenciy

начал жрать антидепресанты.

Фигассе ты себя накрутил. И сколько теперь тебе придется ими питаться?

уф как же я заманался)) сдал таки все зачеты)) с 14 экзамены)

нада накатить чаю и похавать ченить...

нада накатить чаю и похавать ченить...

После экзаменов чай не пьют! Иначе вся сессия - коту под хвост!

Фигассе ты себя накрутил. И сколько теперь тебе придется ими питаться?

да не накрутил, тут чёто как то всё один к однаму и в инсте запара и дома какая то фигня и ваще. ну вот придётся попитатся ими недельку.

посе зачета моно))) и чай) экзамены ток с 14)

да не накрутил, тут чёто как то всё один к однаму и в инсте запара и дома какая то фигня и ваще. ну вот придётся попитатся ими недельку.

Ты не забудь что после окончания курса приема будет "откат".

Я, например, по этой причине настороженно отношусь к антидепрессантам и ноотропным препаратам (хотя последние в университетские годы кушал частенько).

Изменено пользователем Skinnie

Видел сегодня поздним вечером на красной ветке посонов двух,один из которых коробку с сентинэлем усердно вертел в руках.

Вообще не шифрующихся ИГ-шников не первый раз в метро вижу. Расплодилось на почве механайзэда их :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...