Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Нит, ты сегодня один тут из троллей остался? За троих отдуваешься?И ты, Онита, с ними? O_o Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Гы... На Нита все напали... обороняйся Нит. По теме Засыпаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ультиматум. Девушка сказала, чтобы я сней остался отмечать НГ, а я хотел уехать отмечать его с друзьями. И все забронировал, если я откажусь, то подставлю кучу людей. Я ей сказал, что сделал свой выбор, она ехать не захотела. Но сказала, что из-за меня отменила свою поездку в Англию на НГ и повесила трубку. Мне сейчас очень тяжело. Зато, возможно, полегчало её родителям - экономия. В) Если ты и так и так хотел уехать - чего ты паришься? Параллельно рассматриваю предлагаемый проект. Ощущения тяжёлые. Пытаюсь думать, но естество сопротивляется. Ну, как обычно, мде. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) И ты, Онита, с ними? O_o Нит, я скорее с тобой. Их я не знаю. Так что сядем на лавочке напротив. Галахада мы потеряли, будем вдвоём оборону держать. Заснула счастливой, а вот поспать нормально не дали. Хм. > Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Нит, Блохосборник, может запилим игровую темку? Я сам 1.5 года не играл уже, а до этого на нульваре сидел. Сейчас аж ностальгия Проснулся. Ищу еду. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сижу ковыряю кригов, в универ еще вечером собрался, поеду вот скоро пожинать зачеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мечтаю о том, что бы окуклиться где-нибудь, где тепло и сухо, и проспать до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, что жене на НГ подарить. Родителям подарочные сертификаты, дочке Твистер и Крепость Лего (хотя сам хочу хоккей Стига), а вот жене что подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 проснулся. надо решать матан, хотя настроения нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Проснулся аккурат к 3ей паре, на которую мне не надо. Две другие да, бессовестно продрых.. А, да, опять ник сменил :D Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) О, да это ГРИБОЧКИ! :image042: Идите сюда, я буду вас упарывать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Нит, я скорее с тобой. Их я не знаю. Так что сядем на лавочке напротив. Галахада мы потеряли, будем вдвоём оборону держать."Ой как ты мне нравишься, ой ё ёй"© Нит, Блохосборник, может запилим игровую темку? Я сам 1.5 года не играл уже, а до этого на нульваре сидел. Сейчас аж ностальгияУ меня все компьютеры сейчас - лаптопы Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Собираюсь за картошкой на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 попил чая-супа с сасисками...воркаем...задрало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А сейчас мне очень не хватает такой таблички, где бы были нарисованы теннисный мяч, шуруп и непонятная завитушка с восклицательным знаком, чтобы красноречиво выразить свои чувства, аки в старых американских мультиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Готовлю отчёт для начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пообедал (или скорее поужинал) картошкой в мундире с селедочкой. Вкуснятинка!.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Заскочил на день рождения. Послушал рассказы о жизни в Израиле. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ленюсь перед трензалом. Доеду до тренажерки - лениться уже поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 "Ой как ты мне нравишься, ой ё ёй"© Вот и договорились! Мечтаю поспать. Поражаюсь своей лени - прийдётся лететь самолётом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 делаю домашнюю версию экзамена под музыку 2h Company. играет песня - одно из наиболее жестких вещей на тему расставания осторожно, под спойлером простыня текста с матюгами местами =) кому понравится - послушайте =) Раскрывающийся текстЯ танцевать пошла, а ты себе засунь поглубже в сраку - там пусть тебе давит твой экзистенциональный вакуум. Впрочем, объяснять ниче не буду - мне не важно. Ты загнался, извини, с тобой давно не делаюсь влажной, так как с ним. Он огонь, а не гружящий как ты зануда. Пожалуйста, заткнись и съеби, поверь, рвать волосы на себе не буду, смазывая на моей голове кровавые проплешины. Друзья - лучше б заткнулись, но [мамочки!] нет - "Какой-то взгляд у тебя бешеный". "Ты загнался, братишка, ну ка быстро возьми себя в руки" - За совет спасибо, но в рот я [лобзал]. Бессмысленны эти потуги. Приползли потом подруги с психологического и трезво решили заткнуться, увидев меня, но профессиональные сочлись мысли С их глаз своими я слизывал про себя следующее: "Его замкнутость определяется враждебностью вследствие подавленности вызванной скрытым душевным расстройством" Какие [мамочки!] умные мои друзья - мастера пердеть мозгом. Хотя что там - этим уродам меня не понять, сосунки. Я это что, вслух сейчас сказал? Что-то они надулись - да ну и пошли все в жопень, за мной хлопает дверь. ***** они конечно, козлы. Понятно стало - не помогут мне друзья, мне лишь помогут мне враги! Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни мне нужны враги! Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги! Иду на поиски врагов, более-менее меня достойных. Ярость стимулирую нью-йоркским хардкором середины девяностых. У старых знакомых в коммисариате, под треп подполковника, тонко намекавшего на возможную вероятность китаизации нашего округа, пугал лишением привычного дОсуга. Я прислушался к голосу своего сердца ии, вроде как бы злоба не прилипла к предложенным в этом офисе кандидатам, но зато раздражение вызвал сам этот старый милитари-падла. То что надо! Вот объект для карающей атаки. Впрочем, она захлебнулась, так и не начавшись. Проклятые банки прятались на окне за шторой его кабинета, как у моего батьки - семьсотграммовый, с борщом и макаронами, когда он на двадцатке мастером цеха, что ты тогда так не бухал. Он чинил танки Т72 и восьмидесятки... Опять ассоциативные эти припадки ставят моей ярости в колёса палки. Я съезжаю с колеи... Понятно стало - я раскис, собраться надо. Разбредаются враги Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни мне нужны враги! Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни,кроме денег,мне нужны враги! Нужны враги, понимание этого - к просветлению первые шаги. Радиомаячок жизненной концепции, как раз моей частоты. Нужны враги, но только солидные, а не какая-нибудь мелкая сошка. Мне нужны враги, чтобы забыть как эта сучища меня киданула подло. Ну что тут у нас, отлично, сразу бросается в глаза. Это слово у всех на устах, госмашина - она же ось зла. Быть должна голова у этого ящера, жрущего мою свободу, Такая, которую можно было бы выкатить на чистую воду. Наконец я нашел работу - борьбу с этим, сублимируя злобу, президент, трепещи! Ебливая память сорвала охоту. Тут представил я субботу, ты и я у телевизора, а в нём путин, и ты говоришь, что такого трогательного президента никогда не видела, а мордочка у него как у уставшего ёжика. А мне врага опять искать, хотя не сложно это для невротика. Всё ты испортила, отсутствуя даже не дашь погрязнуть в борьбе, но я тебя люблю ещё, несмотря на то как у меня сильно бурлит в животе. Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни мне нужны враги! Мне нужны враги, чтобы хоть как то на плаву держаться, в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот и договорились! link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 делаю домашнюю версию экзамена под музыку 2h Company. оО это жестоко... я под них не то что экзамен, даже сидеть не могу спокойно... вынос мозга ужасный)) Пришёл с тренировки, устал и хочу пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пришел знакомый с басОом. Митольный вечер, а может и ночь, [непереводимый итальянский фолклор]а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пришел с работы, болею головой, но день был удачный. Не могу определиться, какими сделать игешников из планируемой в недалеком будущем армии. Катачан, криг или еретики каунт эс... Катачан давно уж хочу. Криг очень клевый, но фордж и стиль немного не ваховский, а я люблю его, ну, ваховский. Еретики - скучаю по хаосу. Вот не знаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения