Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 хотя тут Темпест обещают в БОБеКакой Темпест в Битве за Британию? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пытаюсь дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Затролливаю музу, НЕОЖИДАННО переставшую доставлять вдохновение. Надо будет новую завести, эта видимо, испортилась...или батарейки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какой Темпест в Битве за Британию? O_o Где-то слышал что там будет(возможно не в первой коробке, а в апдейтах) широкий выбор летного парка РАФ. С точки зрения хронологии конечно же 1940 и 1944 эт оразные годы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Он уже есть в каком-то апдейте для Ил-2, насколько я помню. Но в БОБ - Андреас, побойся Бога... Вот, нашел: "Перл-Харбор" ver. 4.03 Версия 4.03 добавляет следующие новые самолеты: Под управление игрока - Do-335A-0, Ju-88A4, Tempest MK.V, Mosquito FB.MK.VI, MC-200 III, MC-202 III, MC-202 VII, MC-202 XII, MC-205 I, MC-205 III, J2M3, Bf-109K4 C3, Spitfire MK.IX 25lbs, FW-190A5 1.65Ata Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и снова пытаюсь решить головоломку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 приехал с учебы вечернее метро меня _бесит_ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А я все еще пытаюсь дозвониться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Плюнь. Если бы тебе суждено было дозвониться - ты бы и за пять минут дозвонился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Плюнь. Если бы тебе суждено было дозвониться - ты бы и за пять минут дозвонился. Боюсь, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сатанею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) сатанею Опять? После "Набросков" и последующих за тем событий - ты, такое впечатление, до сих пор прийти в себя не можешь. И дернул тебя чёрт в литературу пойти... ( :)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Опять? Знаешь... после "набросков" и последующих за тем событий - ты, такое впечатление, до сих пор прийти в себя не можешь. ( :)) Ну уж нет-форум тут ни при чём. В жизни и так говна хватает,без виртуальных недотёп ;) Дело в том что растёт не тот кокос и крокодил ловится,но не тот :) третью,блин,неделю А что касается "набросков" так я ещё набросаю,чтоб у "писателей" в горле попершило. Делаю работу над чужими ошибками :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В жизни и так говна хватает,без виртуальных недотёп ;)Понятно - не оценили Ну уж нет-форум тут ни при чём.А сатанеешь на форуме? Это мощно. А что касается "набросков" так я ещё набросаю,чтоб у "писателей" в горле попершило.Кажется - уже осатанел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Nit,что с тобой? оттепель у вас чтоли? :D Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Nit,что с тобой? Пытаюсь возвратить методом шоковой терапии на форум того Дракона, который был когда-то. Судя по тому, что он хотя бы на время забыл об осатанении - я на правильном пути :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ультиматум. Девушка сказала, чтобы я сней остался отмечать НГ, а я хотел уехать отмечать его с друзьями. И все забронировал, если я откажусь, то подставлю кучу людей. Я ей сказал, что сделал свой выбор, она ехать не захотела. Но сказала, что из-за меня отменила свою поездку в Англию на НГ и повесила трубку. Мне сейчас очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Глядя на Дракона понимаю, что у Антонов сегодня день был не очень...... [садится рядом с Драконом, начинает сатанеть в одну октаву] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Накипело, сижу, накипь скидываю на пол большими порциями желчи - в Ф.Ш. даже картинку нормально обрезать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 [садится рядом с Драконом, начинает сатанеть в одну октаву] Я тоже подсяду рядышком - с самого утра нещадно мозг выносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже подсяду рядышком. Как назовем трио? Что возьмем в репертуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже подсяду рядышком - с самого утра нещадно мозг выносят. ноу,как говорится,проблем ;) скамейка длинная - присаживайтесь рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну и... долго вы будете молча сатанеть? Рассказали бы хоть что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ультиматум. Девушка сказала, чтобы я сней остался отмечать НГ, а я хотел уехать отмечать его с друзьями. И все забронировал, если я откажусь, то подставлю кучу людей. Я ей сказал, что сделал свой выбор, она ехать не захотела. Но сказала, что из-за меня отменила свою поездку в Англию на НГ и повесила трубку. Мне сейчас очень тяжело. А ты ей объясни, что прежде, чем что-то отменять, сначала надо новое согласовать. Нит, ты сегодня один тут из троллей остался? За троих отдуваешься? Уже полночи в ступоре. А завтра на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Читаю и ржу: http://news.mail.ru/society/4910167/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения