всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 неверными руками сижу в интернете. сонная голова думает, какого черта в единственный выходной пришел домой в 5, а встал в 10 <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Посоны,у кого-нибудь ещё радикал глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да полгода уже, поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да полгода уже, поди. именно так все и обстоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2 Омская Птица: Ты опять восстал из пепла? Молодчина! Но, чёрт возьми, как тебе это удаётся? O_o Завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2 Омская Птица: Ты опять восстал из пепла? Молодчина! Но, чёрт возьми, как тебе это удаётся? O_o Завтракаю. Он еще жив? А я то думал, что убил его! Бида, бида, мой главный соперник за медаль тролля снова действует! Собираюсь к отьезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 2 Омская Птица: Ты опять восстал из пепла? Молодчина! Но, чёрт возьми, как тебе это удаётся? O_o Омский Феникс прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Он еще жив? А я то думал, что убил его! Бида, бида, мой главный соперник за медаль тролля снова действует! У тебя нет шансов, забей. Не забывай: виртуальный супергерой отправлен к бабушке для прочистки мозгов :) Омский Феникс прямо.Да уж... Великий фуромчанин, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да полгода уже, поди. Да нет,у меня там вообще не заходит на него ни с одного из браузеров,уже дня два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У тебя нет шансов, забей. Не забывай: виртуальный супергерой отправлен к бабушке для прочистки мозгов :) Ну и ладно, без меня обойдетесь, а я поеду трескать пирожки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Чувствую острую нехватку чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пытаюсь выяснить причину своего игривого настроения. А то настроение есть, а причины нет. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Насобирал лишайника, положил сушится на гезетке в сарае. Читаю форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Насобирал лишайника, положил сушится на гезетке в сарае. Читаю форумы. Теперь иди за мухоморами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Насобирал лишайника, положил сушится на гезетке в сарае. Читаю форумы. А разве лишайник курят? Или это попытка приготовить кустарный гринстафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А разве лишайник курят? Омичи и не такое курят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну и ладно, без меня обойдетесь, а я поеду трескать пирожки. =) Вот и правильно, Галахад. Не расстраивайся, постараемся морально поддержать, но с Вилли тягатся нереально, ИМХО. Теперь иди за мухоморами Зачем? Ты всё-таки хочешь убрать главного конкурента? Смотрю с сыном видео из Смены. Каким-то образом он умудряется попасть в самый старший отряд уже 2-й раз за полгода. Причём приезжает с кучей друзей "в контакте". Вот и теперь ждёт комп. :( Хочу в Питер! На концерт, но вместо Питера будет Москва. =| А Питер только в июне, наверно. :? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А че Омкая птица восстала из пепла? Вот это сила воли! Сквозь РО прорваться. Джедай! Работаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А че Омкая птица восстала из пепла? Вот это сила воли! Сквозь РО прорваться. Джедай! Причём уже второй раз меньше чем за месяц! Ничего его не берёт! Может он заговорённый? Драконю кошку, а клыки-то у неё острые! после просмотра полной версии "Аватара" её называют "Икран". Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ой я тоже кошек люблю! Но у меня на них аллергия :( Да у Омской птицы по аватарке видно, что с ним что-то нечисто! Гипнотизирует, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сижу с 38+. Резкие углы режут глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ой я тоже кошек люблю! Но у меня на них аллергия :( У меня раньше тоже была - ничего, справилась. :) Да у Омской птицы по аватарке видно, что с ним что-то нечисто!Гипнотизирует, блин! Он, меняя ники, заметает следы! А может хватит ему диферамбы петь, а то ведь зазнается! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Читаю Вебера. Как то он туго идет, впрочем, как всегда. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 слушаю Мадвейн, делаю задание оно еще только первое, а спать уже хочееетсяяяяя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дааа, люди, вы забыли самого главного троЛЛя, того, с которым боятся спорить и отвечать на комменты, память коротка видать у всех, ну ладно, я напомню... Кстати ник Вилли З.Ж. был взят не зря, учитывая место, откуда родом тот, которого не называют (вендалы) (падает под стол в припадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения