Nit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Один или одна?Не понял вопроса. Было написано один - в смысле один человек. Просто прочитала вчера гороскоп и есть опыт общения с львами, вот и пришла к такому выводу. Вывод какой? Что обидели? Так это верно с точностью до наоборот, я уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Качаю "Рассвет живых мертвецов" 78-го года в HD. О! Уже докачал. 2 минуты - 2 гига. Локалка рулез - торенты сакс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ухожу в солдатиков играться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вернулся с учебы составлявший наше расписание - нехороший человек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вывод какой? Что обидели? Так это верно с точностью до наоборот, я уже писал об этом. Что ты - лев по гороскопу - мощный человек, огонь. Серьёзно. Качаю "Рассвет живых мертвецов" 78-го года в HD. О!Классный фильм! давно не смотрела. составлявший наше расписание - нехороший человек Совсем "Редиска"? Ты так деликатно с ним. :) На улице светит солнышко. Пойду играть в снежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На улице весна. Можно ходить в одной майке. Но стремно - вдруг люди увидят, и допрут, что на улице тепло. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) На улице весна. Можно ходить в одной майке. Но стремно - вдруг люди увидят, и допрут, что на улице тепло. А так сами не допрут? O_o Думаю, куда бы поехать. Ещё неделя сбободного времени. Вот с детства не могу сидеть дома, если солнце на улице. Сложней всего было в такие дни ходить в художку. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Эх,а я усиленно готовлюсь к празднованию своего Др сегодня вечером,на стол буду готовить сушенные креветки(эльдары),тигровые креветки(дэ),грибной жульен(орки),маринад(см-ы),протухший маринад(хсм),восточная экзотика(тау),жаренные тараканы(тираниды),суровые конфеты(инквизиция),печеньки(иг-шники),торт-монолит(некроны) и пару пинт амасека(коньяк) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тэстирую Оперу - поддался на уговоры подруги-сисадминши. Пока нравится :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Готовлюсь к отьезду в дальние дали. Чувствую, вернусь круглым как колобок- там меня закормят до смерти. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В Италию едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В Италию едешь? Нет, к бабушке на 10 дней. Инторнетов там немаэ. Буду есть, спать, снова есть и в перерывах красить. =) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Меня номинируют на тролля года. О_О Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Меня номинируют на тролля года. О_О Я в шоке. Не поверишь- меня тоже пытаются O_o Ужас, вайн и негодование! Впрочем, медаль дело хорошее, будет латунная тарелка прикрывать левый сосок от бандитской пули. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нужно сделать номинацию "люди, которых не номинировали ни на одну номинацию 2010". и рвать шаблоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Меня номинируют на тролля года. О_О Я в шоке.Не поверишь- меня тоже пытаются O_o Ужас, вайн и негодование! Впрочем, медаль дело хорошее, будет латунная тарелка прикрывать левый сосок от бандитской пули.Спокойно, сядем усе: меня тоже. Дотрепались... "Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спокойно, сядем усе: меня тоже. Дотрепались... "Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" Я не понял, я то старался, а вы чем не довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я не понял, я то старался, а вы чем не довольны? я жаждал быть номинированным на "Самый обаятельный и привлекательный", брился и чистил зубы регулярно, и вот- меня записали в один ряд с норкоманом и дебоширом. Хотя, компания Нита меня больше прельщает, но чем мы заслужили стоять с тобой на одном педьестале, пусть и на разных ступенях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я так понимаю, что, с учётом того, что я вас всех троих указала - я тут самый желанный гость? Нит, а тебя только я указала...(прости великодушно, но ты, похоже, мой личный тролль). Приготовила итальянскую пасту. Посмотрела в инете, что ещё можно добавить к 35% сливкам, приправам, красной рыбе и слив.маслу (всё это счастье пасту и заливает). Оказывается существует более 300 рецептов пасты. :rolleyes: я жаждал быть номинированным на "Самый обаятельный и привлекательный", брился и чистил зубы регулярно, и вот- меня записали в один ряд с норкоманом и дебоширом. Хотя, компания Нита меня больше прельщает, но чем мы заслужили стоять с тобой на одном педьестале, пусть и на разных ступенях? Да, Галахад, тебя я, пожалуй уберу из списка. У Вилли в этом тролля первое место. Создай номинацию "Самый обаятельный и привлекательный" и номинируйся в неё. Я поддержу. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотя, компания Нита меня больше прельщает, но чем мы заслужили стоять с тобой на одном педьестале, пусть и на разных ступенях? Два слова. Секс с Галахадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Два слова. Секс с Галахадом. Вилли, ты на что намекаешь? Ты помнишь с чему это относилось? Это уже наезд! Ты итак множишься в троллях! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Женщина, погоди немного. Не видишь разве: у нас здесь военный совет как жить дальше ( :)) 2 Galahad,Омская Птица: Слушайте, а что такое "Альтернатива года"? Мы туда никак не можем совместно Ониту выдвинуть, нет? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 2 Galahad,Омская Птица: Слушайте, а что такое "Альтернатива года"? Мы туда никак не можем совместно Ониту выдвинуть, нет? Аьтернатива- значит, игрунцы не в ваху. Во что играет Онита? :) Кстати, Вилли, похоже, отправился в ридонли все-таки. Так я устранил главного конкурента, теперь медаль- моя! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Аьтернатива- значит, игрунцы не в ваху. Во что играет Онита? :) Хм... значит подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хм... значит подходит? Ну-у, если она хоть во что-нибудь играет- то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения