Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Один или одна?
Не понял вопроса. Было написано один - в смысле один человек.

Просто прочитала вчера гороскоп и есть опыт общения с львами, вот и пришла к такому выводу.
Вывод какой? Что обидели? Так это верно с точностью до наоборот, я уже писал об этом.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Качаю "Рассвет живых мертвецов" 78-го года в HD. О! Уже докачал. 2 минуты - 2 гига. Локалка рулез - торенты сакс!

Вывод какой? Что обидели? Так это верно с точностью до наоборот, я уже писал об этом.

Что ты - лев по гороскопу - мощный человек, огонь. Серьёзно.

Качаю "Рассвет живых мертвецов" 78-го года в HD. О!
Классный фильм! давно не смотрела.

составлявший наше расписание - нехороший человек
Совсем "Редиска"? Ты так деликатно с ним. :)

На улице светит солнышко. Пойду играть в снежки.

На улице весна.

Можно ходить в одной майке. Но стремно - вдруг люди увидят, и допрут, что на улице тепло.

Изменено пользователем Омская Птица

На улице весна.

Можно ходить в одной майке. Но стремно - вдруг люди увидят, и допрут, что на улице тепло.

А так сами не допрут? O_o

Думаю, куда бы поехать. Ещё неделя сбободного времени. Вот с детства не могу сидеть дома, если солнце на улице. Сложней всего было в такие дни ходить в художку.

Изменено пользователем Пилигрим

Эх,а я усиленно готовлюсь к празднованию своего Др сегодня вечером,на стол буду готовить сушенные креветки(эльдары),тигровые креветки(дэ),грибной жульен(орки),маринад(см-ы),протухший маринад(хсм),восточная экзотика(тау),жаренные тараканы(тираниды),суровые конфеты(инквизиция),печеньки(иг-шники),торт-монолит(некроны) и пару пинт амасека(коньяк) =)

Тэстирую Оперу - поддался на уговоры подруги-сисадминши.

Пока нравится :image145:

Готовлюсь к отьезду в дальние дали. Чувствую, вернусь круглым как колобок- там меня закормят до смерти.

Изменено пользователем Galahad

В Италию едешь?

Нет, к бабушке на 10 дней. Инторнетов там немаэ. Буду есть, спать, снова есть и в перерывах красить. =)

Меня номинируют на тролля года. О_О

Я в шоке.

Не поверишь- меня тоже пытаются O_o Ужас, вайн и негодование! Впрочем, медаль дело хорошее, будет латунная тарелка прикрывать левый сосок от бандитской пули.

нужно сделать номинацию "люди, которых не номинировали ни на одну номинацию 2010". и рвать шаблоны :)

Меня номинируют на тролля года. О_О

Я в шоке.

Не поверишь- меня тоже пытаются O_o Ужас, вайн и негодование! Впрочем, медаль дело хорошее, будет латунная тарелка прикрывать левый сосок от бандитской пули.
Спокойно, сядем усе: меня тоже. Дотрепались...

"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?" O_o

Спокойно, сядем усе: меня тоже. Дотрепались...

"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"

Я не понял, я то старался, а вы чем не довольны?

Я не понял, я то старался, а вы чем не довольны?

я жаждал быть номинированным на "Самый обаятельный и привлекательный", брился и чистил зубы регулярно, и вот- меня записали в один ряд с норкоманом и дебоширом.

Хотя, компания Нита меня больше прельщает, но чем мы заслужили стоять с тобой на одном педьестале, пусть и на разных ступенях?

Я так понимаю, что, с учётом того, что я вас всех троих указала - я тут самый желанный гость? Нит, а тебя только я указала...(прости великодушно, но ты, похоже, мой личный тролль).

Приготовила итальянскую пасту. Посмотрела в инете, что ещё можно добавить к 35% сливкам, приправам, красной рыбе и слив.маслу (всё это счастье пасту и заливает). Оказывается существует более 300 рецептов пасты. :rolleyes:

я жаждал быть номинированным на "Самый обаятельный и привлекательный", брился и чистил зубы регулярно, и вот- меня записали в один ряд с норкоманом и дебоширом.

Хотя, компания Нита меня больше прельщает, но чем мы заслужили стоять с тобой на одном педьестале, пусть и на разных ступенях?

Да, Галахад, тебя я, пожалуй уберу из списка. У Вилли в этом тролля первое место. Создай номинацию "Самый обаятельный и привлекательный" и номинируйся в неё. Я поддержу.

Два слова.

Секс с Галахадом.

Два слова.

Секс с Галахадом.

Вилли, ты на что намекаешь? Ты помнишь с чему это относилось? Это уже наезд! Ты итак множишься в троллях!

Женщина, погоди немного. Не видишь разве: у нас здесь военный совет как жить дальше ( :))

2 Galahad,Омская Птица: Слушайте, а что такое "Альтернатива года"? Мы туда никак не можем совместно Ониту выдвинуть, нет?

Изменено пользователем Nit

2 Galahad,Омская Птица: Слушайте, а что такое "Альтернатива года"? Мы туда никак не можем совместно Ониту выдвинуть, нет?

Аьтернатива- значит, игрунцы не в ваху. Во что играет Онита? :)

Кстати, Вилли, похоже, отправился в ридонли все-таки. Так я устранил главного конкурента, теперь медаль- моя! :image078:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...