Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удивительно, вчера примерно о том же самом полемизировали с сестрой.

И каково было твоё мнение?

Нит, я вряд ли посмотрю- особо не любитель. Но в общем смысл такой, что никто точно не знает, что ей руководило. Всё, что мы думаем- только предположения и они могут оказаться ошибочными, независимо от того, кто пытается понять - женщина или мужчина. :)

Бабы-дуры, а вы предполагаете, что женщины говорят о мужчинах друг с другом?

Грызусь, чтобы отстали от сына.

Ну мы говорили не про фильм, а про поведение женщин. Там сложный разговор был, я сейчас подробностей и не упомню. В общем, что -то такое она мне сказала, что идеальных мужчин нет, в каждом есть что-то нужное, но все вместе оно не складывается. Я ответил, что в женщинах все абсолютно также , что-то там привел в пример, она ответила, что женщина это иметь не обязана. Я ответил в том духе, что никто никому вообще ничего не обязан. Она возмутилась.

Чем закончился разговор- не помню уже.

Изменено пользователем Galahad

сижу дома один-одинёшенек и болею

горло дерёт, блин

ты дал ей в щщи?

подарил панду?

Во первых, не все, как я полагаю. А кто говорит - их проблемы, тем хуже для них. Во вторых, и это более важно, в одном вопросе мужчины и женщины безусловно согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.

Да и ты же прекрасно знаешь: как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. :)

Изменено пользователем Nit

Когда я был студентом биофака, однажды на практике я пришёл после длительного рейда под дождём по болотам, накатил водовки и завалился, как я думал, спать.

Но не тут то было, прямо под моим окном села на скамеечку потрындеть компания юных биологинь.

Два часа трёпа о менструациях и мужских половых органах.

И это студентки универа.

Это мужики могут весь вечер о солдатиках трындеть. женщины - создания куда менее невинные.

Изменено пользователем Снова Иванов

Это мужики могут весь вечер о солдатиках трындеть. женщины - создания куда менее невинные.

ночь между турниром. мужская компания. сначала про солдатиков... потом телок и драки. как обычно, в общем :) потом снова про солдатиков, правда.

ты дал ей в щщи?

подарил панду?

Сестре то? Ну, если ты своей сестре даешь в щщи, то я хз. Нет, просто поговорили за жизнь.

Сестре то? Ну, если ты своей сестре даешь в щщи, то я хз. Нет, просто поговорили за жизнь.

а, сестре. ну, если честно, желание меня такое иногда посещает. но не бью :)

когда главный аргумент "ну я же девушка" - это печально, мне кажется.

а, сестре. ну, если честно, желание меня такое иногда посещает. но не бью :)

когда главный аргумент "ну я же девушка" - это печально, мне кажется.

Меня уже не посещает, но в детстве мы дрались табуретками, и она как-то мне ножницами ногу продрала так конкретно.

Теперь я сижу с племянниками часто и ваще помогаю- ну и вот приходится за жизнь беседовать :)

А вообще, да, очень часто у женщин жизненная позиция "мне все должны, а я никому ничего не должна". Впрочем, справедливости ради, такое и у мужчин встречается.

А вообще, да, очень часто у женщин жизненная позиция "мне все должны, а я никому ничего не должна". Впрочем, справедливости ради, такое и у мужчин встречается.
Не Галахад, ты явно не понимаешь женщин. :)

Классик же сформулировал великий закон: "Когда женщина говорит с одним мужчиной, она улыбается другому и думает о третьем."

Здесь важно только мгновенно понять своё место, а затем решить: надо тебе это или не надо :)

Не Галахад, ты явно не понимаешь женщин. :)

Классик же сформулировал великий закон: "Когда женщина говорит с одним мужчиной, она улыбается другому и думает о третьем."

Здесь важно только мгновенно понять своё место, а затем решить: надо тебе это или не надо :)

В том то и дело, что у нее как раз такой случай, а я ее ругал именно за это.

Я и не утверждаю, что я понимаю женщин. Женщин вообще понять невозможно- собсственно, отсюда и пошел весь разговор. А классик тоже врал, тебе не кажется? ;)

Более того- найди 2-х людей, которые понимают друг друга на 100%

Ну мы говорили не про фильм, а про поведение женщин. Там сложный разговор был, я сейчас подробностей и не упомню. В общем, что -то такое она мне сказала, что идеальных мужчин нет, в каждом есть что-то нужное, но все вместе оно не складывается. Я ответил, что в женщинах все абсолютно также , что-то там привел в пример, она ответила, что женщина это иметь не обязана. Я ответил в том духе, что никто никому вообще ничего не обязан. Она возмутилась.

У каждого своя точка зрения. Слышала мнение, что мужчина-хороший любовник практически непригоден для семейной жизни (длит.отношений). Если искать самому(ой) себе придуманный идеал - то это нереально. а если принять человека таким, какой он есть, без оценок, то почти любой будет идеалом, а дальше мягко двигать в нужном направлении. но это уже "высший пилотаж", многие к этому идут годами, но так и не доходят.

А кто говорит - их проблемы, тем хуже для них. Во вторых, и это более важно, в одном вопросе мужчины и женщины безусловно согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам.

не думаю, что им хуже. скорее всего им наплевать. я вот, н-р, доверяю женщинам, да и мужчинам тоже. такой вот я странный чел....

не хотелось бы писать об этом на форуме, но за время косвенного общения с тобой у меня сложилось впечатление, что ты к женщинам относишься не очень хорошо, чем-то они тебя задели.

Более того- найди 2-х людей, которые понимают друг друга на 100%

Супер!

Балдею от общения с сыном. приехал наглый, общением на 3 года старше, грузит.

Изменено пользователем Пилигрим

Женщин вообще понять невозможно- собсственно, отсюда и пошел весь разговор.
Я вот с этим согласен, абсолютно и полностью. Ибо существо, у которого пятнышко на чулке может вызвать столько же эмоций, сколько все мировые катаклизмы вместе взятые - не поддаётся ни изучению, ни пониманию в принципе :)

не хотелось бы писать об этом на форуме, но за время косвенного общения с тобой у меня сложилось впечатление, что ты к женщинам относишься не очень хорошо, чем-то они тебя задели.
Это абсолютная неправда. Скорее наоборот, научили и подняли планку. Бог подарил мне знакомство с женщинами, при одном воспоминании о которых сильные мужчины до сих пор вздрагивают, и говорят, что никогда и не предполагали, что в человеке может быть столько силы воли. А здесь вообще - хрупкое на вид создание... Изменено пользователем Nit

Ибо существо, у которого пятнышко на чулке может вызвать столько же эмоций, сколько все мировые катаклизмы вместе взятые - не поддаётся ни изучению, ни пониманию в принципе :)

Была бы возможность - плюсанул бы еще раз!

Я вот с этим согласен, абсолютно и полностью. Ибо существо, у которого пятнышко на чулке может вызвать столько же эмоций, сколько все мировые катаклизмы вместе взятые - не поддаётся ни изучению, ни пониманию в принципе :)

Просто любите у уважайте друг друга, а не пытайтесь самоутвердиться за счёт другого.

И да, женщинам бывает трудно понять почему толпа мужиков гоняется за 1 мячиком. Просто уважайте интересы другого, тем более, если вам они не вредят. :)

И да, женщинам бывает трудно понять почему толпа мужиков гоняется за 1 мячиком. Просто уважайте интересы другого, тем более, если вам они не вредят. :)

Я этого тоже не понимаю :image010:

А ваще:

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остaтке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них - голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках

Неравнодушны к любителям водки.

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов...

Галахад, и где ты это старьё откапываешь? O_o

В голове. Чего у меня в ней только нет...

ЗЫ- я еще я в нее ем! :)

Галахад, мне импонирует твоя точка зрения.

Кстати, нашла и себя в этом стихотворении. =)

Нит, я подумала, что ты лев по гороскопу, в профиле посмотрела- так и есть.

Мне сегодня написали, что не стоит всерьёз реагировать на то, что пишут в оффтопиках. Похоже, что так, идёт троллинг.

Изменено пользователем Пилигрим

а ты не слишком женщин идеализируешь? та же самая фигня из костей и мяса :)

не то чтобы во мне какая-то обида говорила, но странно: мужчины женщину понять пытаются и не могут. а женщинам можно даже не пытаться, им все прощается, они же женщины :)

Ну я же говорю- тут все глубже. 2 человека и то зачастую друг друга понять не могут, и пофигу, кто они- мужчины, женщины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...