Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что Вы там мёрзнете? Берите Галахада и езжайте в Туапсе или Адлер! Спонсоров бы найти на это дело =) Пришел с беготни по инстанциям, убрал в квартире, вытряс полвичок, сижу, вкушаю обед, довольный. Варморжик в последнее время крайне скучный стал, кмк, читать нечего, писать вообще неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ... писать вообще неохота. Это называется лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это называется лень :) Это называется- унылые темы, в которые просто неохота писать, чтобы донести до масс свое драгоценное мнение)) как раз сейчас я очень активен в жизни. Но не на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Зима добралась до Саратова. Причем истинно в саратовском стиле. Сначала всю ночь шел шикарный снег, такой, что все смотрели и умилялись. Потом на утро жахнула шикарная оттепель, растопишвая большую часть нападвшего. А потом жахнул офигенный морозец, прихватив оставшееся. Так что теперь вместо шикарного снега город покрыт мезопакостными ледяными наростами и надолбами. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Аналогично :) я уже по превычке сюда захожу - себя показать, на других посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Люто завидую гражданам Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Британии, Австрии, Швеции и Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Люто завидую гражданам Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Британии, Австрии, Швеции и Финляндии. а новость вроде вчерашняя уже есть такое, да :( пытаюсь реанимировать мозг учебы ради <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Досиживаю последний час на работе. Скорей бы домой, красить Вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Люто завидую гражданам Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Британии, Австрии, Швеции и Финляндии. Да, кстати, поеду на концерт 100% . В свое время знал наизусть все тексты всех песен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, кстати, поеду на концерт 100% . В свое время знал наизусть все тексты всех песен ) Вот и я думаю, может, задушить жабу и съездить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Спонсоров бы найти на это дело что, уже и до Ростова не доехать? вкушаю пирог с рыбой - вкуснота! Наблюдаю за кошкой - кошка сидела возле дивана, потом запрыгнула на него, чтобы укусить. А до этого сидела в засаде в тазике в ванной. Когда же она наохотится? :o Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 что, уже и до Ростова не доехать? Доеду- завтра буду поезда смотреть. Но в Ростове у меня кормежка- поилка- проживание бесплатное. А в Туапсе у меня родственников нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пью пуэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Доеду- завтра буду поезда смотреть. Но в Ростове у меня кормежка- поилка- проживание бесплатное. А в Туапсе у меня родственников нет :) Ждёмс! У меня тоже нет родственников в Туапсе, как и в Ростове. :( Пытаюсь разобраться в построении ЭЦП, но фильм "Ширли-Мырли" отвлекает. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А в Туапсе у меня родственников нет У меня тоже нет родственников в Туапсе, как и в Ростове. Завидите, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завидите, в чем проблема. Зато у меня есть в Великой Британии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Завидите, в чем проблема. "ЗавЕдите" - ты поможешь? Может ещё и в Техасе заодно? Галахад, дали мы Вилли достойный отпор? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ты поможешь? Это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Это предложение? Считай, что да. Помогать будешь мне или Галахаду? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чего? Руки и сердца? Считай, что да. МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ГЛАЗА И ПОЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) а душу и тело целиком тебе не надо? А почка-то какая - правая или левая? О, юный любитель требухи. Только как это поможет заведению родственников? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 О, юный любитель требухи. Думаю - а не поменять ли ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Думаю - а не поменять ли ник? На какой? "Гмосек"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) На "Юный Любитель Требухи". Хотя Гомиссар тоже интересный вариант, но новый год я на форуме, тогда, уже не встречу. ИМХО. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На "Юный Любитель Требухи". Хотя Гомиссар тоже интересный вариант, но новый год я на форуме, тогда, уже не встречу. ИМХО. А где же ты его встретишь? Сколько ещё можно менять ники и авы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения