Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сочиняю Advice Dog'и с Птицей-Омичем через http://memegenerator.net/Winged-Doom. "Получается:" Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я пал, товарищи, ниже даже Люциус Вечный не падет. Слушаю уже сутки Нюша-Чудо =) =) =) А ведь еще за сутки до тех суток я спокойно слушал Лед Зеппелин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ко мне прилетел первый снегирь. Кросавчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Я пал, товарищи, ниже даже Люциус Вечный не падет. Слушаю уже сутки Нюша-Чудо =) =) =) А ведь еще за сутки до тех суток я спокойно слушал Лед Зеппелин :rolleyes: Верный признак воздействия Слаанеш, чо. По сабжу: сходил почистил машину от снега. На улице жуткий ветер и дождь, превративший в серую жижу некстати выпавший вчера снег. Выходить туда еще раз жутко неохота, но придется <_< Еще статью отправил в сборник с каким-то непропорциональным волнением. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Готовлюсь ставить новый комп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Надоела аватарка с жопой. Теперь я омич. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Шёл домой из универа - чуть не скопытился, так холодно. :( Сейчас сижу, отогреваюсь. Собираюсь красить хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Только вошел в квартиру... на улице не то чтобы очень холодно.. но ветер.... да еще на наших то холмах. В общем сам весь обмерз как низнамочто, а в целофановом пакете свеже купленный термометр показывает +5... иведь зараза н еврет, там правда +5: я проверил - мне так хотелось залесть в пакет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поприсутствовал на семинаре по баллистике и криминалистике... Послушал жизненные истории из первых уст, от крутого дядьки... первого начальника крымского взрыво технического отдела... (как то так) интересные вещи дядька рассказывал. приехал домой, смотрю Ганнибал Лектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Провел превичные мероприятия про теплоизоляции. Операция под кодывым названием "Штиль"(что значит без газа) увенчалсь успехом температура в помещениях перевалила омтетку 20 градусов по цельсию уже через 10 минут после окончания рейда, против обычных 16-17. входе спец операции применялись новейшие технические средства таике как малярный, скотч, старые рваные джинсы, Плотные шторы, и новейший комплекс для обеспечения доступа в не отдальенные районы типа "Дряхлый стул на мягком матрасе у стеклянного окна в много этажке", по мнению экспертов данное устройство позволяет нет олкро добраться до таких трудно досягаемых районов как верхняя часть оконных рам, но и в такие ранее казавшиеся не досигаемыми области как Травмапункт, Рееанимация и районный МОРГ. Битва за градус продолжается!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 юхуууу)) радуюсь своему 300 посту, и табельному плюсомёту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Принесли домой котенка замороженного с улицы, кошка закатила настоящий скандал =) Ходит свирепая, шипит как змея теперь, изодрала мне всю одежду, отправил ее в карцер в туалет на сутки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Принесли домой котенка замороженного с улицы Котенок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 отправил ее в карцер в туалет на сутки =) У меня знакомый воспитывал кота методом "смыва". То есть нашкодивший кот сначала был тыкан мордой в предмет нашкодления, а затем за химок тащился в туалет, сажался в унитаз, накрывался стулчаком и пару раз смывался. После чего сидел под ванной до полного высыхания. Может и жестоко, но кот сейчас по струнке ходит и лишнего себе не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Котенок :3 замороженные котята от компании сибирский гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Делаю на английском презентацию на тему "Мой любимый фильм". Завтра кому-то не повезёт: мой любимый фильм - Заводной апельсин, и представить его я собираюсь во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Коты, кошки - не соскучишься! Странно. Мой наоборот сам будит, а потом идет спать дальше с чувством выполненного долга ^_^ Моя ещё и спит на моём месте, когда пытаешься столкнуть - шипит и может укусить, пока освободишь место. O_o У меня знакомый воспитывал кота методом "смыва". То есть нашкодивший кот сначала был тыкан мордой в предмет нашкодления, а затем за химок тащился в туалет, сажался в унитаз, накрывался стулчаком и пару раз смывался. После чего сидел под ванной до полного высыхания. Может и жестоко, но кот сейчас по струнке ходит и лишнего себе не позволяет. мне тоже рассказывали про этот метод. Я кошку не смывала, но носом тыкала - моей это было бесполезно, а вот у знакомых помогало. Котэ - они тоже со своим характером. ;) А за кошкой наблюдайте, чтобы котёнка не обижала- может ревновать и обижать. <_< Где вы там снег находите. в Туапсе сын и сейчас в одной майке и шортах на балконе разговаривал. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пытаюсь дописать рецензию на "2001: космическая одиссея", но путаюсь в мыслях O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пью крепкий чай, думаю о всяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Жую губадью, пью сок. Думаю, чем бы ещё поживиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) сижу мерзну, за окном под -30 :( Изменено 30 ноября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Примерно то же самое, только - 25 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 мама дала мне взятку, 2 шоколадные конфеты, чтобы я дал ей на компе поиграть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сижу мерзну, за окном под -30 :( Что Вы там мёрзнете? Берите Галахада и езжайте в Туапсе или Адлер! Уговариваю себя лечь спать. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Пришел домой. Света не было полчаса. Почему-то подумал, что свет будет в районе трех (серьезно). Немного попечатал всякую фигню. В 15.05 свет включили. Выпал в осадок. Конкретно сейчас ем ОФИГЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ КИСЛЫЕ ЩИ Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения