Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Сочиняю Advice Dog'и с Птицей-Омичем через http://memegenerator.net/Winged-Doom.

"Получается:"
wingeddoom1.jpg

wingeddoom3.jpg

wingeddoom6.jpg

wingeddoom7.jpg

wingeddoom8.jpg

wingeddoom10.jpg

wingeddoom11.jpg

Изменено пользователем VilmanWW

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я пал, товарищи, ниже даже Люциус Вечный не падет. Слушаю уже сутки Нюша-Чудо =) =) =) А ведь еще за сутки до тех суток я спокойно слушал Лед Зеппелин :rolleyes:

Я пал, товарищи, ниже даже Люциус Вечный не падет. Слушаю уже сутки Нюша-Чудо =) =) =) А ведь еще за сутки до тех суток я спокойно слушал Лед Зеппелин :rolleyes:

Верный признак воздействия Слаанеш, чо.

По сабжу: сходил почистил машину от снега. На улице жуткий ветер и дождь, превративший в серую жижу некстати выпавший вчера снег.

Выходить туда еще раз жутко неохота, но придется <_<

Еще статью отправил в сборник с каким-то непропорциональным волнением.

Изменено пользователем Skinnie

Только вошел в квартиру... на улице не то чтобы очень холодно.. но ветер.... да еще на наших то холмах. В общем сам весь обмерз как низнамочто, а в целофановом пакете свеже купленный термометр показывает +5... иведь зараза н еврет, там правда +5: я проверил - мне так хотелось залесть в пакет =)

поприсутствовал на семинаре по баллистике и криминалистике...

Послушал жизненные истории из первых уст, от крутого дядьки... первого начальника крымского взрыво технического отдела... (как то так)

интересные вещи дядька рассказывал.

приехал домой, смотрю Ганнибал Лектор

Провел превичные мероприятия про теплоизоляции.

Операция под кодывым названием "Штиль"(что значит без газа) увенчалсь успехом температура в помещениях перевалила омтетку 20 градусов по цельсию уже через 10 минут после окончания рейда, против обычных 16-17.

входе спец операции применялись новейшие технические средства таике как малярный, скотч, старые рваные джинсы, Плотные шторы, и новейший комплекс для обеспечения доступа в не отдальенные районы типа "Дряхлый стул на мягком матрасе у стеклянного окна в много этажке", по мнению экспертов данное устройство позволяет нет олкро добраться до таких трудно досягаемых районов как верхняя часть оконных рам, но и в такие ранее казавшиеся не досигаемыми области как Травмапункт, Рееанимация и районный

МОРГ.

Битва за градус продолжается!"

Принесли домой котенка замороженного с улицы, кошка закатила настоящий скандал =) Ходит свирепая, шипит как змея теперь, изодрала мне всю одежду, отправил ее в карцер в туалет на сутки =)

отправил ее в карцер в туалет на сутки =)

У меня знакомый воспитывал кота методом "смыва". То есть нашкодивший кот сначала был тыкан мордой в предмет нашкодления, а затем за химок тащился в туалет, сажался в унитаз, накрывался стулчаком и пару раз смывался. После чего сидел под ванной до полного высыхания. Может и жестоко, но кот сейчас по струнке ходит и лишнего себе не позволяет.

Котенок :3

замороженные котята от компании сибирский гурман

Делаю на английском презентацию на тему "Мой любимый фильм". Завтра кому-то не повезёт: мой любимый фильм - Заводной апельсин, и представить его я собираюсь во всей красе.

Коты, кошки - не соскучишься!

Странно. Мой наоборот сам будит, а потом идет спать дальше с чувством выполненного долга ^_^

Моя ещё и спит на моём месте, когда пытаешься столкнуть - шипит и может укусить, пока освободишь место. O_o

У меня знакомый воспитывал кота методом "смыва". То есть нашкодивший кот сначала был тыкан мордой в предмет нашкодления, а затем за химок тащился в туалет, сажался в унитаз, накрывался стулчаком и пару раз смывался. После чего сидел под ванной до полного высыхания. Может и жестоко, но кот сейчас по струнке ходит и лишнего себе не позволяет.

мне тоже рассказывали про этот метод. Я кошку не смывала, но носом тыкала - моей это было бесполезно, а вот у знакомых помогало. Котэ - они тоже со своим характером. ;)

А за кошкой наблюдайте, чтобы котёнка не обижала- может ревновать и обижать. <_<

Где вы там снег находите. в Туапсе сын и сейчас в одной майке и шортах на балконе разговаривал.

Изменено пользователем Пилигрим

мама дала мне взятку, 2 шоколадные конфеты, чтобы я дал ей на компе поиграть... :)

сижу мерзну, за окном под -30 :(

Что Вы там мёрзнете? Берите Галахада и езжайте в Туапсе или Адлер!

Уговариваю себя лечь спать. O_o

Пришел домой. Света не было полчаса. Почему-то подумал, что свет будет в районе трех (серьезно). Немного попечатал всякую фигню. В 15.05 свет включили. Выпал в осадок.

Конкретно сейчас ем ОФИГЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ КИСЛЫЕ ЩИ

Изменено пользователем Серый Веня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...