Суперпух Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 слушаю AC/DC и перевожу текст из Караула Смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 крашу волков. покормил улиток мясом. зловеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ем яблоки, в соседней комнате играет "супер дискотека"-я ее слушаю вполуха, параллельно пытаюсь осознать-какие руки лепить хаосдреду. все расслабленно и неторопливо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А у меня - куда-то пропал. И Бог знает где он... :( Это, я тут не при чем, честное пионерское! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Это, я тут не при чем, честное пионерское! :DЯ верю. Ты... слишком далеко. крашу волков. покормил улиток мясом. зловеще.Стреляться не пробовал? Иногда помогает. Здесь кофе пропал, а ему, понимаешь ли... зловеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ем мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Nit, кофе-то нашёл? Я, если что, тоже далеко. :) Разослала поздравления с Днём матери в эл.почте и соц.сетях. Ещё остались смс. O_o . Поздравьте своих матерей, им это будет очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Стреляться не пробовал? Иногда помогает. Здесь кофе пропал, а ему, понимаешь ли... зловеще эм, пардон? проснулся, собираюсь на дело=) сегодня мне понадобится много удачи. Хотя после вчерашнего выпиливания двери в клуб..ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Готовлюсь поздравить мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приехал от друзей, где и ночевал. К чести моей будь сказано, больше 200 граммов коньяка я не пил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приехал от друзей, где и ночевал. К чести моей будь сказано, больше 200 граммов коньяка я не пил =) домой приехал? :) а то я снова на работе... вчера пили пиво, до дома далеко. позвонил знакомому. попросился переночевать. оказалось, они начали модуль киберпанковый водить. банда байкеров: мажор, гик, панк и кибер-маньяк-соло. я панк, я пистолет себе только с третьей попытки накидал. никакое хладнокровие, вдвое меньше денег, алкоголик, низкий болевой порог, паникер, задроченный байк... пообщались, получили задание. поехали. по пути напоролись как какого-то затюненого отморозка с 2 пулеметами и базукой. все ломаниулись драца, а я прячусь и пью виски из бутылки. в итоге один лежит с 2 пулями в легких, байк в клочья. второй при смерти, обколот стимпакетом, придавлен машиной к стене. Я в одно лицо отстреливаю с китайской подделки под оружие робаду ноги, жжепу, глаз... и он меня палит, стреляет из последних сил, все дела. очнулся в больнице, эти двое еле живы,.. но без части органов. компьютерный гик спит уже в реале :) итог данжа - пилотный модуль удался, все лохи и панды. водку допили в 6 утра, я поспал полтора часа и пошел на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Домой, конечно)) Уехал в осенней куртке, без перчаток и без шапки, а сегодня мороз вдарил- чуть не окочурился, пока домой добирался, хорошо, довезли. -10, фигле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а то я снова на работе... вчера пили пиво, до дома далеко. позвонил знакомому. попросился переночевать. оказалось, они начали модуль киберпанковый водить. банда байкеров: мажор, гик, панк и кибер-маньяк-соло. я панк, я пистолет себе только с третьей попытки накидал. никакое хладнокровие, вдвое меньше денег, алкоголик, низкий болевой порог, паникер, задроченный байк... пообщались, получили задание. поехали. по пути напоролись как какого-то затюненого отморозка с 2 пулеметами и базукой. все ломаниулись драца, а я прячусь и пью виски из бутылки. в итоге один лежит с 2 пулями в легких, байк в клочья. второй при смерти, обколот стимпакетом, придавлен машиной к стене. Я в одно лицо отстреливаю с китайской подделки под оружие робаду ноги, жжепу, глаз... и он меня палит, стреляет из последних сил, все дела. очнулся в больнице, эти двое еле живы,.. но без части органов. компьютерный гик спит уже в реале :) итог данжа - пилотный модуль удался, все лохи и панды. водку допили в 6 утра, я поспал полтора часа и пошел на работу :) Наркоманы штоле :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Домой, конечно)) Уехал в осенней куртке, без перчаток и без шапки, а сегодня мороз вдарил- чуть не окочурился, пока домой добирался, хорошо, довезли. -10, фигле -25, свежо. пока дошел до работы - проснулся :) Наркоманы штоле :oops: ? да не... просто веселье, фан и вообще. короче, я там мега босс теперь среди этих утырков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ......покормил улиток мясом. зловеще. Добро пожаловать в сообщество любителей кормить улиток мясом... вот ползает она у меня - а я кулинарную книгу читаю....говорят ахатины вкусные, а кормежка мяском и музыка ( вивальди ставлю) делают мясо улиток очень пикантным))))).. да и растет она быстрее. ( не пил) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вбил в поиске яндекс свой ник ASMYS ...... гы-гы - удивился ..теперь меня много ( асмус - вообще от адептусмеханикус - просто сокращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Nit, кофе-то нашёл? Я, если что, тоже далеко. :) Да куда он денется... Растворимый . Такого добра - навалом Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Расторимый... зло, а не добро. Забрал с очистки свою конверсию хаос-дреда и литники "хереси"-армора и элизианских стволов. Теперь думаю, как их срезать, чтобы ничего не сломать напополам. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 проснулся, ищу еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приехал домой. Читаю одновременно кодекс Тёмных Эльдар и Ересь Хоруса: Собрание видений. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 проснулся, ищу еду И где же ты её ищешь? Может она там, где и кофе Nitа? На форже завелась барабашка? Ничего не понимаю кто-то завтракает днём, кто-то вечером, а с утром кто-нить встаёт? Грущу-закончился полёт во флаюшках, где теперь столько любезностей прочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 И где же ты её ищешь? Может она там, где и кофе Nitа? На форже завелась барабашка?Да ладно тебе переживать за мой кофе. Мне никогда не приходило в голову, что ты его можешь у меня умыкнуть :) Думаю: разгребать машину от снега или - ну её нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да ладно тебе переживать за мой кофе. Мне никогда не приходило в голову, что ты его можешь у меня умыкнуть :) Думаю: разгребать машину от снега или - ну её нафиг? Да я не за кофе - я за тебя, что ты остался без кофе... А умыкнуть - я вообще ни у кого ничего не могу даже подумать о таком! <_< Что так много снега? Где вы его берёте? вот и Воронеж пишет, что вчера пошёл, а к нам-ну никак. Краснод.край на дождь жалуется, а у нас сегодня солнышко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Думаю: разгребать машину от снега или - ну её нафиг? обязательно разгребай. если немного пригреет солнце и снег слегка подтает, то за ночь машина покроется ледяной коркой, и открывая её ты очень рискуешь повредить краску прошлой зимой была хохма: один тип поставил свою машину над парящей теплотрассой, чтобы не замёрзла. утром приходит - а машина вморожена в ледяную глыбу =) я делаю уборку и перестановку к приезду щенка. ненавижу уборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 К приезду щенка!?Это как у Боярского:"Стоять каналья,щенок!"?Я сделал уборку,каналья!Где ты был,щенок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения