Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ем яблоки, в соседней комнате играет "супер дискотека"-я ее слушаю вполуха, параллельно пытаюсь осознать-какие руки лепить хаосдреду.

все расслабленно и неторопливо:)

Это, я тут не при чем, честное пионерское! :D
Я верю. Ты... слишком далеко.

крашу волков. покормил улиток мясом. зловеще.
Стреляться не пробовал? Иногда помогает.

Здесь кофе пропал, а ему, понимаешь ли... зловеще

Nit, кофе-то нашёл? Я, если что, тоже далеко. :)

Разослала поздравления с Днём матери в эл.почте и соц.сетях. Ещё остались смс. O_o .

Поздравьте своих матерей, им это будет очень приятно!

Стреляться не пробовал? Иногда помогает.

Здесь кофе пропал, а ему, понимаешь ли... зловеще

эм, пардон?

проснулся, собираюсь на дело=) сегодня мне понадобится много удачи. Хотя после вчерашнего выпиливания двери в клуб..ы)

Приехал от друзей, где и ночевал. К чести моей будь сказано, больше 200 граммов коньяка я не пил =)

Приехал от друзей, где и ночевал. К чести моей будь сказано, больше 200 граммов коньяка я не пил =)

домой приехал? :)

а то я снова на работе... вчера пили пиво, до дома далеко. позвонил знакомому. попросился переночевать. оказалось, они начали модуль киберпанковый водить.

банда байкеров: мажор, гик, панк и кибер-маньяк-соло. я панк, я пистолет себе только с третьей попытки накидал.

никакое хладнокровие, вдвое меньше денег, алкоголик, низкий болевой порог, паникер, задроченный байк...

пообщались, получили задание. поехали. по пути напоролись как какого-то затюненого отморозка с 2 пулеметами и базукой. все ломаниулись драца, а я прячусь и пью виски из бутылки. в итоге один лежит с 2 пулями в легких, байк в клочья. второй при смерти, обколот стимпакетом, придавлен машиной к стене. Я в одно лицо отстреливаю с китайской подделки под оружие робаду ноги, жжепу, глаз... и он меня палит, стреляет из последних сил, все дела. очнулся в больнице, эти двое еле живы,.. но без части органов. компьютерный гик спит уже в реале :)

итог данжа - пилотный модуль удался, все лохи и панды. водку допили в 6 утра, я поспал полтора часа и пошел на работу :)

Домой, конечно)) Уехал в осенней куртке, без перчаток и без шапки, а сегодня мороз вдарил- чуть не окочурился, пока домой добирался, хорошо, довезли. -10, фигле

а то я снова на работе... вчера пили пиво, до дома далеко. позвонил знакомому. попросился переночевать. оказалось, они начали модуль киберпанковый водить.

банда байкеров: мажор, гик, панк и кибер-маньяк-соло. я панк, я пистолет себе только с третьей попытки накидал.

никакое хладнокровие, вдвое меньше денег, алкоголик, низкий болевой порог, паникер, задроченный байк...

пообщались, получили задание. поехали. по пути напоролись как какого-то затюненого отморозка с 2 пулеметами и базукой. все ломаниулись драца, а я прячусь и пью виски из бутылки. в итоге один лежит с 2 пулями в легких, байк в клочья. второй при смерти, обколот стимпакетом, придавлен машиной к стене. Я в одно лицо отстреливаю с китайской подделки под оружие робаду ноги, жжепу, глаз... и он меня палит, стреляет из последних сил, все дела. очнулся в больнице, эти двое еле живы,.. но без части органов. компьютерный гик спит уже в реале :)

итог данжа - пилотный модуль удался, все лохи и панды. водку допили в 6 утра, я поспал полтора часа и пошел на работу :)

Наркоманы штоле :oops: ?

Домой, конечно)) Уехал в осенней куртке, без перчаток и без шапки, а сегодня мороз вдарил- чуть не окочурился, пока домой добирался, хорошо, довезли. -10, фигле

-25, свежо. пока дошел до работы - проснулся :)

Наркоманы штоле :oops: ?

да не... просто веселье, фан и вообще. короче, я там мега босс теперь среди этих утырков :)

......покормил улиток мясом. зловеще.

Добро пожаловать в сообщество любителей кормить улиток мясом... вот ползает она у меня - а я кулинарную книгу читаю....говорят ахатины вкусные, а кормежка мяском и музыка ( вивальди ставлю) делают мясо улиток очень пикантным))))).. да и растет она быстрее. ( не пил)

Изменено пользователем aSmyS

Вбил в поиске яндекс свой ник ASMYS ...... гы-гы - удивился ..теперь меня много ( асмус - вообще от адептусмеханикус - просто сокращение)

Nit, кофе-то нашёл? Я, если что, тоже далеко. :)
Да куда он денется... Растворимый . Такого добра - навалом Изменено пользователем Nit

Расторимый... зло, а не добро.

Забрал с очистки свою конверсию хаос-дреда и литники "хереси"-армора и элизианских стволов. Теперь думаю, как их срезать, чтобы ничего не сломать напополам.

Изменено пользователем Серый Веня

проснулся, ищу еду

И где же ты её ищешь? Может она там, где и кофе Nitа? На форже завелась барабашка?

Ничего не понимаю кто-то завтракает днём, кто-то вечером, а с утром кто-нить встаёт?

Грущу-закончился полёт во флаюшках, где теперь столько любезностей прочитаешь?

И где же ты её ищешь? Может она там, где и кофе Nitа? На форже завелась барабашка?
Да ладно тебе переживать за мой кофе. Мне никогда не приходило в голову, что ты его можешь у меня умыкнуть :)

Думаю: разгребать машину от снега или - ну её нафиг?

Да ладно тебе переживать за мой кофе. Мне никогда не приходило в голову, что ты его можешь у меня умыкнуть :)

Да я не за кофе - я за тебя, что ты остался без кофе... А умыкнуть - я вообще ни у кого ничего не могу даже подумать о таком! <_<

Что так много снега? Где вы его берёте? вот и Воронеж пишет, что вчера пошёл, а к нам-ну никак. Краснод.край на дождь жалуется, а у нас сегодня солнышко. :rolleyes:

обязательно разгребай. если немного пригреет солнце и снег слегка подтает, то за ночь машина покроется ледяной коркой, и открывая её ты очень рискуешь повредить краску

прошлой зимой была хохма: один тип поставил свою машину над парящей теплотрассой, чтобы не замёрзла. утром приходит - а машина вморожена в ледяную глыбу =)

я делаю уборку и перестановку к приезду щенка. ненавижу уборку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...