Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да-а... и получится кучка евреев. Уже и в ваху они проникли... Хаим, Ниссим, Ариэль Есть же Уриель. Почему бы нет? :) Хотя есть имена и похуже... один гомункул Уриин чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть даже ангел Какаэль. или Какаил. Это имя носит самый большой из нурглингов дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть же Уриель. Почему бы нет? Нет. Уриэля нет. Есть Уриил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это имя носит самый большой из нурглингов дедушки. шар нурглингов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Есть же Уриель. Почему бы нет? :) Хотя есть имена и похуже... один гомункул Уриин чего стоит. Потому что библия написана иудеями, и поэтому все эти имена- иудейские, блин. Если уж придумывать свои- то надо брать латинские - на -ус, -ум, -ибус, -орум шар нурглингов? нет, шар-это шар, а это просто гигантский Нурглик)))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет. Уриэля нет. Есть Уриил. Да-да, мы помним: труъ переводчегъ переводит только ТАК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 , -ибус, -орум чем ты там ибус? :) ну, у дарков имена библейские как раз в тему. там -ил, -аэль, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Алимона. => а-Лимон если подумать логически, то получим например - Аяблоко, Звучит не плохо кстати, библиарий Аяблоко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Таки есть http://toldot.ru/urava/fnames/?razdel=%D3&gender=1 salem Я уже написал все это про Абхазию. если до тебя не дошло... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Алимона. => а-Лимон А-рбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Алимона. => а-Лимон если подумать логически, то получим например - Аяблоко, Звучит не плохо кстати, библиарий Аяблоко :D Уже почти мат получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Уже почти мат получается :) дак на то он и библиарий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) чем ты там ибус? :) ну, у дарков имена библейские как раз в тему. там -ил, -аэль, все дела :) Duke SliscUS <_< Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дак на то он и библиарий =) Материться должен капеллан, дабы этим вдохновлять бойцов своего отряда до состояния фирлеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пеарног ^ долбанулся головой об клаву, и отправил в трэд =) н7оргт ^ Повторил. Алимона. => а-Лимон если подумать логически, то получим например - Аяблоко, Звучит не плохо кстати, библиарий Аяблоко Такими темпами можно дойти и до "Капитан четвертой роты АйФон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Duke SliscUS <_< тьфу. для меня есть только одни дарки - дарк энжелы! :) а это - ДЭ. наработался. ушел спать Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Потому что библия написана иудеями, и поэтому все эти имена- иудейские, блин. Если уж придумывать свои- то надо брать латинские - на -ус, -ум, -ибус, -орум -orum это вроде окончание для родительного падежа :) Так что для имени не походит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тьфу. для меня есть только одни дарки - дарк энжелы! :) а это - ДЭ. Тогда назови его по мотивам ДЭ, Сиськусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) -orum это вроде окончание для родительного падежа :) Так что для имени не походит. Скорее всего так и есть тьфу. для меня есть только одни дарки - дарк энжелы! Sypher :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ем апельсинку, собираюсь спать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Потому что библия написана иудеями, и поэтому все эти имена- иудейские, блин. Если уж придумывать свои- то надо брать латинские - на -ус, -ум, -ибус, -орум Не знаю, звучит красиво :) Ну или так: Натрус, Натрум, Натрибус, Натрорум. Прям склонения по латыни, емнип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 отдыхаю) завтра 1 лекция, а потом на трену до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не знаю, звучит красиво :) Ну или так: Натрус, Натрум, Натрибус, Натрорум. Прям склонения по латыни, емнип :) Плохо Натёр. Три сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Плохо Натёр. Три сильнее! Я уж не стал упоминать Непотребуса :) А что, такое неуставное обращение техмарина, видящего как новичок чистит болтер =) . Или наоборот, к техмарину: "Эй, Натёр =) начисти мне мой болтер!" =) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно я тоже предложу имен для Грандмастера? С подтекстом, намекающим на несоизмеримость. К примеру: Ovarium (Яичник) или Hernia (Грыжа). Звучит неплохо вроде, а в переводе, по нашим славным форумным традициям, будут благостные Оварий и Херний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения