Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 печалюсь(( завтра в 5 утра вставать и пол дня понятым ездить(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищу как сделать огнемет. Интересно, будет ли видеть КГБ мои поисковые запросы? На всякий случай включил поиск по фейковым запросам аля "Космодесант как сконвертить огнемет", "Космодесант как сделать огнемет" и "как сделать плазмоган". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Превозмогаю. Напревозмогал редактуру 11 страниц комикса, написание половины третьей главы фанфика и продолжаю вести неравный бой с фарингитом. Увы, его пока превозмочь не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищу в гугле "я идиот что мне делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищу в гугле "я идиот что мне делать". Если найдёшь хороший вариант - кинь в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищу в гугле "я идиот что мне делать". сменить ник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 VilmanWW Faceless Теперь мы знаем, от кого чистить генофонд. Клею ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 VilmanWW Faceless Теперь мы знаем, от кого чистить генофонд. Плохо думаете, товарищ :) Я не за себя просил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Второй день не пью и не курю а женщины при виде меня сами с воплями разбегаются. женщин- избегаю. Тяжело! У тебя спина между лопатками еще не чешется? Не ем нормально 4-е сутки, все блюю, к врачу не пойду - хрен им, превозмогать буду, болит от сосков до б. дорожки везде, пока не узнаю что конкретно болит к врачам не пойду (хотя как ни странно на женщин все-равно тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пеарног ^ долбанулся головой об клаву, и отправил в трэд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Читаю Спорт-экспресс. Собираюсь брить подмышки. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакки Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 выпил пива =) Жду жену чтобы попристовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в первый раз за ну о-очень дофига времени зашел сюда сижу в пабе, пью Hoegaarden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У тебя спина между лопатками еще не чешется? Не ем нормально 4-е сутки, все блюю, к врачу не пойду - хрен им, превозмогать буду, болит от сосков до б. дорожки везде, пока не узнаю что конкретно болит к врачам не пойду (хотя как ни странно на женщин все-равно тянет). Чешется. Чешусь. Надо помыться, 2 дня уже прошло. На женщин и меня тянет- я же говорю, ИЗБЕГАЮ :) Faceless ну если ты просил СЕБЕ в личку- то кто это еше плохо думает? ;) Потому и будем чистить генофонд. Придется в субботу идти таки в клуб и чистить генофонд в твоем лице :image195: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Faceless ну если ты просил СЕБЕ в личку- то кто это еше плохо думает? ;) Потому и будем чистить генофонд. Придется в субботу идти таки в клуб и чистить генофонд в твоем лице :image195: :) В твоих словах мне слышится так любимый тобой ЧЕЛЛЕНДЖ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Жду жену чтобы по пристовать =) Ни *** себе секс забавы - ты любишь БДСМ в роли приста, чем ее драть будешь, неужели кадилом =) ? Нажрался таблеток, сижу, привыкаю к чувству миражного успокоения и полегчания. Галахад, ты часом не становишься цветом доспеха ультрамарин, нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты ССмаааааааааатри у меня там. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) В твоих словах мне слышится так любимый тобой ЧЕЛЛЕНДЖ :D ЧЕЛЛЕНДЖами ты будешь с Шуриком заниматься))))). Я приду чистить генофонд))))) Ну и сексуальные извращалки у некоторых! А наивный Вилли считает секс только средством для зачатия детей! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и сексуальные извращалки у некоторых! А наивный Вилли считает секс только средством для зачатия детей! им же еще можно чистить генофонд! работаю, ничего нового. ищу, откуда пошло имя грандмастера ангелов-прощенцев Алимона. 3 варианта: алименты драконы для днд или чото такова налимонивание ни один из них мне не нравится. хочу пафосную аллюзию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ищу, откуда пошло имя грандмастера ангелов-прощенцев Алимона. 3 варианта: алименты драконы для днд или чото такова налимонивание Это из абхазского языка. Долгое время в Абхазии на улицах были вывески, начинающиеся с буквы "А" - "амагазин", "аресторан", "акафе" -с одной стороны- все по-русски понятно, а с другой- как то по абхазски. Вот один приезжий спрашивает местного жителя: -Что это у вас везде на вывесках написано "амагазин", "аресторан" , "акафе" ? - Ах... его знает! ЗЫ= Ангелов- прощенцев набирали в Абхазии. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хехе. улицы а-Бхазии? в общем. это тоже не то. я не могу придумать имя для чиф либрариана прощенцев. последнему скукожил мозг аримановский демон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А я, вот, заболел. Жалею, что в эту субботу не смогу потестить впервые бладов - а так готовил ростер. Чихание и сопли ужасно напрягают :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ы= Ангелов- прощенцев набирали в Абхазии. Фигею от пафоса этой версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Имен куча ;) Люцифер, Белерофон, Рафаил... если не нравятся библиеские - включай фантазию! Приписывай к любому слову -им, -ил или -эль. Работает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Имен куча ;) Люцифер, Белерофон, Рафаил... если не нравятся библиеские - включай фантазию! Приписывай к любому слову -им, -ил или -эль. Работает В) Да-а... и получится кучка евреев. Уже и в ваху они проникли... Хаим, Ниссил, Ариэль Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Работает В) да это-то понятно. у меня имена ангелов все записаны. но то хорошо для ДА. я думал имя чаптер мастера мне даст направление, куда можно думать. а нет :) есть даже ангел Какаэль. или Какаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения