Nit Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Читаю почту, узнаю, что 29 ноября на Филиппинах будет выходной день, какой-то Bonifacio Day. Думаю, что хорошо бы там сейчас оказаться, 25 град. всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Проснулся от телефонного звонка. Оказывается, в это время все нормальные люди пьют пиво <_< Пора идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Раскрашиваю драгон принцев. Миньки офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Раскрашиваю драгон принцев. Миньки офигенные. Везука. Мы на работе пашем блин, а буржуины миньки красют?! ;) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я уж думал, что привычное извещение о падении форума интегрировали в сам форум :D Ан нет, временный баг оказался. Пью чай, собственно, в интернеты залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Проснулся. Поглядел в зеркало. Ужаснулся. Чертов режим... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 пришел с учебы, собираюсь на учебу, похрумкивая салатом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пришел от друга- собирали вместе с ним шкаф. Шкаф собрался- но в момент навешивания дверец оказалось, что он кривой O_o Можно, конечно, винить во всем наши кривые руки- но суть в том, что верх шкафа сантиметра на 3 длиннее низа, и даже уровень показывает его кривизну. Такое в моей жизни первый раз, хотя я насобирался мебели предостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Только вернулся из ментовки.Возвращаюсь с работы,надо пройти мимо ихнего РОВДа.Выдвигаются две фигуры в синем и просят настойчиво с собой пройти.Нифига себе,думаю,какие у них данные подробные,где хожу,как пляшу,нашли таки меня упыри.Все думаю,щас напишут тяжкие телесные и начнется морока.Хрен там.Я оказывается понятой.Схватили они некоего юношу лет 17 и требуют дабы он обнажился,подробно демонстрируя отсутствие\присутствие дури на борту.Он ТАААКК истерил,что я сразу успокоился.Дальше дошло до смешного-я и опер отпаивали его водой (наркотиков не было у него),и уговаривали подписать протокол обыска о том,что он пустой и чист перед законом,и отпустить нас наконец домой.Он таки подписал и я снова с вами,мои пушистые друзья.Шлява Б-гу нашему Тзинчу,отвел беду неминучию.Покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Я тебе по своему опыту скажу - ты сейчас ВООБЩЕ никому нахрен не нужен в милиции, причина того что ты одним разбил там что то и что то другому сделал - какая была? - ты на них нападал? телефон просил? - их двое было - ТЫ ЗАЩИЩАЛСЯ В меру своих сил, под состоянием Аффекта и адреналина)))) начистил им морды... ОНИ сами на тебя напали... тут дело такое - ну напишут и что? - ну и ты обьяснительную напиши что так мол итак... если сейчас они что то написали - идет доследственная проверка с целью выяснить возбуждать дело или нет - а если ты ни куда не скрываешся, приходишь по вызову - да ещё и даешь обьяснения в таком ключе что мол они сами на тебя ВДВОЕМ напали , ты просто шел свистел - а ты ПРОСТО ЗАЩИЩАЛСЯ.. то что на тебя могут завести????. Ты нафиг никому не нужен.. единственное что у этой потасовки корни намного глубже чем ты тут написал... вот .. не трясись и плюнь, найдут - вызовут ( ДА КСТАТИ, ты и не скрывался НИ от кого!!! - запомни это раз и на всегда , а с какой стати тебе скрываться если ты прав?!) - приходи и пиши не КАК было, а как ТЫ это видишь и все - тут их слова против твоих.. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну ситуа простая была-скажем так,молодые люди искали себе приключений,нагрубили мне,их преследовало ложное чувство уверенности в своих силах,один упал и более при мне не поднимался,как мне показалось упал весьма неудачно,башкой по ступенькам,темно было в подьезде,не уверен.Второй побежал к своей камри,начал багажник открывать.Я натурально не стал выяснять с какой целью он это делал и разбил его головой стекло в дверце,морда вся в крови,дверца вся в крови,красота просто.Тут начала подтягиваться непонятная публика и я счел за благо сделать ноги.Проблема первая-меня многие в подьезде знают.Проблема вторая-я ОООЧЕНЬ не уверен,что любые решения между владельцами машины за 2 лимона и мной,будут в пользу вашего покорного слуги-у меня тупо не хватит денег на взятки,тем более перебивать взятки оппонентов.Я никого не щокировал своим мнением о нашей доблестных органах,надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда тебе надо бояться совсем не милиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Никого не надо бояться,это унижает человека.А вот опасаться следует практически всего.Немного паранойи,да.Да и возвращаясь к теме,в данный момент я всех подозреваю <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Никого не надо бояться,это унижает человека.А вот опасаться следует практически всего.Немного паранойи,да.Да и возвращаясь к теме,в данный момент я всех подозреваю <_< . Ничуть. Страх- естественная реакция живого существа на внешние раздражители. Другое дело- что не нужно давать страху себя подчинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну а я о чем?Инстинкт инстинктом,но разум важнее.И да,Галахад,ты мне что то подозрителен <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Короче - ты ни за кем не бегал , он сам побежал, сам подскользнулься, неправильно что то сделал и сам треснулся на стекло ( ТЫ КСТАТИ ЭТОГО НИЧЕГО И НЕ ВИДЕЛ!!!))) - ты вообще ни за кем не бегал - ЗАПОМНИ Это .. скажут - а как мол вот показания - ты 51 сатья конституции и всё, но для начала сам напиши обьяснение , а потом если будут ещё вопросы напиши ещё одно - что ссылаясь на статью 51 конституции свех написанного мною обьяснения отказываюсь от коментариев ( не от показаний ) а именно от коментариев - это по юридически неправильно - но ты ведь не юрист))) тебя вообще не должно волновать - кто и куда там бегал, чего доставал - ты этого вообще не видел!, ты шел, на тебя напали и прочее , может он эту машину до этого разбил??? - откуда ты знаешь - ты вообще СВЯТОЙ. ты защищался и плюй всем в рожу - всем клеветникам... свидетели - да пофиг на свидетелей - у тебя есть обьяснение и ВСЁ сверх этого статья 51 и амба... тебя даже никто закрывать не станет, спросят адрес и телефон и отправят вовсвояси... и даже дело могут не открыть... .......ДА и какие такие взятки - ? кому ? шантрапе??? сейчас взятки только неопытные и молодые, да и те которых просто скоро попрут в связи с переменами - вот они и вымогают - стращают и вымогают - просто плюнь и разотри.... я тебе сказал как себя вести. "Cвидетели и потерпевшие" могут такого про тебя понаписать - что ты на слоне во главе целого эскадрона весь в перьях погнался и нанес ущерб тааааакой что в нидерландах проравло от возмущения дамбу - и что ты всё это должен пояснять??? - да нафиг надо - опиши свои действия и всё - остальное пускай следователь додумывает как и с кого обьяснения взять - поверь он ничего сочинять не станет - если НЕ ДАЙ БОГ дело дойдет до суда и это выяснится - то ему самому не поздоровится. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Верунлся с поисков рюкзака, оставленного в маршуртке) Благо: водитель не выбросил не нашлось ни 1 сволочи, которая бы подняла ОМГ панику типа: "АААА оставленная сумка! мы все умрем!"... Читаю, что произошло на форджике) Скоро пойду гулять с любимой девушкой) Опять вернусь часа в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Читаю, что произошло на форджике) Как что? Артфордж закрыли для выяснений. Прям напоминает наши новости. Зеф в роли прокуратуры, а Артфордж- вызывающая сомнения правоохранительных органов фирма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как что? Артфордж закрыли для выяснений. Прям напоминает наши новости. Зеф в роли прокуратуры, а Артфордж- вызывающая сомнения правоохранительных органов фирма =)Эээ... а это кого-нибудь волнует? На полном серьёзе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Эээ... а это кого-нибудь волнует? На полном серьёзе? :) У меня там готовые терми лежат =) я их еще не забрал и не оплатил)) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда да, причина уважительная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Везука. Мы на работе пашем блин, а буржуины миньки красют?!Это тоже работа. Я не себе в армию это крашу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это тоже работа. Я не себе в армию это крашу. :) Он красит чужие армии, чтобы покупать свои армии и красить уже свои армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Где? Нашел только "Настройки>Содержимое>Автоматически загружать изображения>Исключения" - а там получается только банит ВСЕ картинки с сайта. То есть, пытаясь забанить четыре баннера вверху, прописав адрес, я забаниваю в лисе вообще все картинки с форума. Что неприемлемо. А у рекламы товаров магазина - банятся только картинки товаров, элемент демонстрирующий товары и цены, так и продолжает работать. Нажимаешь на рекламную картинку правой кнопкой мыши и ищешь опцию внизу "блокировать изображения с шоп.варфорж". Наименования и цены остаются,а сами картинки с магазина - исчезают без следа. Больше никаких последствий. Сегодня на лекции рассказал одногруппнице,что частый анальный секс может привести к выпадению прямой кишки. Её это привело в неописуемый ужас,вы бы видели её глаза :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения