Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Читаю почту, узнаю, что 29 ноября на Филиппинах будет выходной день, какой-то Bonifacio Day. Думаю, что хорошо бы там сейчас оказаться, 25 град. всё-таки...

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснулся от телефонного звонка. Оказывается, в это время все нормальные люди пьют пиво <_< Пора идти.

Раскрашиваю драгон принцев. Миньки офигенные.
Везука.

Мы на работе пашем блин, а буржуины миньки красют?! ;)

Изменено пользователем Tyranid

Я уж думал, что привычное извещение о падении форума интегрировали в сам форум :D Ан нет, временный баг оказался.

Пью чай, собственно, в интернеты залез.

Проснулся. Поглядел в зеркало. Ужаснулся.

Чертов режим...

Изменено пользователем Skinnie

Пришел от друга- собирали вместе с ним шкаф. Шкаф собрался- но в момент навешивания дверец оказалось, что он кривой O_o Можно, конечно, винить во всем наши кривые руки- но суть в том, что верх шкафа сантиметра на 3 длиннее низа, и даже уровень показывает его кривизну. Такое в моей жизни первый раз, хотя я насобирался мебели предостаточно...

Только вернулся из ментовки.Возвращаюсь с работы,надо пройти мимо ихнего РОВДа.Выдвигаются две фигуры в синем и просят настойчиво с собой пройти.Нифига себе,думаю,какие у них данные подробные,где хожу,как пляшу,нашли таки меня упыри.Все думаю,щас напишут тяжкие телесные и начнется морока.Хрен там.Я оказывается понятой.Схватили они некоего юношу лет 17 и требуют дабы он обнажился,подробно демонстрируя отсутствие\присутствие дури на борту.Он ТАААКК истерил,что я сразу успокоился.Дальше дошло до смешного-я и опер отпаивали его водой (наркотиков не было у него),и уговаривали подписать протокол обыска о том,что он пустой и чист перед законом,и отпустить нас наконец домой.Он таки подписал и я снова с вами,мои пушистые друзья.Шлява Б-гу нашему Тзинчу,отвел беду неминучию.Покамест.

Я тебе по своему опыту скажу - ты сейчас ВООБЩЕ никому нахрен не нужен в милиции, причина того что ты одним разбил там что то и что то другому сделал - какая была? - ты на них нападал? телефон просил? - их двое было - ТЫ ЗАЩИЩАЛСЯ В меру своих сил, под состоянием Аффекта и адреналина)))) начистил им морды... ОНИ сами на тебя напали... тут дело такое - ну напишут и что? - ну и ты обьяснительную напиши что так мол итак... если сейчас они что то написали - идет доследственная проверка с целью выяснить возбуждать дело или нет - а если ты ни куда не скрываешся, приходишь по вызову - да ещё и даешь обьяснения в таком ключе что мол они сами на тебя ВДВОЕМ напали , ты просто шел свистел - а ты ПРОСТО ЗАЩИЩАЛСЯ.. то что на тебя могут завести????. Ты нафиг никому не нужен.. единственное что у этой потасовки корни намного глубже чем ты тут написал... вот .. не трясись и плюнь, найдут - вызовут ( ДА КСТАТИ, ты и не скрывался НИ от кого!!! - запомни это раз и на всегда , а с какой стати тебе скрываться если ты прав?!) - приходи и пиши не КАК было, а как ТЫ это видишь и все - тут их слова против твоих.. Изменено пользователем aSmyS

Ну ситуа простая была-скажем так,молодые люди искали себе приключений,нагрубили мне,их преследовало ложное чувство уверенности в своих силах,один упал и более при мне не поднимался,как мне показалось упал весьма неудачно,башкой по ступенькам,темно было в подьезде,не уверен.Второй побежал к своей камри,начал багажник открывать.Я натурально не стал выяснять с какой целью он это делал и разбил его головой стекло в дверце,морда вся в крови,дверца вся в крови,красота просто.Тут начала подтягиваться непонятная публика и я счел за благо сделать ноги.Проблема первая-меня многие в подьезде знают.Проблема вторая-я ОООЧЕНЬ не уверен,что любые решения между владельцами машины за 2 лимона и мной,будут в пользу вашего покорного слуги-у меня тупо не хватит денег на взятки,тем более перебивать взятки оппонентов.Я никого не щокировал своим мнением о нашей доблестных органах,надеюсь?

Никого не надо бояться,это унижает человека.А вот опасаться следует практически всего.Немного паранойи,да.Да и возвращаясь к теме,в данный момент я всех подозреваю <_< .

Никого не надо бояться,это унижает человека.А вот опасаться следует практически всего.Немного паранойи,да.Да и возвращаясь к теме,в данный момент я всех подозреваю <_< .

Ничуть. Страх- естественная реакция живого существа на внешние раздражители. Другое дело- что не нужно давать страху себя подчинить.

Короче - ты ни за кем не бегал , он сам побежал, сам подскользнулься, неправильно что то сделал и сам треснулся на стекло ( ТЫ КСТАТИ ЭТОГО НИЧЕГО И НЕ ВИДЕЛ!!!))) - ты вообще ни за кем не бегал - ЗАПОМНИ Это .. скажут - а как мол вот показания - ты 51 сатья конституции и всё, но для начала сам напиши обьяснение , а потом если будут ещё вопросы напиши ещё одно - что ссылаясь на статью 51 конституции свех написанного мною обьяснения отказываюсь от коментариев ( не от показаний ) а именно от коментариев - это по юридически неправильно - но ты ведь не юрист))) тебя вообще не должно волновать - кто и куда там бегал, чего доставал - ты этого вообще не видел!, ты шел, на тебя напали и прочее , может он эту машину до этого разбил??? - откуда ты знаешь - ты вообще СВЯТОЙ. ты защищался и плюй всем в рожу - всем клеветникам... свидетели - да пофиг на свидетелей - у тебя есть обьяснение и ВСЁ сверх этого статья 51 и амба... тебя даже никто закрывать не станет, спросят адрес и телефон и отправят вовсвояси... и даже дело могут не открыть... .......ДА и какие такие взятки - ? кому ? шантрапе??? сейчас взятки только неопытные и молодые, да и те которых просто скоро попрут в связи с переменами - вот они и вымогают - стращают и вымогают - просто плюнь и разотри.... я тебе сказал как себя вести. "Cвидетели и потерпевшие" могут такого про тебя понаписать - что ты на слоне во главе целого эскадрона весь в перьях погнался и нанес ущерб тааааакой что в нидерландах проравло от возмущения дамбу - и что ты всё это должен пояснять??? - да нафиг надо - опиши свои действия и всё - остальное пускай следователь додумывает как и с кого обьяснения взять - поверь он ничего сочинять не станет - если НЕ ДАЙ БОГ дело дойдет до суда и это выяснится - то ему самому не поздоровится. Изменено пользователем aSmyS

Верунлся с поисков рюкзака, оставленного в маршуртке)

Благо:

водитель не выбросил

не нашлось ни 1 сволочи, которая бы подняла ОМГ панику типа: "АААА оставленная сумка! мы все умрем!"...

Читаю, что произошло на форджике)

Скоро пойду гулять с любимой девушкой)

Опять вернусь часа в 3)

Читаю, что произошло на форджике)

Как что? Артфордж закрыли для выяснений. Прям напоминает наши новости. Зеф в роли прокуратуры, а Артфордж- вызывающая сомнения правоохранительных органов фирма =)

Как что? Артфордж закрыли для выяснений. Прям напоминает наши новости. Зеф в роли прокуратуры, а Артфордж- вызывающая сомнения правоохранительных органов фирма =)
Эээ... а это кого-нибудь волнует? На полном серьёзе? :)

Эээ... а это кого-нибудь волнует? На полном серьёзе? :)

У меня там готовые терми лежат =) я их еще не забрал и не оплатил))

Изменено пользователем Daddymoroz

Везука.

Мы на работе пашем блин, а буржуины миньки красют?!

Это тоже работа. Я не себе в армию это крашу. :)

Это тоже работа. Я не себе в армию это крашу. :)

Он красит чужие армии, чтобы покупать свои армии и красить уже свои армии =)

Где? Нашел только "Настройки>Содержимое>Автоматически загружать изображения>Исключения" - а там получается только банит ВСЕ картинки с сайта. То есть, пытаясь забанить четыре баннера вверху, прописав адрес, я забаниваю в лисе вообще все картинки с форума. Что неприемлемо.

А у рекламы товаров магазина - банятся только картинки товаров, элемент демонстрирующий товары и цены, так и продолжает работать.

Нажимаешь на рекламную картинку правой кнопкой мыши и ищешь опцию внизу "блокировать изображения с шоп.варфорж".

Наименования и цены остаются,а сами картинки с магазина - исчезают без следа. Больше никаких последствий.

Сегодня на лекции рассказал одногруппнице,что частый анальный секс может привести к выпадению прямой кишки.

Её это привело в неописуемый ужас,вы бы видели её глаза :image151:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...