Снова Иванов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всё ещё иду спать. Вот только чай допью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Думаю о предстоящих часах учебы) марафон по электротехнике стартует в 01-00. Мне предстоит сделать домашки, на которые отводились сентябрь на 1 и октябрь на 2 соответственно и в 9 утра придти в универ их сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Думаю о предстоящих часах учебы) марафон по электротехнике стартует в 01-00. Мне предстоит сделать домашки, на которые отводились сентябрь на 1 и октябрь на 2 соответственно и в 9 утра придти в универ их сдать. а к чему было оттягивать до часу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а к чему было оттягивать до часу?:) дроппод собирал) Он такой классный) Тут вопрос глобальнее, чего было оттягивать до декабря, блин( Читаю попутно методички по Элтеху и тему о прекрасно покрашеном Артфорджем отряде гоблинов... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Колдую над подарком для "Даров Императора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) всем доброе утро, да..) Потопал в универ Изменено 22 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всё бывает и впервые тоже :) aSmyS Давай я вам норм. авы пришлю :) меня и такая устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 меня и такая устраивает)))Но ерофеевская была душевнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да лан. Кошерные сомалийские пираты! АРРР!!) Пообедал. Сижу в кресле и заставляю себя работать... Кресло большое... мягкое... Я растворяюсь в нем... Я ... хррр... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 крашу ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 борюсь с навалом неинтересной работы откуда только всё это повылезало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Только что узнал, что иду на семинар по актуальным вопросам миграционного законадательства. Ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Приехал из универа, устал чето, все болит даж на трену не пошел( надо рассслабиться и делать начерт) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Смотрю режиссерскую версию Евротура :) а еще радуюсь что получил свой первый минус (надеюсь и последний) :D Если последний - не мужик. =) Собираюсь на деловую встречу, как обычно требующую большой выдержки организма. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Это... А странная вертикальная реклама внизу страницы давно на форуме появилась? Может я её раньше не замечал? :? Черт, правда какая-то новая реклама! :o Варфоржу ныжны деньги? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отхожу от семинара по "Праву внешних отношений ЕС". Редкий психодел, скажу я вам O_o Пью кофе, прощаюсь с развеселой холостяцкой жизнью :( Хнык, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Пишу статью. И уже не нравится. Серьезно, идиотская тенденция - даже если сидишь и ничего не делаешь, все равно какая-то...напряженность что ли? Эх, студенческие годы :( Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пришел с тренировки. устал и отбил локоть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кушаю рис с соевым соусом, открываю второе дыхание для начерта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С ужасом гляжу на строй отмытых и подклееных минек. Где ж я их хоронить буду? Когда ж я их красить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ем шоколадку. С ужасом гляжу на строй отмытых и подклееных минек. Где ж я их хоронить буду? Когда ж я их красить буду? Отдай на покрас атрфоджу, по 800 руб за штуку. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А куда делся молодой, но уже подающий большие надежды боец - Луиджи? Тоже в Шотландию уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Думаю (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Посрался на форуме по поводу разночтения некоторых мест из блаженного Августина. Все-таки плохо, когда некоторым людям изменяет чувство разума, и они начинают трактовать правила (между прочим, написанные на иностранном языке) как им кажется разумнее всего. И вообще, искренне жаль таких людей, для которых ваха- это способ самоудовлетворения. Немножко выпил)))) :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И вообще, искренне жаль таких людей, для которых ваха- это способ самоудовлетворения. O_o Ты уверен, что использовал именно то слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения