Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 чтобы пойти в сарай (У меня там типа мастерская) и опробовать только сегодня полученый аэрограф. :) в Краснодаре сейчас тепло...мммммммм, а в Тюмени говорят около 30 мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) нет))))у меня на ВИДЕНИЕ облитераторов, я же и первого по своему сделал - ну и других ( не отходя от бека) - но со своим видением. просто интересно было сделать что то непохожее ни на что 0 НО всё таки так что глядя на него никто бы не сказал что это НЕ Облитератор)))Хм... и совсем новое видение облитераторов у тебя сложилось за последние дни? В компании с подполковниками милиции? Заинтриговал, ждем фотографии. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в Краснодаре сейчас тепло...мммммммм, У меня там обогреватель, ночью достаточно холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а в Тюмени говорят около 30 мороза а сколько если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ох блин. вечер не предвещал фигни. а тут накрыло и притом ой как сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 с Понедельника начинается зима! Виииииии ^^ Ищу себе новую картинку на раб стол.. Пойду изучать альбомы Гева в контакте (пропаду надолго) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прекрасный вечер вернул меня к жизни из печали и уныния) Теперь даже учиться хочется) и вернулась вера в то, что я способен сессию закрыть) А все благодаря вину и прекрасной даме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пришел из сарая, опробовал аэрограф. Уу, веселая штука, оказывается. :) Я маринов раньше кистью долго вазюкал, чтобы базовый зеленый положить, а с аэром так быстро получается... Только компрессор греется, что, думаю, будет несколько тормозить процесс. По ходу, краску я быстро укатаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) да. наверн на форуме у меня сложился образ такого нытика дрища за последнии месяцы. всем кто так считает желаю никогда не оказатся в мойй ситуации. впереди ждут выходные в алко яме, мож это поможет заглушить всё случившееся. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А что случилось-то? Хоть в общих чертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Думаю сейчас, что поем и на тренировку) А потом фиг знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А что случилось-то? Хоть в общих чертах? смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Русс, все поправится и исправится... ну или нет.. Но все равно в определенный момент в какую-то сторону изменится =) А так особо не заморачивайся, карма сейчас с тобой наиграется и потом чего-нибудь хорошее в твоей жизни сделает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 увидел по телику новогоднюю рекламу о Coca Cola, знач скоро НГ )) ЗЫ 2 LemanRuss, конечно не моё дело, но алкоголь не лучший выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 wrcr, да не лучший. но в этот раз надо иначе я окончательно рассудком тронусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну дело твоё, в любом случае держись, всё наладится, всегда всё налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну алко реально не выход, рассудок выстанавливать проще чем печень такс, нада собираться ехать в магаз, а там холодно и мокро, какой жуть, но надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) wrcr, да не лучший. но в этот раз надо иначе я окончательно рассудком тронусь. фигня один раз приводит с собой разы-друзей. а те- своих друзей лучше вообще не давать слабины, чтоб потом ее точно не давать :rolleyes: но это имхо интересно выглядит то,что по сабжу - выпил в память об отце сегодня 5 месяцев Изменено 20 ноября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 после того как выложил WIP апостола - был раскритикован из за позы оного))), исправил - вложил снова фоты в последнем посте - сижу грызу ногти жду коментариев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Проснулся, проверил посты на форумах. Приснился сон про персонажей Гарри Поттера (Чёй-то? О_о ), а когда проснулся, подумал - во вселенной ГП есть зеркало, отражающее сокровенные мечты человека. Хорошие мечты, по ходу. Я подумал, а что если создать такое же зеркало, но отражающее глубинные страхи и ужасы. И поставить их друг на против друга (Чтобы образовался зеркальный тоннель). В спокойном состояние это обычные зеркала, пока в них не отразится человек, но если кто нибудь пройдет между ними... Что произойдет? :? Взорвется ли вселенная? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 по моему тебе надо еще раз лечь поспать, отдохнуть xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я наконец-то смог выкинуть четыре шестерки на 4D6!!! Это...нереально! Невероятно! Я шел к этому так долго... :o Боже, надо праздновать. Пойду котлету разогрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 играю в CoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В спокойном состояние это обычные зеркала, пока в них не отразится человек, но если кто нибудь пройдет между ними... Что произойдет? :? Взорвется ли вселенная? Только вселенная этого конкретного человека-остальная останется как и была. А вот человеку- капут :) Хотя, может, и не капут- человек сам по себе- противоречивое равновесие между счастливыми мыслями и ужасами. :) Пришел с организованного мною же турнира- доволен страшно- все прошло просто отлично- народ тоже вроде доволен в массе. Пью сухое с сыром и охотничьими колбасками (Марио, где ты?! :) ) АПД. Теперь раздумываю над орками Нургла и ДЭ Нургла. Знакомые плюются и обзываются. Ну а что поделать, если я люблю Нургла! =) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Слушаю Айрон Мэйден и пытаюсь подбить друга на концерт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения