Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

чтобы пойти в сарай (У меня там типа мастерская) и опробовать только сегодня полученый аэрограф. :)

в Краснодаре сейчас тепло...мммммммм, а в Тюмени говорят около 30 мороза

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет))))у меня на ВИДЕНИЕ облитераторов, я же и первого по своему сделал - ну и других ( не отходя от бека) - но со своим видением. просто интересно было сделать что то непохожее ни на что 0 НО всё таки так что глядя на него никто бы не сказал что это НЕ Облитератор)))
Хм... и совсем новое видение облитераторов у тебя сложилось за последние дни? В компании с подполковниками милиции? Заинтриговал, ждем фотографии. Изменено пользователем Nit

с Понедельника начинается зима! Виииииии ^^

Ищу себе новую картинку на раб стол.. Пойду изучать альбомы Гева в контакте (пропаду надолго) xD

Прекрасный вечер вернул меня к жизни из печали и уныния)

Теперь даже учиться хочется) и вернулась вера в то, что я способен сессию закрыть)

А все благодаря вину и прекрасной даме)

Пришел из сарая, опробовал аэрограф.

Уу, веселая штука, оказывается. :) Я маринов раньше кистью долго вазюкал, чтобы базовый зеленый положить, а с аэром так быстро получается... Только компрессор греется, что, думаю, будет несколько тормозить процесс.

По ходу, краску я быстро укатаю...

да. наверн на форуме у меня сложился образ такого нытика дрища за последнии месяцы. всем кто так считает желаю никогда не оказатся в мойй ситуации. впереди ждут выходные в алко яме, мож это поможет заглушить всё случившееся.

Изменено пользователем LemanRuss

Русс, все поправится и исправится... ну или нет.. Но все равно в определенный момент в какую-то сторону изменится =) А так особо не заморачивайся, карма сейчас с тобой наиграется и потом чего-нибудь хорошее в твоей жизни сделает ;)

увидел по телику новогоднюю рекламу о Coca Cola, знач скоро НГ ))

ЗЫ 2 LemanRuss, конечно не моё дело, но алкоголь не лучший выход

ну алко реально не выход, рассудок выстанавливать проще чем печень

такс, нада собираться ехать в магаз, а там холодно и мокро, какой жуть, но надо...

wrcr, да не лучший. но в этот раз надо иначе я окончательно рассудком тронусь.

фигня

один раз приводит с собой разы-друзей. а те- своих друзей

лучше вообще не давать слабины, чтоб потом ее точно не давать :rolleyes:

но это имхо

интересно выглядит то,что по сабжу - выпил в память об отце

сегодня 5 месяцев

Изменено пользователем eyeless

после того как выложил WIP апостола - был раскритикован из за позы оного))), исправил - вложил снова фоты в последнем посте - сижу грызу ногти жду коментариев)))

Проснулся, проверил посты на форумах.

Приснился сон про персонажей Гарри Поттера (Чёй-то? О_о ), а когда проснулся, подумал - во вселенной ГП есть зеркало, отражающее сокровенные мечты человека. Хорошие мечты, по ходу. Я подумал, а что если создать такое же зеркало, но отражающее глубинные страхи и ужасы. И поставить их друг на против друга (Чтобы образовался зеркальный тоннель). В спокойном состояние это обычные зеркала, пока в них не отразится человек, но если кто нибудь пройдет между ними... Что произойдет? :? Взорвется ли вселенная?

Изменено пользователем VilmanWW

Я наконец-то смог выкинуть четыре шестерки на 4D6!!! Это...нереально! Невероятно! Я шел к этому так долго... :o Боже, надо праздновать. Пойду котлету разогрею.

В спокойном состояние это обычные зеркала, пока в них не отразится человек, но если кто нибудь пройдет между ними... Что произойдет? :? Взорвется ли вселенная?

Только вселенная этого конкретного человека-остальная останется как и была. А вот человеку- капут :) Хотя, может, и не капут- человек сам по себе- противоречивое равновесие между счастливыми мыслями и ужасами. :)

Пришел с организованного мною же турнира- доволен страшно- все прошло просто отлично- народ тоже вроде доволен в массе. Пью сухое с сыром и охотничьими колбасками (Марио, где ты?! :) )

АПД. Теперь раздумываю над орками Нургла и ДЭ Нургла. Знакомые плюются и обзываются. Ну а что поделать, если я люблю Нургла! =)

Изменено пользователем Galahad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...