Raul Van Allen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Широкоформатный, плоский моник сдох.... достал из заначки старый ЭЛТ-моник LG... Мораль - храните гарантийные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чет я после Парижа кг набрал слегка =( Снова надо сбрасывать =( Сижу в печале на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то ты у нас какой-то... вечно малахольный. Для парня - не серьёзно. Ну а что такого, постмодерн нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 печалюсь, что в моем городе не возможо найти достойный экспонат для авто коллекционирования, да и интернет не блещет достойными экспонатами ( по крайней мере украинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 посмотрел робин гуда с расселом кроу откровенная лажа, непотребство и попил бабла в духе тринадцатого легиона(?) и 1612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сижу печалюсь над ростером для киллтима... Предчувствую слив. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сижу печалюсь над ростером для киллтима... Предчувствую слив. -_- не печалься сам процесс будет весёлым, а резалт может на везухе выплывет. Рисую кружочки,пишу в них буковки,соеденяю стрелочками :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сижу печалюсь над ростером для киллтима... Предчувствую слив. -_- на 200 очков?) веты на химере с 3 плазмами и сентинель с автокеноном) как-то так ^_^ вот чем это убивать, и что делать если ты не за ИГ) вот это да) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на 200 очков?) веты на химере с 3 плазмами и сентинель с автокеноном) как-то так ^_^ вот чем это убивать, и что делать если ты не за ИГ) вот это да) Лимит в 1 единицу техники :) И я за хсм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) на 200 очков?) веты на химере с 3 плазмами и сентинель с автокеноном) как-то так ^_^ вот чем это убивать, и что делать если ты не за ИГ) вот это да) По правилам киллтима в технике будет сидеть только 1 ветеран. Как убивать- тупо отстреливать ветеранов, забив на химеру и сентиля. Отправить дред в инфильтру, и, выскочив из кустов, забить химеру насмерть. Вариантов куча. Faceless Будешь предчувствовать слив- обязательно сольешь. Надо настраиваться на клевое времяпровождение- собссно, я для того турнир и затеял. Рвать яйтса будешь на серьезных турнирах , в январе, например :) ОТбиваюсь от тупых вопросов, связанных с турниром, в асечке)))) i Уведомление: вот мне например мало интересен ваш килтим ;) Кря. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) настраиваю эмулятор МАЕМО на нетбуке :) мож кому интересно то вот ну и все под Scorpions - Sly :113_punk: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 поставил на скачку Metal Slug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Выхожу на финишнюю прямую с рассказом про блин комом. К сожалению, сегодня не получилось, но завтра с утра будет готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Разрываюсь: с одной стороны какой-то собрат по вере качает с меня Fire Warrior`а, с другой спать-то все таки надо... :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 собираюсь в универ потихоньку, пью чяй. надо будет еще посылку аж на другой конец страны отправить сегодня.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Собираюсь в универ, думаю ехать ли на трену сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже собираюсь в универ :) Здорово, когда к третьей паре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Спать хочу. Кофе пить нет не сил, ни желания. А кто виноват? Сам виноват. Я зомбе! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кормлю улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Все мы зомбе... Рабочие муравьи с красными от неосыпа глазами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 c красными от неосыпа глазами. :( даааа.. :( к слову, уже вернулся с учебы и иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пойду обедать. А потом буду лакать кофе в надежде, что он не польется через уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пытаюсь научится играть песню RGD 88 - Выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сижу в интернет-кафе, купила билет домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Перерыв на работе 5-10 минут. Смотрю на красивых голых девок /совершеннолетних/. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения