Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ем сухарики. Кстати, предлагаю обрамлять сообщение по теме в тег оффтопа. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я и говорю - это Flamers of Tzeentch Перевод (С адаптацией, видимо) с английского туда и обратно, это просто ужасно. *Засрал и потушил демонов* Ну-ну... Покрововов лжи тебе не счесть, замылил я тааакую жесть!!! *хихикнул* Ты ничего не чувствуешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Аналогчно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Продолжаю есть сухарики. Хорошо хорошо... Покрововов лежат Вам, чтобы не рассмотреть, замылил I тааакую олово!!! *хихикнул* Вы ничего не чувствуете? Что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) а еще стреляю в жоПу грибо-болтером ..... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ах, какая романтика! Если так, то я согласна. Интересно, мы им не мешаем? Им, похоже, и так хорошо. Т.е. на поцелуй никто уже не рассчитывает? Желающих нет...? Нет, они совершенно самодостаточны. Ну разве только ты... Специальный приз- поцелуй ведущего программы! =) а еще стреляю в жоу грибо-болтером ..... Луиджи, не увлекайся так грибами- я тебе звездочку дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а еще стреляю в жоПу грибо-болтером ..... *И на полной скорости грибы ВСАСЫВАЮТСЯ В ЖОПУ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У тебя там внутри, собственная вселенная бесконечная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Того самого. *выпил залпом виски* Присмотрись-ка к себе, загляни в свою суть, ощути, что внутри незнакомая муть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это. *выпил в залпе виски* Взгляд узко непосредственно, поглядите в сущности, ощути тот внутренняя незнакомая муть! :D Кажется, это прогрессирует. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЖОПА ........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Нет, они совершенно самодостаточны. Ну разве только ты... Специальный приз- поцелуй ведущего программы! =) поподробнее, что я? читая тред, вспомнила темку про наркотики, котора разукрасила меня в плюсиком и звёздочкой. похоже, что участники той темки ещё до сих пор не отошли и смена ников - тоже следствие... а вот и картинка http://rghost.ru/3236439 Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) У тебя там внутри, собственная вселенная бесконечная? Там единый организм - говно. Какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера, когда сходил сам внутрь себе, я увидел чудную картину - там был океан, и оно было сделано из говна, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кажется, это прогрессирует. :o У дубля с собой были жжёные диски, Сейчас же они превратились враз в виски! А виски палёный, Злым духом травлёный, И всё заднее мясо, что пропиталось виски, Становится им же без всякой подписки! :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зубастая Жопа, ты олицетворение моей учебы((( О чем меня сегодня просвятили в деканате. Переписыаю лекции, кошусь на недокрашенные Killa Kan'ы((( Ждать им января походу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Бедный классик, что ты сделал с его с его стихами! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 поподробнее, что я? читая тред, вспомнила темку про наркотики, котора разукрасила меня в плюсиком и звёздочкой. похоже, что участники той темки ещё до сих пор не отошли и смена ников - тоже следствие... Только ты можешь рассчитывать на специальный приз! :) Я траву кстати не употребляю, в принципе. И наркоту вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Хихикает, глядя, как огромная смрадная Жопа превращается в океан виски...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ищу кого огпросить в передаче без купюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 аХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА!вАХАХАХАХАХАХАХААХХ! Достаю огромный двуручный Громовой Молот , по мне пускаються струи энергии .....Всем вам,жопы пипец ...... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Хихикает, глядя, как огромная смрадная Жопа превращается в океан виски...* Омич, ты совсем укурился? Достаю огромный двуручный Громовой Молот , по мне пускаються струи энергии .....Всем вам,жопы пипец ...... Есть только один способ победить Жопу. И он - не это. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Жадно припадает к океану и начинает пить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Луиджи, гы-гы, глянь, виски ещё и говорить умеет. Забористое вышло, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Там единый организм - говно. Какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера, когда сходил сам внутрь себе, я увидел чудную картину - там был океан, и оно было сделано из говна, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! *Жадно припадает к океану и начинает пить* О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кидаю громовой молот в сторону ....И .угадайте что достаю ? Револьвер ,с пулями со слабительным .Сильнейшим!Действует моментально ! =) Целюсь в жопу ! Вахахаха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения