Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пилигрим, прошу не обобщать, тут есть и настоящей джентельмен. Внешний Сфинктер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 О ! Тут уже разборки ! Так ,кто в команде "Жопы" а кто остальные? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Астральный секс для асексуалов тоже противопоказан- им же никакой не нужен, хоть астральный, хоть тантрический, хоть что...не скажи, может только он их и интересует. На физике ничего, а энергетика.... Чем хорош астральный секс? От него улетаешь в астрал! (но обещаешь вернуться!) нет, всё чувствуешь на физике, как в реале, хотя тебя никто пальцем не трогает. поспрашивай женщин - мне сегодня об этом в очередной раз рассказали. перестать смахивать на Тимошенко и начать смахивать в другую сторону! тогда нужно расплести косичку... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 О ! Тут уже разборки ! Так ,кто в команде "Жопы" а кто остальные? Зубастая Жопа Дикий Анус Внешний Сфинктер (Еще не до конца воплотился) Против: Барон Суббота и клоны (Побежден - заговнен и навеки проклят кариоким демиургом на эффект "Сделано через жопу" на все заклинания и действия. Включая переводы на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) не скажи, может только он их и интересует. На физике ничего, а энергетика.... нет, всё чувствуешь на физике, как в реале, хотя тебя никто пальцем не трогает. поспрашивай женщин - мне сегодня об этом в очередной раз рассказали. У меня нет знакомых женщин, практикующих астральный секс! O_o ну примерно представляю- типо ментального изнасилования? Зубастая Жопа Дикий Анус Внешний Сфинктер (Еще не до конца воплотился) А где Внутренний Сфинктер, Ректальный Проход, Прямая Кишка, Толстая Кишка (близняшки)? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) У меня нет знакомых женщин, практикующих астральный секс! O_o ну примерно представляю- типо ментального изнасилования? ага! только женщины не практикуют, сами они вряд ли могут вызвать этот процесс, так что да, получается изнасилование... ты всё-таки спроси женщин, я тоже раньше считала, что такого не может быть... так, а я с Галахадом в нейтрале получается? это хорошо. Будем созерцать... только зачем же ЗЖ на ведущего покушался? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я за барона субботу и клонов ! =) Одеваю счастливые ботинки и иду бить жопу ключом 20 на 16 .Так будет лучше для всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А где Внутренний Сфинктер, Ректальный Проход, Прямая Кишка, Толстая Кишка (близняшки) Пантеон на подходе? =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ага! только женщины не практикуют, сами они вряд ли могут вызвать этот процесс, так что да, получается изнасилование... ты всё-таки спроси женщин, я тоже раньше считала, что такого не может быть... Да нет, верю-верю, рассказывают же о духовном вампиризме? почему бы не быть ментальному изнасилованию и астральному сексу? Женщины вообще более впечатлительные- так что, считаю, такое может быть. так, а я с Галахадом в нейтрале получается? Нет, мы сидим в кресле ведущего и гостя, беседуем на изначальные темы шоу, изредка поддерживая приветственными криками подтанцовку)))) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А где Внутренний Сфинктер, Ректальный Проход, Прямая Кишка, Толстая Кишка (близняшки)? Наши будущие легионеры Луиджи... И тебя поглащать придется... А потом Марио... А потом Галахада... А потом полфорума... ну, не дури) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Да нет, верю-верю, рассказывают же о духовном вампиризме? почему бы не быть ментальному изнасилованию и астральному сексу? Женщины вообще более впечатлительные- так что, считаю, такое может быть. скорее это энергетический, а не духовный вампиризм. наверняка на форуме есть любители этого дела. а может вампиризм им заменяет секс? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А потом Галахада... Я друг босса, меня бить нельзя! скорее это энергетический, а не духовный вампиризм. наверняка на форуме есть любители этого дела. Ну да, я его и имел в виду, просто есть энергетический- а есть духовный- гипноз например, с подчинением воли Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А! Смотрю вас все больше ....Легион Священной Жопы .... ;) Барон суббота ! Главное не оборачивайся к анусу спиной !А жопу отсреливай с расстояния , и лучше даже моральными атаками ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А! Смотрю вас все больше ....Легион Священной Жопы .... ;) Барон суббота ! Главное не оборачивайся к анусу спиной !А жопу отсреливай с расстояния , и лучше даже моральными атаками ! =) 1. Какой жопы? Легион ДА. 2. Барона кхм... уже поглотили и заговнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Знаете, ребят, я бы на вашем месте все-таки обратился к Меевир. По сабжу - сижу офигеваю от того, во что превратилась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Запостчу-ка я очередного Попоубийцу "Ремень приводной для комбайна " Заканчивайте с веществами. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну да, я его и имел в виду, просто есть энергетический- а есть духовный- гипноз например, с подчинением воли это уж совсем тогда страшная штука - с подчинением воли - это когда управляют душой и телом другого? Знаете, ребят, я бы на вашем месте все-таки обратился к Меевир. Да, я уже тоже об этом подумала. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы ,жопы не раслабляйтесь...У нас впереди целая ночь ..... (а я не рассказывал вам,что я поклонник тонких и мудрых деяний Ночных Лордов ? ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Одеваю счастливые ботинки и иду бить жопу ключом 20 на 16 .Так будет лучше для всех...... *Обговнял ключ* *Дооооолго говнял* *Он стал ключем на .* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я чет и вправду осознал что за срач мы тут устроили) Анус покраснел от стыда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) это уж совсем тогда страшная штука - с подчинением воли - это когда управляют душой и телом другого? Да-да, оно самое. Вроде Вуду и тому подобное. Тоже духовный вампиризм, правда к сексу опосредованно относится, но все же. Знаете, ребят, я бы на вашем месте все-таки обратился к Меевир. Обращались же- говорит, она дорого берет))) Да ладно тебе- пусть люди побесятся, сюр- это хорошо, и веществ не надо! =) В конце концов, разум это такая интересная штука, если в ней покопаться!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я чет и вправду осознал что за срач мы тут устроили) Анус покраснел от стыда Дикий Красный Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Он стал ключем на .* Что-то ЗЖ не видно - добили таки? пора бы уже! третий день, а главный приз-то какой? P.S. нашёлся-таки. рано радовались.. да ещё и с пределом, интергалами, бесконечностью...(высшая математека!) А что же корень-то только квадратный? Вот это уже интересней - 10 класс средней школы... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дикий Красный Анус Он еще и не такой бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад ниасилил, он прогуливал уроки алгебры в старшей школе. =) Свирепый Дикий Красный Анус впал в ярость! Анус получает +20 к атаке, и +2 к инциативе! Анус атакует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения